Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

I.N. 07.05.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Vladson1980 (Сообщение 1967229)
Идеала не существует, но это не значит что к нему не надо стремиться.

Если бы не было стремления к нему, много ли из нас здесь сейчас бы было?
Цитата:

Я на это уже тоже ответил...

Я тоже. Я посмотрел бы на этот топик, если бы туда каждый день вламывалось бы по десятку новичков и каждый считал бы, что он один всё знает, а все вокруг ему обязаны. Пара, от силы пяток новеньких за месяц в твоём примере - это практически ничего.

Цитата:

Даже многие конкретные тролли весьма умны.

Для того, чтобы троллить, на плечах надо тоже иметь не вешалку для шапки (или иного головного убора).

И в общей картине имеем два достаточно различных мнения.

targitaj
Цитата:

Или обязательно требуется возможность риска получения плюхи? Так это сугубо твои психологические нюансы.
Мне - нет. Но это совсем не значит, что также будет с остальными.
Если сказать проше: комментарий снова не в кассу.

Короче, камрады, время - три часа ночи. Вы тут как хотите, а я отправляюсь в оффлайн. Потом приду почитаю, что тут понаписали. Особо не бедокурьте только без меня, плиз. А то весь спектакль за 4-5 мая уже пропустил :weep:

Vladson 07.05.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от I.N. (Сообщение 1967233)
Я посмотрел бы на этот топик, если бы туда каждый день вламывалось бы по десятку новичков и каждый считал бы, что он один всё знает, а все вокруг ему обязаны.

Но не вваливаются, а знаешь почему ?
Тут ловить нечего !!! А на оверах есть чего.
Отрезаешь им кислород и не будет их столько (людей будет ровно столько-же, а количество идиотов снизится с 95% до 60 максимум)

KrAzY 07.05.2011 07:06

basta_vokin Оно!!!
5650 как 5650!
Я почему-то думал что сейчас всё видео в ноутбуках "маркетинговое"...
Буду знать, что не всё...Спасибо, поднял мне веки! ;)

Цитата:

Сообщение от Vladson1980 (Сообщение 1967231)
Млин, опять... Хотел отмолчаться, на этот раз потому что пьян, а получилось что наоборот целую повесть накалякал...

Vladson1980 Только тем, кому наплевать, позволяется в двух строках разговаривать. Не обучены рот раскрывать, стесняются.
Напишут - проявят себя, станут уязвимие... Трусы.
Особо внимательные тут увидят что я на лаконичность Лесника наехал. Ничего страшного. Просто нужно развивать внимательность дальше. ^_^
Так что не стесняйся повести писать. :D Или стесняйся, но хоть не упоминай про это. А то так и хочется ответить)))

ырг 07.05.2011 07:17

Всех причастных - с Днём Связиста!

Anvin 07.05.2011 07:52

KrAzY в ноутах практически всё что до x6xx - это по сути одна и та же 80ти конвеерная недокарта или встройка (различия в частотах), а в настолках x5xx это уже 320+ с медленной памятью, в принципе это самые большие различия (в 4 раза), в остальных сегментах обычно на 1 класс ниже. Хотя это я так конкретно округлил, но примерно так и есть

Цитата:

Сообщение от Vladson1980 (Сообщение 1967087)
Сменить критерии отбора, брать людей которые умеют затыкать рот не карточками и банами, а словом

И я о том же, мало быть спецом (более того - не обязательно, хотя это очень большой +, ибо уважение к спецу всё же выше, жаль редко такие люди могут общаться со всеми нормально, кто-то не выносит школоту/ламеров, кто-то инакомыслия...), важна ответственность за свои действия + личный пример поведения. А те же FAQ вполне способны и кураторы делать (задача модератора их отбирать и курировать)

KrAzY 07.05.2011 08:14

Коллеги, скажите мне, что vow слабо в разгоне понимает. А то он речи со мной заводит, так меня тоска берёт и разочаровываюсь в человечестве сразу...
Или это тролль? Языковой барьер может? Да не, вроде адрес - очень даже российский.
vow, мало ли чего ты не встречал... Хочешь встретить, значит формулируй так, чтобы был интерес отвечать... А то мне показалось, что я авторитет выпяченный увидел... Хочется взять, и обламать. Но как-то невежливо это.
Непривычные модераторы тут :) Неразогнаные :)
Простите, если кому-то показался грубым.

Добавлено через 4 минуты

Anvin Ясно, спасибо. Это ты про современные радеоны в буках сказал, как я понял.
А есть какая-нибудь сводная табличка по видюхам в буках? А то мне стыдно стало от своего незнания... :)
И табличка лучше запомнится. Впечатление дежа-вю, как будто раньше ты говорил это уже...

Anvin 07.05.2011 08:20

KrAzY вот ты докапался, бери что хочешь. Нормальные тут модераторы, особенно модераторши :super:

Всё равно сейчас дополнительный заработок ищу, но на полный день в офисе не хотелось бы, serj тут намекал статьи писать, но у меня проблема - обычно получается не постоянный доход с чего-либо типа вечный сериал, а сделал и всё - не правильно работаю, блин :gigi:

KrAzY 07.05.2011 08:26

Anvin Да я не докапался, определился уже. (если конечно внезапно не вылезет что-то против Асуса, то заимею его 10 числа. коллега съездит за ним)

Модераторшы замечательные! *_* Из тех кого видел. (ну, читал то есть. или что-то слышал)
Хотя и про женский пол гадости могу каки-нить сказать. Но это такие малюсенькие гадости, что даже не думаю про них :)
Извините. На самом деле гадости - на грани показалось, так что и говорить не стоит

Добавлено через 4 минуты

Anvin И про тебя гадости могу сказать :D
Хотя что такое вообще гадости? Просто факты, но которые преподносят так, чтобы сложилось негативное впечатление...
Просто у кого-то есть интерес добиться от "гадкого" человека чего-то, может...

BioShark 07.05.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1967259)
Коллеги, скажите мне, что vow слабо в разгоне понимает.

http://hwbot.org/community/user/vow .
В общем "ничего" не понимает.:D

krasbars 07.05.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 1967259)
А есть какая-нибудь сводная табличка по видюхам в буках? А то мне стыдно стало от своего незнания... :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BE.D1.80.D1.8B

kalibr 07.05.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Vladson1980 (Сообщение 1967081)
И многие уже имеют, топик по сути тот превратился из "флудилки" в "кузницу модераторов" потому что любой кто там выжил хотя бы год, с 99% гарантией можно быть уверенным что адекватен

Хочу заметить,что в свое время на ветке оверов по РАдеонам 58 серии сложилась такая же атмосфера.Не сразу, но сложилась.Когда уже не модератору,ни куратору не надо было вмешиваться .На таких ветках всегда образуется костяк из нескольких постоянно присутствующих адекватных камрадов,которые сами выполняют роль центурионов, поддерживая на ветке порядок и правила заложеные изначально.Поэтому фраза о троих вполне уместна,несколько адекватных на ветке-и на ветке порядок.И саморегуляция по закону Ньютона:любая система стремится к покою.

yuri86 07.05.2011 08:47

Привет! Хорошо нафлудили.:D Сами знаете какой форум заспамили.

KrAzY 07.05.2011 09:53

BioShark Я так и думал! Точно ничего не понимает! :D
i7, пальцы веером!
(я беззлобно задираюсь :) )

krasbars Спасибо!
Не совсем тогда понял, что Анвин сказал. Проглядел может...
И не соображу, что вики имеет ввиду, говоря про встройку в табличке (3200 например) "опционально 128 sideport memory". Фактическое положение дел, видимо, имеют ввиду. Есть соображения, что теоретически и 256Мб сайдпорта можно поставить, например. Но чтобы разобраться, очевидно надо "официальные спецификации ATI Technologies" читать... Пусть это пока будет невыясненым вопросом.))

sErgillo 07.05.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1967198)
Ну вот у меня.. оно? )

Бастэч, это у тебя
Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1967198)
супер мега хай энд навороченный

?:)

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 1967230)
в общем-то, сгустков хрени, которые, самоорганизовавшись, жмут сейчас на клавиши, выписывая этот текст. Забавно, правда? Впрочем, многие люди считают себя существами из железобетона и света.

А я вот, например, считаю себя незыблемой бесконечностью, можно сказать даже черной дырой.

Anvin 07.05.2011 10:43

Мдя, зафлудили ветку, поеду ка я в деревню :zak:, буду 9-го, всех с наступающим :congr:
:BIS:

AlexT.. 07.05.2011 12:28

Присоединяюсь, всех причастных с Днём Радио!
Особливо - Serj`a.

Smirnoff 07.05.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1967250)
Всех причастных - с Днём Связиста!

Всячески одобрям! :beer:
Если что - моя специальность 0705... :)

AlexT.. 07.05.2011 13:58

05.13.05 и 05.12.04, я где-то посерединке :) .

W124TH 07.05.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от AlexT.. (Сообщение 1967300)
всех причастных с Днём Радио!

И-и-ик! [то есть полностью поддерживаю]
Всех с праздником!

Lesnik75 07.05.2011 16:33

Присоединяюсь, с Днем Радио!

(хотя в последние годы жизнь больше напоминает одноименный спектакль/фильм :D)

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.