Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Strife 11.05.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от IgLowy (Сообщение 1968747)
Ситуация ушла с уровня модераторов на уровень администрации. Не решаешь сам проблему - её решит начальство и не факт, что решение тебе понравится. Это известный подход.

Я еще раз повторяю, что не против решения о разбане как таковом. Дело в том, что не существует команды модераторов форума, не смогли. Причем, проблема и снизу и сверху и посередине, ничего уже не изменится. В закрытой теме обсуждения обжалований глухо как в танке, все решения выносились единолично. У того состава, что был неделю назад, просто не было возможности решить ситуацию самостоятельно, поэтому ею никто и не распоряжался.

Цитата:

Сообщение от IgLowy (Сообщение 1968747)
Ты читал Модерариум. Неужели в случае конфликтных ситуаций несогласные с окончательным решением обзывались, ругались и качали права? Были серьёзные конфликты на моей памяти, но писать в таком тоне, как написал Логан Меху, непозволительно.

И снова: я Логана не поддерживаю. У Hil, видимо, есть доступ к модерариуму, он видел там тему "-1", сам выносить оттуда ничего не буду. Если захочет, пусть процитирует.

Smirnoff 11.05.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 1968748)
а без ярлыка не получается?

Уточни пожалуйста, что ты имел в виду под "ярлыком"?
Если это насчёт "пауков в банке" - так это не ярлык а вполне себе такой чисто биологический термин...

Anvin 11.05.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 1968646)
Думаю, предложение Mech пройдет

Что за предложение, если не секрет

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 1968694)
вот ну гыде "команда"-то?

Дак тут все в куче, модераторы разных времён и народов (объединяйтесь :gigi:)
К тому же одно дело когда пересекаешься как модератор с модератором по служебным вопросам, а совсем другое как сейчас флудераст с флудерастом даже не знаю по каким вопросам ;)
А что-то делать на халяву, вообще желание отбилось (видать не только у меня), вот и флудим-с, некоторые даже легонько цапаются (опять же как относиться, помнится споры и раньше были, были даже пару раз хлопанья дверью у несогласных с итоговым решением, может кто-то и это припомнил сейчас, не берусь утверждать)

Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 1968722)
Читать приходится

Дак можно в принципе специально не отвлекаться, если что тут Лесник пробегает частенько, да и позовём в крайнем случае, опять же тут на форуме как-то мало постов (может конечно я не всё вижу просто) а тут хоть какая-то жизнь кипит, пусть и на углях :( (ну может разгорится ещё из искры пламя, надежда умирает последней, одна давняя знакомая так храбрилась :shuffle: )

IgLowy 11.05.2011 16:48

Strife Да пофиг на сам разбан.
Вот про нежелание или неумение выстроить обсуждение среди модераторов, про единоличные решения и говорю. Если Логан взялся руководить модераторами - руководи. А когда ты не справился, то не надо ругать администратора - виноват сам.

Smirnoff 11.05.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от IgLowy (Сообщение 1968753)
Лесник же модератор. Вот пусть читает и следит за порядком в этом разделе.

Ну он как бы и "следит". Но, в качестве тутошнего модератора, я тоже читаю. И в восторг отнюдь не прихожу... :(

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 1968757)
Мы с вами несколько разных поколений.

К сожелению, в твоём профиле я не увидел даже намёка на твоё "поколение" (я свой год рождения не прячу), можно уточнить порядок "поколения"?.. ;)

W124TH 11.05.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от dempsey (Сообщение 1968745)
Ждём теперь статьи на хоботе :D
По резалтам, как и предполагал serj(емнип), кулер получился нереволюционный.
Привык я к Залманам, может и куплю его.

Лично я хоботу не верю. Слишком уж их результаты расходятся с отношением форумчан к СО.
Революция сегодня нужна только "молодым" компаниям. Остальные предпочитают стричь купоны. ;)
Залмановци только отказались от революционной "ромашечной" философии - видимо народ окончательно переехал в "просторные" ящики, а HTPC окончательно загнулся -, так что даже если у них есть ещё революции - а они у них есть ;) - то применять их сони будут только на новом рынке. Ломать устоявшийся дорого и глупо. По крайней мере в одиночку.

IgLowy 11.05.2011 16:49

Anvin
Цитата:

Сообщение от Anvin (Сообщение 1968763)
ну может разгорится ещё из искры пламя, надежда умирает последней, одна давняя знакомая так храбрилась )

Знакомую звали Надеждой? :)

Smirnoff 11.05.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Anvin (Сообщение 1968763)
модераторы разных времён и народов (объединяйтесь )

Так вы же отнюдь не "объединяетесь"; вы цапаетесь так, что мало никому не покажется... :(

targitaj 11.05.2011 16:51

Smirnoff
:) Здесь практически все или ровесники Леснику или чуть младше. Интел Галакси в помощь.

serj_ 11.05.2011 16:52

"Дело в том, что не существует команды модераторов форума, не смогли." - ты в этом полностью уверен?
А как называется организация людей, при которой совместно решают вопросы?
Времени не хватило, но первая стадия была пройдена - начали общаться и как-то договариваться.
Впрочем, это уже было, потому не интересно.

IgLowy 11.05.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 1968769)
Ну он как бы и "следит". Но, в качестве тутошнего модератора, я тоже читаю. И в восторг отнюдь не прихожу... :(

А ты думаешь, мы все в восторге от происходящего? :(

targitaj 11.05.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 1968774)
Так вы же отнюдь не "объединяетесь"; вы цапаетесь так, что мало никому не покажется...

Да ну нет же, это у вас восприятие такое. Я не вижу ни намека на остроту. Можете мне поверить, об меня об самого обрезаться можно по самое не балуйся.

IgLowy 11.05.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 1968775)
Smirnoff
:) Здесь практически все или ровесники Леснику или чуть младше. Интел Галакси в помощь.

Или старше. :)

Smirnoff 11.05.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 1968775)
все или ровесники Леснику или чуть младше

Молодёжь, короче... :)
Но Лесник-то вполне выдержанный товарсич; вот вы - буйные, да. :D

Strife 11.05.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 1968778)
ты в этом полностью уверен?

Конечно. Когда хоть там о чем-то договорились? Большая часть не могла даже элементарно не "задалбливать простотой" (c) GL (а до этого несколько минут у темы было вообще шикарное название).

Smirnoff 11.05.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от IgLowy (Сообщение 1968779)
думаешь, мы все в восторге от происходящего?

Нет, не думаю.
И если кому-то из вас показалось, что я не в состоянии оценить масштаб вашего разочарования - так вы ошибаетесь; я уже долго живу и всякое повидал.
Мне только не понятен ваш накал эмоций - время идёт для всех, всё и всегда меняется; будьте уже немножко спокойнее, а?
Взбрызги ваших эмоций вас отнюдь не красят.

Karats 11.05.2011 17:04

Smirnoff
Да вроде пока всё тихо без оскорблений и перехода на личности(пара моментов не в счёт), или вы так беседу поддержать?:)

Smirnoff 11.05.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 1968795)
пока всё тихо без оскорблений и перехода на личности

Эти моменты регулируются Правилами форума, при нарушении никакие "прежние заслуги" будут не в счёт, не сомневайся.
Мне просто не нравится общий тон вашей "грызни".
Пора уже как-то слегка успокоиться и общаться в более конструктивном аспекте...

demiurg 11.05.2011 17:14

Smirnoff
1. Это сабж темы. Ты в тему про AV-ресиверы с вопросом "может хватить уже свои балалайки обусждать" ведь не наведываешься? :смеюсь:
2. Разногласий внутри команды я не замечал. В этой теме далеко не все бывшие модераторы, и даже среди них есть люди, которые не считают себя членами команды.

KrAzY 11.05.2011 17:15

Smirnoff Почему не обсудить, "работу над ошибками" не провести?
Где же буйство-то, так и не понял...

p.s. А я с 5670! От Сапфира - только он в наличии был :) А кондёрчики малюсенькие-малюсенькие (820/2,5) От до чего технология дошла! Красота!
Не пойму, к лучшему что мелкота? Или нет...

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.