![]() |
InFakes
Широко жил партизан Боснюк! ;) |
Цитата:
|
InFakes
Всё, на всю жизнь теперь штамп, почти уже решено тебе на день оверклокера статус(вместо мембер и модератор) на всех форумах "куплю билеты русского лото" присвоить, ты где пишешь? На оверах то понятно там вопрос можно сказать уже решён по блату, тут тоже. Где ещё, чтоб не гуглить? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушать, что ли, "Критику чистого разума" али какой-нибудь "Материализм и эмпириокритицизм" :mlol:
Или нет - я ж не Кузмич-Бычков, столько не употреблю ))) |
Перед сном пойдёт, но мы что попроще слушаем чтобы какие нибудь теории разума не приснились - сказочку какую нибудь, или вот последнее время под Граф Монте-Кристо нормально так засыпаю :)
|
Цитата:
А вообще не могу слушать аудиокниги, по-крайней мере раньше, так как, когда прочитаешь книгу, какое-то время её помнишь, а аудио у меня, как принцип сдачи экзамена в ВУЗе - принцип ЗЗЗ (зазубрил, здал и забыл), вообще не помню по итог прослушивания. пс. про написания "здал" ничего не говорите:) |
У кого то зрительная память лучше развита, у кого то слуховая, а так большому счёту не важно как информацию получать.
|
Karats
Большинство кинестетики. Пока в бубен не дашь добрых слов не понимают. Ну ты как опытный боксер в курсе темы :) |
Цитата:
|
Smirnoff
Аудио книга так же ставится на паузу или отматывается назад Lesnik75 :) Бывает, но я бы не сказал что большинство, большинство всё же слова понимают, не понимают либо неадекватные либо в неадекватном состоянии, да и в бубен опасно, обычно по корпусу слегка обозначаешь и вроде понимают. |
Цитата:
А вот именно читать - это уже активное действие мозга: нужно разобраться, что означают эти закорючки, что из них складывается, что означает сложенное... |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, если переслушивать через сугубо бескислородную медь... так ведь и задохнуться от недостатка кислорода можно, нет? :gigi: |
Smirnoff
Наверное ещё и через букву обводишь так же как тут, это действительно видимо сложная для мозга задача :gigi: |
Цитата:
|
Smirnoff
Главное не переусердствуй с нагрузками такими, а лучше расслабься и книжечку какую послушай, для здоровья то полезней, побереги себя. |
Припоминаю, был и у меня период увлечения аудиокнигами. В основном на грампластинках.
Тогда я еще читать не умел ))) Karats Подскажи - разница по озвучке есть? Аудиокниги нормальные профи зачитывают или надо выбирать? |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |