Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

I.N. 15.02.2011 00:44

Отметиться что-ли?

40_Degrees 15.02.2011 00:46

Гы.А без кнопочки "правка" и "удалить" непривычно:gigi:

I.N. 15.02.2011 00:47

40_Degrees

Что значит, привык к Оверам))

40_Degrees 15.02.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от I.N. (Сообщение 1925177)
40_Degrees

Что значит, привык к Оверам))

Не только к оверам. У меня на нескольких форумах права модератора()пусть и не такие широкие,как на Оверах были)

I.N. 15.02.2011 01:14

У меня права тоже не только на Оверах. Нормально как-то )))

Но в общем-то всё, очень вероятно, что я вообще перестану появляться.
А сколько ещё можно?
Всё. Финал.

LAV48 15.02.2011 01:59

Смотрю авторам модерские права на оверах уже выписали... :lol:

I.N. 15.02.2011 02:07

LAV48
Ну да. И далеко не сегодня им права дали.

Причём K-A-A теперь аж супермодератор. Вместо меня. Ну пусть развлекается кнопочками (ими надо ещё уметь пользоваться).

Lesnik75 15.02.2011 05:24

На vBulletin есть много хорошего, по сравнению с phpbb3. :)

malefic Fess
Помогай знакомить людей с форумом :)

kalibr 15.02.2011 09:11

Позвольте уважаемые,с нeкоторыми из которых я неплохо знаком,спросить:с какой целью вы создали эту ветку?Ностальгировать или перетащить сюда большинство юзеров и камрадов с загнивающих оверов ?
Если первое-то это будет только личная болталка,если второе -то честь вам и хвала.Я первый буду и других съагитирую.

[kane]Enforce 15.02.2011 09:21

kalibr, люблю когда народ тусуется © УНТ
:D

Lesnik75 15.02.2011 09:29

kalibr
Второе, смысла в ностальгии нет.
Форум это в первую очередь люди, атмосфера.
Если нет уважения к людям, если считать их леммингами/хомячками и послушными потребителями, то ничего хорошего от этого не выйдет.
А название раздела это действительно ностальгия по старому доброму оверу времен D4E.

kalibr 15.02.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1925283)
kalibr
Второе, смысла в ностальгии нет.
Форум это в первую очередь люди, атмосфера.
Если нет уважения к людям, если считать их леммингами/хомячками и послушными потребителями, то ничего хорошего от этого не выйдет.
А название раздела это действительно ностальгия по старому доброму оверу времен D4E.

Примите тогда в компанию?:)

Lesnik75 15.02.2011 09:58

kalibr
Всегда пожалуйста :)

[kane]Enforce 15.02.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1925295)
Примите тогда в компанию?:)

Наливай :beer:

kalibr 15.02.2011 10:05

Конкретный вопрос,как будто беру интерью.Ваши планы на будущее?
Как говорят -в чужой монастырь.....Сдешняя конференция тоже достаточно давно существует и у нее есть свои модераторы и администраторы ,каким образом предполагается повлиять на дела в этой конфе?
По правде-2 сайта в течении как минимум 6-7 лет я посещаю по несколько раз в день:оверы и этот.Причем этот мне всегда больше нравился оперативностью и честностью обзоров.

[kane]Enforce 15.02.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от kalibr (Сообщение 1925301)
Конкретный вопрос,как будто беру интерью.Ваши планы на будущее?
Как говорят -в чужой монастырь.....Сдешняя конференция тоже достаточно давно существует и у нее есть свои модераторы и администраторы ,каким образом предполагается повлиять на дела в этой конфе?
По правде-2 сайта в течении как минимум 6-7 лет я посещаю по несколько раз в день:оверы и этот.Причем этот мне всегда больше нравился оперативностью и честностью обзоров.

Вопрос без явного адресата :D
Хз как тамошние администраторы и модераторы, я как рядовой юзер просто хочу влиться в новый коллектив.
Честно говоря, за последние года полтора оверы начали потихоньку раздражать обилием рекламы (понятно что это просто способ заработать на икру к хлебу с маслом, но всё же...), но тем не менее если массовых репрессий не предвидится, с удовольствием буду продолжать посещать ту конфернецию.
Хотя посещаа в основном командный раздел форума я и не знал что там в принципе допускают такое, например:
Цитата:

упор на лояльность администрации и согласие с ориентацией на массы (а не на специалистов), на рекламодателей (а не на пользователей), принятие того факта - что решения принимаются выше, задача модератора - исполнять и поддерживать порядок на конференции, а не сувать свой нос, куда не следует.

Lesnik75 15.02.2011 10:32

Да уж, прям интервью.
Здешняя конференция существует с 2003 года (до этого был другой дизайн и пришлось перерегистрироваться). Здесь много замечательных людей и в форуме и на сайте. Да и мы вобщем-то не чужие - вот ты сам посещаешь по нескольку раз в день, да и я иногда появляюсь :)
В чужой монастырь со своим уставом никто не собирается. Форум 3Dnews всегда был "форумом с человеческим лицом". Мы не собираемся "влиять", мы просто хотим где-то общаться по делу, но весело :)
А хорошие камрады на любом форуме найдут себе место среди равных :)

Добавлено через 6 минут

[kane]Enforce
Теперь допускается, вернее теперь это будет основным критерием подбора модераторов там. При таком раскладе мы стали не нужны :)

machKim 15.02.2011 11:07

блин, меня чуть не забыли!

SATelit_APFC 15.02.2011 11:11

Всем привет! Вопрос почему все ушли с оверов, что там такого случилось, что получилась массовая миграция администраторов и модераторов??? Внятного ответа нет там, а тех кто спрашивают за это награждают горчичниками или банями. Так что же случилось? Где же истина?

machKim 15.02.2011 11:25

SATelit_APFC
изменение политики и направленности ресурс - переход на полную коммерческую основу.
Хотелось бы всех попросить, оверс все равно останется для нас "родным" ресурсом в таком ракурсе как мы его помним - давайте не будем сейчас лить грязь туда и резко высказываться, все таки никто никого в шею не гнал.
Спасибо.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.