![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Nikon_2005
Если ты в курсе процессоры Core 2 Duo E6xxx и Core 2 Extreme X6800 рвут всех процессоров AMD на кусочки!!! Даже можно сказать, что самый младший Core 2 Duo без проблем может порвать на х..й!!! процессора AMD Athlon 64 FX-62. Если нет, то не проблема, можно немножко его разгонять и он будет готов сразится с любым процессором от AMD!!! А про Core 2 Extreme X6800 я уже и не говорю. Не разгонный он опережает всех процессоров AMD. Intel хорошенько дал по башке AMD, и AMD в нокауте!!! Ты сравнивай нормальные процессоры, а не всякую хрень. Признаю в данной ситуации Celeron это дерьмо, но если хочешь знать Sempron тоже не роскошь.....!!! |
Начитались обзоров,не всегда объективных и пишете лажу всякую.Знакомый мой тестил уже конро этот(в комп.фирме работает)Говорит,что в Сандре 2005 в арифметическом тесте E6700 примерно на 30-40% опережает мой X2 3800.А греется в простое 60 градусов.
Семен Семеныч добавил : Цитата:
|
Spuner Да, младший Конро (1.86) не уделывает FX-62. Только 2.13, да и то не везде. Интересно было бы, если наш родной сайт разобрал Конро по полочкам - мощность FPU\ALU\Memory. Просто смотрел - Интел слабее АМД по памяти, но прилично быстрее по FPU (что важно в играх, потому и быстрее). А вот ALU - не помню с ходу. Но если сравнивать с никчемным Нетбёрстом, то прирост вызывает уважение. И было бы хорошо, если бы они сделали обсуждение методики тестов. А то мерить Sanrо'й - это малокомпетентно, если такое слово можно к обозревателям применить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот молодцы интеловцы такую рекламную компанию провернули. Столько разговоров о Core 2 Duo , многие наверно не один раз во сне видели его в своей машине. Но лично у такое предчувствие, что они еще не скоро попадут на полки наших магазинов (в певую очередь младшие модели).
|
Цитата:
|
Цитата:
Семен Семеныч добавил : Сколько будет стоить связка мать +проц Conroe? Не менее 550-600 у.е.А AMD X23800+NF4 Ultra сейчас обходится в 350. Плюс более дорогая память.AMD я думаю,еще не скоро сможет представить конкурента,но снизит цены! |
supafly
Роскошь, если этот Sempron на s939/sAM2, шина у него 1000/800 а кэш 256Кб, ну и максимальная тактовая частота 2GHz. |
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ocessors/18392 - видили!??? Intel Core 2 Duo E6300 против Х2 3800+.... последний проигрывает от 5 до 15%.
|
Цитата:
|
Семен Семеныч с Х2 3800+ имеет смысл апгрейдить на Е6600 или Е6300 и гнать его!
но только вот НЕТУ МАТ.ПЛАТ!!! |
Zver Они даже у нас уже есть,но цены бешеные!
|
Семен Семеныч какие? я вот только вижу интеловскую на 975м и то не факт, что она конро держит!!! и стоит 215уе...
|
C мат. платами вообще маразум какой-то. P5WDH Deluxe в Украине можно заказать в интернет магазине уже сейчас , а у нас их нет вообще.
|
NEXT в хохляндии ВСЕ ВСЕГДА оперативнее появляется!!! так со всем железом и не только.
|
Zver От 6500 до 7500.Intel LGA775 D975XBXLKR i975X Dual DDR-II-667 -6300 руб.Она-то Conroe понимает?
Семен Семеныч добавил : P5WDH Deluxe -7500!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |