|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 29.04.2008
|
Проблемы с установкой Windows 7
Сменил мат. плату после этого система перестала грузиться, решил переустановить
отформатировал раздел в установщике, но когда жму далее, пишет что раздел не подходит для установки, хотя он является основным может что подскажите? пробовал поставить хр, таже проблема
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(weertt;1741658) »
Раздел активный?
пишет, что нет подходяшего системного раздела и нельзя создать новый
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину. Последний раз редактировалось Slava_27; 18.12.2009 в 21:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(weertt;1741666) »
Если форматировали при установке W7 и нет нужной инфы - удалите все разделы и создайте основной, активный, видимый.
Slava_27 добавил : когда жму далее появляется такая надпись: "Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел"
|
|
|
Вверх #7 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
MHDD, erase первые гиги и диск тогда точно девственно чист. пробуем создавать раздел собвственно семеркой. все акронисы-шмакронисы нафиг. если не получится - трабла уже либо в железе либо в его настройках в БИОС. Так уже будем рассматривать другие варианты. Сначала этот.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ИнтересующийсяРегистрация: 13.09.2009
|
Slava_27 , у меня была точно такая же проблема как у тебя, я её решил, начав установку ХР, отформатировал и разбил диски под её установщиком, а потом перезагрузился и вставил диск с семеркой, выбрал необходимый мне раздел и установка продолжилась...
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Dirtchamber;1741740) »
у меня была точно такая же проблема как у тебя, я её решил, начав установку ХР, отформатировал и разбил диски под её установщиком, а потом перезагрузился и вставил диск с семеркой
Цитата
(C@es@R;1741736) »
создавать раздел собвственно семеркой.
Цитата
(C@es@R;1741736) »
трабла уже либо в железе либо в его настройках в БИОС.
в начале, когда сменил мат. плату комп уходил в перезагрузку при начале загрузки системы, пробовал с хардом на котором установлена ХР, там было зависание буду пробовать Acronis DDS Slava_27 добавил : все проблема решена! всем спасибо за советы! решение было такое: средствами установщика удалил все разделы и решил создать один на 250 гигов, но появился этот большой раздел и зарезервированный системный на 100мб, который бул расширен до 50 гигов и на него без проблем установиласть винда
|
|
|
Вверх #10 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Slava_27;1741752) »
что может быть не так с настройками БИОС, сейчас выставил приоритет загрузки хардов, основной переместил с 3 на 1 место
в начале, когда сменил мат. плату комп уходил в перезагрузку при начале загрузки системы, пробовал с хардом на котором установлена ХР, там было зависание буду пробовать Acronis DDS |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(C@es@R;1742346) »
если делал ирез не поможет. проблема железная. Попробуй друго нарезанный диск для начала
Цитата
(Slava_27;1741752) »
все проблема решена! всем спасибо за советы!
решение было такое: средствами установщика удалил все разделы и решил создать один на 250 гигов, но появился этот большой раздел и зарезервированный системный на 100мб, который бул расширен до 50 гигов и на него без проблем установиласть винда
|