![]() |
Балаболит, Олег Р., балаболка на балу пока по балу не добалаболет.
Я ж вам пишу что нефиг балавать бухгалтерию - жили с сервером 1С на ХР и дискетами - и хорошо, #Крымнаш, #Путинпрезидент, #Децллох. Нежили богато - нехрен начинать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто спрашивал про системные требования не так давно?) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
WoW вообще только раз занимался - проверяли как реагирует на SSD, году так в 2010. Блог еще на эту тему товарищ в известной тебе галактике сделал. Ну а W3R показал чем сейчас стала Метелица. Увы, мир меняется от плохого к худшему. Верните мой 98 :) |
Цитата:
|
Цитата:
<Nikodemus> Я линейку два года назад сдавал, не помню уже. Тебе по комплексным чяислам или операнты? <Romeo> Говорил качай гнома, дарк элвены сосут <Karrde> Romeo, спасибо На грабли с Diablo IV они пойдут строем, чеканя шаг или еще есть надежда на светлое будущее, темное пиво и good old dark hell? |
Вопрос - кто-нибудь ставил на GL960 память 1 ГБ+4 ГБ? Пишут что работает. 1+2 точно работает. 1+4 не пробовал, не самая часто встречающаяся память. Интерес чисто когнитивный, платформа не актуальная, цена памяти не хорошая.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И да, ноутные 4 Гб DDR2 планки я видел только один раз, и ноут был на АМД. |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично не проверял. Но и десктопные платы на intel чипсетах тех времён не умеют работать с 4ГБ планками DDR2. Там что-то про 10bit. |
Цитата:
|
Офисным работникам и геймерам грозит профессиональное заболевание (Туннельный синдром)
Интересно, а когда 3Dnews расскажет про проблему 2000 года? Вроде про туннельный синдром еще в прошлом веке разговаривали и на клавах МС наклейка была. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А по памяти, у меня один из ноутов не берёт 4-гиговые плашки, вроде леново, 2+2 норм а 4-ки не берёт. Именно с али заказал две четврки, оказалось что зря, одна хотя бы ушла в старый НР, а вторая увы так и осталась не у дел... (модели не помню, три ноута лежат, даже не помню интел или амд, отдали на запчасти а они оказывается рабочие, но не пользуюсь) |
Lesnik75
Он тогда был больше известен, как "лучезапястный синдром". А тут обновление вышло )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Lesnik75 И да, покажи где водятся SO-DIMM DDR2 4 Гб? |
Может и DDR3
Просто отдали ноуты но я не юзаю их, лежат просто в один из них кинул свой ссд, во второй с али памяти купил, ну просто чтоб было, а потом оказалось что не стоило... |
Цитата:
Lesnik75, не пробовал, есть такой ноут у знакомых, но на XP и там столько не нужно от слова совсем. Может через годик-другой... |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |