![]() |
Vladson
Ну если в ближайших планах покупка 2080ti в случае 4к, или 9900k-9700k, будущих 10700(на крайний случай райзен 3700x) в случае 144гц то ради бога. :) Добавлено через 4 минуты А насчёт пережить... У меня не корпуса не мониторы особенно не перживают платформу, 4-й корпус и 3-й монитор за последние год полтора. Одни лишь колоночки джениус живут лет 10 уже, и то новые заказал. :) |
Karats
Ты единственный и неповторимый :) |
Lesnik75
Да брось полно таких кто меняет постоянно, это я ещё не планирую апгрейдится на следующее поколение процессоров и видеокарт, а кто то уже предвкушает их появление что бы сменить свои 2080 и 9900k Инвестировать в монитор? Ну я не знаю, разве что выгодно проф что то дорогое купить. А игровые не угадаешь что там будет да и не стоят они того что бы в них инвестировать. Из техники лучше всего в акустику(хорошую и дорогую) инвестировать, только там возможно продать через 10 лет дороже чем купил даже по курсу доллара. |
Цитата:
Цитата:
"Купить хороший" и "инвестиции" - это совсем разные вещи ;) Проблема Vladson'а в том что он ищет непонятно что, непонятно для чего, и непонятно за какие деньги. С таким подходом трезво и адекватно выбрать что-либо просто невозможно. Можно 1000 страниц тут написать, а он пойдет и купит %любой девайс% на который ему укажет консультант в магазине. |
garniv
А так называемый задел на будущее и есть инвестиция, я за то чтобы брать под нужды здесь и сейчас а не то что там когда нибудь пригодится и надолго. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Много чудес на свете - ты и ещё не планируешь апгрейдится ))) Но ведь еще не вечер, планы то могут померятся? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Монитор мне на 20 лет вперёд надо, я их не меняю как перчатка, только пяток лет как с CRT слез
Добавлено через 3 минуты Я писал что ищу и какой бюджет, точнее я не ищу а нашёл, но не могу выбрать что важнее, мой фетиш или мейнсрим |
Цитата:
Особенно когда не вплотную носом к нему сидишь. |
Короче пока не было денег, я хотел просто купить монитор, а как стал изучать вопрос, стал меньше знать чем знал до этого...
|
Цитата:
|
Когда не знаешь что хочешь выбрать что то сложно, я вот знаю что 4к мне не нужно так как "в пиксели я не верю" У меня есть телевизор даже два с разрешением 1024x768 и 1366x768 42" и 50" иногда смотришь на эти новомодные 4к (даже олед) какая же гадость, зато маркетинг все дела. ))
|
Цитата:
|
Vladson, бери тогда квадратный монитор за недорого, как тут пишут "здесь и сейчас". Я уже наверно как полгода или год не могу нарадоваться картинке, глаза не устают от слова совсем. Но это всё субъективно. В идеале прикупить такой же на VA квадратный на 21 дюйм, но на Авито в нашем городе таких нет, к сожалению :(
И ещё такой понравился LG 25UM58-P: по факту 21 дюйм по высоте, только в ширину как полтора монитора. Широкоформатные фильмы очень даже гуд смотреть, в Танках так вообще космический обзор) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Следовательно свою функцию, быть 4:3 монитором, он не выполняет :D
PS. У меня true 4:3, 1600х1200, до сих пор работает. |
да забыл этот нюанс, писал быстро и не в трезвом уме (пятница таки)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |