![]() |
Odinez
:fp: ASUS уже не тот, он не может разгон. |
С каких это пор ASUS так низко пал ? :lol:
|
Odinez
Ну приблизительно с выпуска линейки на 990 чипсетах и H81.... |
DarkJoney Есть неудачные модели, но в целом ASUS по-прежнему лидер наряду с Gigabyte ;)
|
Сегодня была зафиксирована смерть Gigabyte GA-M61SME-S2 - они не вечны )
Хотя с дальнейшей диагностикой и возможностью ремонта заморачиваться не стали. |
XaXoL
У меня сегодня была зафиксирована смерть 12 летней ECS, за полгода до этого 13 летней Albatron. 12 летняя MSI работает xD 7 летняя P5K имеет проблемы с долгим POST, и лишь P5Q SE работает нормально. |
DarkJoney, с тобой я точно советоваться не буду по поводу выбора мат платы на х99 чипсете.
|
И правильно )))
|
Вот не задача, у меня комп больше 3х лет не задерживается.
|
Злой Геймер
Уж больно нужно. Не велика потеря. Но если бы собирал на Х99, я бы рискнул, и взял бы плату от EVGA. По крайне мере, в твоем Гондурасе можно их продукцию без проблем купить. А моей Европе даже MSI толком нет в городе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DarkJoney, а заказать может можно или даже с этим может быть туго? А какие из MSI у вас вообще есть в вашей Европе?
|
Shore
Заказать как раз можно, я говорю про доступность в городе. Да почти все из мяса есть. EVGA, Mushkin в помине нет.... |
Народ, нужно объективное мнение о игровых материнских платах от ASRock. Стоит ли присматриваться как вариант для покупки и сборки игрового ПК к ихним платам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
funtifly Какая платформа?
|
Цитата:
|
За такие мани можно взять мать на H97 от Gigabyte ))
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |