![]() |
эта замануха амд, что бы купили их вторую карту. Х4 надо вообще убрать и все из за него переплачивают. Нвидиа от него вообще отказалась
|
Цитата:
|
от 16х4, надо 16х8 если тс еще не понял о чем мы
|
Цитата:
Интересно, всё таки. Что употребляешь? |
кстати, вопрос к ТС - а на новых картах мостик предусмотрен?
если Да - он подключен? |
Мостик подключен (был в комплекте). Не может быть что бп 750 не хватает на эти карты, ошибка при запуске, а не во время игры, карты даже нагрузиться не успевают. x4 - x8 - это оффтоп, имхо из за этого не может не работать.
|
Цитата:
ошибка при запуске - не проходит инициализация ускорителей. (вольная трактовка) ошибка драйверов или аппаратная несовместимость пробуйте win 8 поставить, авось поможет ;) |
zl0dey4eg
Мостика нет тока на 290(Х) только там новый кроссфаер ;) tehnorus 1)проверьте стоит ли галочка что включен кроссфаир в драйвере когда вставленны 2 карты 2)если есть возможность проверьте на другом компьютере работает ли кросс 3)Переустановите винду заного 4)если все пункты выше не помогли обновите биос материнки |
Цитата:
2. Проверить на другом компьютере к сожалению возможности не имею 3. Это слишком радикальная мера, пока, я жду новую версию драйверов, а если не поможет, то переустановлю. 4. Биос материнки я обновлял на днях, не помогло. |
tehnorus
До ВК от AMD ВК от Nvidia не стояли? |
Цитата:
|
tehnorus
Чисти полностью систему от драйверов Nvidia. Пробуй с помощью Driver Fusion. Не получится, переустанавливай ОС. |
Вложений: 1
Цитата:
UPD: Новая ошибка вылетает сразу при запуске игры, если в драйверах АМД не ставить принудительно выключение вертикальной синхронизации, опция называется "ждать вертикального обновления", надо ставить "Всегда выключено". Это я где-то читал при поиске решения прошлой проблемы, и теперь сразу понял в чем дело. Наверное, это полечится с выходом новой версии драйверов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Кстати я дрова чистил your uninstaler'ом ,всетки прога для удаления всего с корнем а не тока для удаления дров, вполне ок поставил радик после нвидии.
|
Опять появилась та-же проблема. При запуске в кроссе синий экран atikmdag.sys , по отдельности нормально видюхи работают. Драйвера нвидиа полностью удалены прогой Driver Fusion. Винду пока не осмелился переставлять.
|
tehnorus, а драйвер от AMD обновлялся?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |