![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в общей картине имеем два достаточно различных мнения. targitaj Цитата:
Если сказать проше: комментарий снова не в кассу. Короче, камрады, время - три часа ночи. Вы тут как хотите, а я отправляюсь в оффлайн. Потом приду почитаю, что тут понаписали. Особо не бедокурьте только без меня, плиз. А то весь спектакль за 4-5 мая уже пропустил :weep: |
Цитата:
Тут ловить нечего !!! А на оверах есть чего. Отрезаешь им кислород и не будет их столько (людей будет ровно столько-же, а количество идиотов снизится с 95% до 60 максимум) |
basta_vokin Оно!!!
5650 как 5650! Я почему-то думал что сейчас всё видео в ноутбуках "маркетинговое"... Буду знать, что не всё...Спасибо, поднял мне веки! ;) Цитата:
Напишут - проявят себя, станут уязвимие... Трусы. Особо внимательные тут увидят что я на лаконичность Лесника наехал. Ничего страшного. Просто нужно развивать внимательность дальше. ^_^ Так что не стесняйся повести писать. :D Или стесняйся, но хоть не упоминай про это. А то так и хочется ответить))) |
Всех причастных - с Днём Связиста!
|
KrAzY в ноутах практически всё что до x6xx - это по сути одна и та же 80ти конвеерная недокарта или встройка (различия в частотах), а в настолках x5xx это уже 320+ с медленной памятью, в принципе это самые большие различия (в 4 раза), в остальных сегментах обычно на 1 класс ниже. Хотя это я так конкретно округлил, но примерно так и есть
Цитата:
|
Коллеги, скажите мне, что vow слабо в разгоне понимает. А то он речи со мной заводит, так меня тоска берёт и разочаровываюсь в человечестве сразу...
Или это тролль? Языковой барьер может? Да не, вроде адрес - очень даже российский. vow, мало ли чего ты не встречал... Хочешь встретить, значит формулируй так, чтобы был интерес отвечать... А то мне показалось, что я авторитет выпяченный увидел... Хочется взять, и обламать. Но как-то невежливо это. Непривычные модераторы тут :) Неразогнаные :) Простите, если кому-то показался грубым. Добавлено через 4 минуты Anvin Ясно, спасибо. Это ты про современные радеоны в буках сказал, как я понял. А есть какая-нибудь сводная табличка по видюхам в буках? А то мне стыдно стало от своего незнания... :) И табличка лучше запомнится. Впечатление дежа-вю, как будто раньше ты говорил это уже... |
KrAzY вот ты докапался, бери что хочешь. Нормальные тут модераторы, особенно модераторши :super:
Всё равно сейчас дополнительный заработок ищу, но на полный день в офисе не хотелось бы, serj тут намекал статьи писать, но у меня проблема - обычно получается не постоянный доход с чего-либо типа вечный сериал, а сделал и всё - не правильно работаю, блин :gigi: |
Anvin Да я не докапался, определился уже. (если конечно внезапно не вылезет что-то против Асуса, то заимею его 10 числа. коллега съездит за ним)
Модераторшы замечательные! *_* Из тех кого видел. (ну, читал то есть. или что-то слышал) Хотя и про женский пол гадости могу каки-нить сказать. Но это такие малюсенькие гадости, что даже не думаю про них :) Извините. На самом деле гадости - на грани показалось, так что и говорить не стоит Добавлено через 4 минуты Anvin И про тебя гадости могу сказать :D Хотя что такое вообще гадости? Просто факты, но которые преподносят так, чтобы сложилось негативное впечатление... Просто у кого-то есть интерес добиться от "гадкого" человека чего-то, может... |
Цитата:
В общем "ничего" не понимает.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Хорошо нафлудили.:D Сами знаете какой форум заспамили.
|
BioShark Я так и думал! Точно ничего не понимает! :D
i7, пальцы веером! (я беззлобно задираюсь :) ) krasbars Спасибо! Не совсем тогда понял, что Анвин сказал. Проглядел может... И не соображу, что вики имеет ввиду, говоря про встройку в табличке (3200 например) "опционально 128 sideport memory". Фактическое положение дел, видимо, имеют ввиду. Есть соображения, что теоретически и 256Мб сайдпорта можно поставить, например. Но чтобы разобраться, очевидно надо "официальные спецификации ATI Technologies" читать... Пусть это пока будет невыясненым вопросом.)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мдя, зафлудили ветку, поеду ка я в деревню :zak:, буду 9-го, всех с наступающим :congr:
:BIS: |
Присоединяюсь, всех причастных с Днём Радио!
Особливо - Serj`a. |
Цитата:
Если что - моя специальность 0705... :) |
05.13.05 и 05.12.04, я где-то посерединке :) .
|
Цитата:
Всех с праздником! |
Присоединяюсь, с Днем Радио!
(хотя в последние годы жизнь больше напоминает одноименный спектакль/фильм :D) |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |