|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 25.01.2004
|
проблемы с windows XP
Подскажите пожалуйста что за проблема может быть с windows XP
У меня она загружается необыкновено доглго этоти херовы полоски при загрузки аж 33 раза пробигают.моя система: athlon XP 1800+ ga-7va VIA KT400 ATI Radeon 9000 PRO 64 mb DDR333 256 mb _____________________________________ а на вот этой системе всего 3-4 раза athlon XP 1700+ мать на nforce 2 400 ultra nvidia albatron FX 5200 128 mb DDR400 256 mb может быть у меня в оборудовании какой конфликт. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.11.2003
|
sawork
У меня такае-же проблема, возникла после того как винт вынул из компа, и поставил его обратно через некоторое время (кстати и конфигурация системы примерно такаеже athlon XP 2200+, ga-7va VIA KT400, ATI Radeon 9000 64 mb, DDR333 512 mb), но на скорость работы в Windows вроде бы не влияет |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НачинающийРегистрация: 26.12.2003
|
Цитата
(sawork) »
Перед установкой винды форматнул жеский, но всеравно ана грузится очень долго.
|
|
|
Вверх #11 |
БывалыйРегистрация: 30.12.2003
|
Цитата
Там похоже boot остался старый
постов по этой теме было много но я пока не видел ответа типа сделал тото и стало круто alex555 добавил : Цитата
sawork
У меня такае-же проблема, возникла после того как винт вынул из компа, и поставил его обратно через некоторое время (кстати и конфигурация системы примерно такаеже athlon XP 2200+, ga-7va VIA KT400, ATI Radeon 9000 64 mb, DDR333 512 mb), но на скорость работы в Windows вроде бы не влияет тогда можешь снимать-ставить а кто знает куда это ве кэшируется может там почистить и проблема решится?
|
|
|
Вверх #15 |
|
Интересующийся
|
Цитата
(sawork) »
Цитата
(VolchOK) »
попробуй переставить заглушку из мастер позиции в CS - мне помогло в свое время
А что за мастер позиции и где его найти. ну ладно оъясню... на любом диске сзади есть перемычки/заглушки для принудительного назначения диску атрибутов мастер или slave или cs или еще не помню чего, а лезть не хочется. У меня был вариант, когда практически сразу после установки винды все работало нормально, а потом резко стало грузиться очень долго. Причину искал тоже очнь долго, но не нашел. Зато нашел как исправить. Я первел диск им мастера в cs, т.е. позволил биос самой/самому решать чегой-то за диск. Все заработало и забегало опять... |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
http://www.microsoft.com/hwdev/platf...ot/default.asp
почитай про BootVis, а вот ссылка на сам файл, должно помочь http://mr-16368.v-mirror.spb.ru/file...-Tool.exe?go=5 |
|
|
|