|
|
Вверх #1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 08.08.2003
|
Решил поставить, надо всетаки !
FROM MODERATOR: Убедительная просьба к форумчанам, все вопросы относительно охлаждения жестких дисков задавать в этой ветке. Последний раз редактировалось doctor_evil; 13.09.2003 в 11:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 26.03.2003
|
Ultimate cano for HDD, отличная штуковина, с нехилой железячкой про которую сказал REMORE. Производителей 2 - ТИТАН и всеми любимый Дядюшка Ляо Корпорейшен... Рекомендую - эфективное охлаждение, и практически не шумит.
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 26.03.2003
|
TT HARDCANO 10 Al А это
ULTIMATE CANO в данном случае производства ТИТАНА. Залмановский кулер так и не нашел .
|
|
|
Вверх #11 |
ИнтересующийсяРегистрация: 09.08.2003
|
Бери обычный с двумя вентиляторами,который крепиться на контролер...
Стоит всего 100р... Я себе взял ...темп не подним выше 25,шума нету,не какие 5дюймов отсеки не занимает...
|
|
|
Вверх #12 |
ИнтересующийсяРегистрация: 09.08.2003
|
Причём у меня винт Макстор (тонкий,почти для ноубука) 133/7200 грелся как сковородка 46-50...при закрытом корпусе и в закрытом столе...
щас 20-26 ...и всеволиж за 100р )))
|
|
|
Вверх #14 |
НовенькийРегистрация: 26.07.2003
|
stalke2010
А я скоро возьму HDF-2, всего лишь за 5 баксов. Там еще есть HDF-3 с тремя пропеллерами, но я думаю, с 2 вполне хватит. http://www.yandex.ru/yandpage?q=1131...26text%3DHDF-2 |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Новенький
|
Вентилятор для HDD "2 Fan " (sleeve) (вешается под жесткий диск) 4.1 уе. Ваще грамотная штука и дешевая температура винта Maxtor не превышает 30-ти градусов
|
|
|
Вверх #18 |
НовенькийРегистрация: 26.07.2003
|
Взял HDF-2, клевая вещица... Два вентиля маленьких диаметром, но широких. Шума почти не слышно, зато теперь винт в закрытом корпусе в закрытом столе выше 33 град. не поднимается.
Были проблемки с установкой. Платстмасска с кулерами не влазила, когда винт повесил в 5,25... Пришлось винт повесить в третий сверху 5,25, а кулеры во второй, теперь и сд-ром охлаждает и винт )
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
А мен такая система не нравится, хотя у самого такая же стоит...
Плохо она охлаждает ( с 45 до 42-41) - смех... Цитата
Бери, что нибудь с большим куском метала сверху... в 5.25-ий отсек... Плюс винт на обдув этого самого куска метала...
|
|
|
|