![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 28.05.2006
|
"Поддергивание" в играх" ASRock ALiveNF6G-VSTA
Поверял на infernal , serious sam 2 , counter strike : source , browser 3d java mmorpg runescape .
Суть в том , что к примеру в инфернал камера вращается плавно , а персонажи дергаются. В 3d java runescape подергается , плавно идет со сменой через каждые 0.3 сек . В CS:S кроме дерганий идут есть глюки со звуком ( к примеру за 1 выстрел получается что слышу выстрел и потом еще за ним обрывок от звука выстрела) При том если перезагрузить комп - все в порядке , и только со временем появляется такая фигня. Это дело в драйвере для матери ? Nforce 430 Кто-нибудь знает эту фигню ? Конфа в профиле. От видеокарты это не зависит , т.к. runescape не использует её , А так же проверял я на интегрированой и на 7600GT PCi-E |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
поставил.
Вроде как прибавило в CS:S benchmark-е video stress test фпс с 101 на 110 В конце теста было вместо ~170 фпс - 230 после установки последнего nforce дергатся перестало. А вот после оптимайзера наоборот ОС что-то секунд 30 думала прежде чем выдать мне сообщение "удалить ярлык?" , когда я удалял ярлык от несуществующего файла. И перед установкой программ теперь тоже думает с минуту. Потом идет устанавливать. Последний раз редактировалось Ziper; 24.06.2007 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Ziper
Матплата и в этом тоже не виновата. ![]() Переезжаем. Драйвер на процессор с сайта AMD установите.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 24.06.2007 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
а куда переезжаем?
|
![]() |
![]() |