![]() |
Цитата:
|
Karats
Ну да, поэзия и слог, в песне "Лирическая", а в остальном - примерно то же самое. Что вижу, то и пою, для примера почитайте - текст песни "Милицейский протокол";). |
Freevad
Мне у Высоцкого все песни нравятся, у него есть и серьёзные и шуточные. Это классика уже. |
Цитата:
|
Freevad
Ну если уж в тему аудио ударятся, то я больше за музыку и хорошее исполнение а не за текст и смысл. Иностранщину в основном слушаю, смысл которой не понимаю и понимать не хочу. |
Цитата:
|
Freevad
Я рок вообще не люблю не их не тем более наш |
В общем, главное, чтобы музыка и голос солиста нравился, а стиль, направление, мужской или женский вокал, значения не имеют.;) Если мелодия не по душе, то лучше вообще ее не слушать. Я даже в играх, как правило, музыку отключаю, за редчайшими исключениями, типа Unreal и UT.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- Вчера принес домой приставку Sega современную с вшитыми играми, поиграли с маленьким сыном в батлтодс с лягухами, ребенку понравилось)) Графика сами понимаете какая, но смех стоял на всю комнату как лягухи бьют большими кулаками и ногами)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
Удивляться стоило бы The Silmarillion - его и на русском не только лишь все ))) |
Сильмариллион, как по мне, что бы понять нужно сперва всё остальное перечитать, и его сам раза три, тогда начинаешь понимать кто есть кто и причинно-следственную связь между событиями, территориями и временем.
Зато разбуди потом ночью наизусть расскажешь родословную Эарендиля :) |
Karats
Олег просто хотел пошутить - Fater and Father )) |
Lesnik75
Да я понял, я про: Цитата:
|
Цитата:
|
Ржем дальше.
Антиутопия наяву: в Китае гаджеты используют для оценки уровня благонадёжности граждан. Дурное дело не хитрое, может и дальше инициативы по миру пойти. Примут закон какой-нибудь очередной Озимой... Спросите что будут делать с теми у кого смарта нет? Минимальный рейтинг и всё. Тебя нет в соц.сетях? У тебя нет кредитной истории? Извините, вы нам не подходите. (тм) |
Lesnik75
Думаю что это лишь один из шажков развития нашей цивилизации машинного типа - применение экспертных систем на широких массах населения. Как я понимаю, сейчас это делается в основном централизованно, но в условиях глобального применения (и соответственной открытости) это делает их довольно уязвимыми для атаки. Поэтому, вполне возможно, что будут внедрять децентрализацию с межгосударственной глобализацией охвата. "Законы Озимой" - это не только наша проблема, а всего мира. И,как ни странно, эта проблема вытекает из проблем самоопределения и субъективности/объективности мышления людей. Мы машинами пытаемся возместить недостаточное моральное/интеллектуальное развитие общества. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |