![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если это насчёт "пауков в банке" - так это не ярлык а вполне себе такой чисто биологический термин... |
Цитата:
Цитата:
К тому же одно дело когда пересекаешься как модератор с модератором по служебным вопросам, а совсем другое как сейчас флудераст с флудерастом даже не знаю по каким вопросам ;) А что-то делать на халяву, вообще желание отбилось (видать не только у меня), вот и флудим-с, некоторые даже легонько цапаются (опять же как относиться, помнится споры и раньше были, были даже пару раз хлопанья дверью у несогласных с итоговым решением, может кто-то и это припомнил сейчас, не берусь утверждать) Цитата:
|
Strife Да пофиг на сам разбан.
Вот про нежелание или неумение выстроить обсуждение среди модераторов, про единоличные решения и говорю. Если Логан взялся руководить модераторами - руководи. А когда ты не справился, то не надо ругать администратора - виноват сам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Революция сегодня нужна только "молодым" компаниям. Остальные предпочитают стричь купоны. ;) Залмановци только отказались от революционной "ромашечной" философии - видимо народ окончательно переехал в "просторные" ящики, а HTPC окончательно загнулся -, так что даже если у них есть ещё революции - а они у них есть ;) - то применять их сони будут только на новом рынке. Ломать устоявшийся дорого и глупо. По крайней мере в одиночку. |
Anvin
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
:) Здесь практически все или ровесники Леснику или чуть младше. Интел Галакси в помощь. |
"Дело в том, что не существует команды модераторов форума, не смогли." - ты в этом полностью уверен?
А как называется организация людей, при которой совместно решают вопросы? Времени не хватило, но первая стадия была пройдена - начали общаться и как-то договариваться. Впрочем, это уже было, потому не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Лесник-то вполне выдержанный товарсич; вот вы - буйные, да. :D |
Цитата:
|
Цитата:
И если кому-то из вас показалось, что я не в состоянии оценить масштаб вашего разочарования - так вы ошибаетесь; я уже долго живу и всякое повидал. Мне только не понятен ваш накал эмоций - время идёт для всех, всё и всегда меняется; будьте уже немножко спокойнее, а? Взбрызги ваших эмоций вас отнюдь не красят. |
Smirnoff
Да вроде пока всё тихо без оскорблений и перехода на личности(пара моментов не в счёт), или вы так беседу поддержать?:) |
Цитата:
Мне просто не нравится общий тон вашей "грызни". Пора уже как-то слегка успокоиться и общаться в более конструктивном аспекте... |
Smirnoff
1. Это сабж темы. Ты в тему про AV-ресиверы с вопросом "может хватить уже свои балалайки обусждать" ведь не наведываешься? :смеюсь: 2. Разногласий внутри команды я не замечал. В этой теме далеко не все бывшие модераторы, и даже среди них есть люди, которые не считают себя членами команды. |
Smirnoff Почему не обсудить, "работу над ошибками" не провести?
Где же буйство-то, так и не понял... p.s. А я с 5670! От Сапфира - только он в наличии был :) А кондёрчики малюсенькие-малюсенькие (820/2,5) От до чего технология дошла! Красота! Не пойму, к лучшему что мелкота? Или нет... |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |