![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 09.04.2008
|
![]()
Около недели назад начала глючить мышь (Logitech,а модель определить в данный момент не представляется возможным)...курсор тупо зависает и не двигается,помогает только метод "вкл-выкл" мыши из USB-порта...после этого она на какое-то время продолжает работать,но вскоре снова зависает...заметил,что завсание тем чаще повторяется,чем загруженнее ЦП...а иногда бывает,что она полностью перестает глючить и может проработать в нормальном режиме около суток...в общем,никакой строгой закономерности или причины неполадок я не вижу,может кто-то уже сталкивался с подобным???
да,еще: второй usb-порт всегда задействован под модем,и есть предположение что мышь конфликтует с соседним usb...версия сыровата конечно,но все же)) Последний раз редактировалось Boo!; 09.04.2008 в 18:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 24.01.2006
|
Отключи для теста модем,переустанови драйвера для мышки!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
ну хотя модем то я вырубал,все равно...а драйвера...блин,может я че-то не понимаю...но никаких драйверов я и не устанавливал))и все прекрасно работало)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
замена дров не помогает,без модема тоже глючит...(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 21.04.2008
|
ЗНАЧИТСЯ ТАК!) Переходник и в родной порт для мыши) Если под XP то и дров не надо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
еще разок,что за переходник???у меня терь ваще хрень какая-то..взял тут попользоватьсся на время другую мышь...все ок было,но через неделю и она глючить стала!!о_О что это?????((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 13.08.2005
|
Цитата
(Boo!;1472352) »
да,еще: второй usb-порт всегда задействован под модем,и есть предположение что мышь конфликтует с соседним usb...версия сыровата конечно,но все же))
![]() З.Ы. Дома та же мышь и интеловский конфиг - ни одного глюка с мышом ни в одной системе ни с одним провом и модемом не наблюдалось... Мистика, право.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
ну че,неужели никто не поможет???((( уже так задолбался с этой мышью((
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 08.02.2008
|
ну во первых ни каких дров для мыши и не надо ставить (по себе знаю ) -а во вторых афтар заполни конфиг -ибо телепаты как всегда в отпуске (ох эта шутка мне ни когда не надоест
![]() ![]() ![]() ах да повтыкайте все провода занова и попробуйте разный USB порт + Цитата
проработать в нормальном режиме около суток...в общем,никакой строгой закономерности или причины неполадок я не вижу
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 02.12.2005
|
У меня мышка беспроводная оптика- А4теch OFFICE 8 K . Виндоус ХР. Такие глюки- иногда по 3-5 раз нужно нажимать по закладкам,чтобы открылся сайт( такое ощущение,что кнопка сильно быстро нажимает курсор- пробовал понизить скорость нажатия- не помогает...), или ещё глюк- копирую текст- не фиксируется! -серый фон не до конца тянется за курсором- надо по 3-4 раза делать...Кто нибудь сталкивался с такими гл.ками?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 17.12.2007
|
да, я сталкивался, та же [] повторяется уже неделю... завтра кду за мышью, буду такую же брать, самая простая logitech, USB которая, она уже 6 лет прослужила, пора и поменять
![]() Последний раз редактировалось Keper; 08.06.2008 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
![]() Регистрация: 02.12.2005
|
Цитата
(winter123;1499266) »
да, я сталкивался, та же [] повторяется уже неделю... завтра кду за мышью, буду такую же брать, самая простая logitech, USB которая, она уже 6 лет прослужила, пора и поменять
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
![]() Регистрация: 17.12.2007
|
хрен его знает, я и чистил её и поджать пытался контактики, просто глючат сами кнопки и всё, сегодня еду за новой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
![]() Регистрация: 22.01.2004
|
У меня вот такая проблемма мышь Genius Navigator 900 (Blutooth) сертифицированна под Висту
Ноутбук Acer Aspire 5920G с Вистой Время от времени перестаёт отзываться или двигать курсор, кому как угодно ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
Это материнка виновата, у меня таже проблема.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
![]() Регистрация: 17.06.2008
|
Тот же глюк!Уже запарился!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
![]() Регистрация: 22.01.2004
|
Написал в техподдержку Acer в ответ тишина, а считают себя солидной фирмой...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
![]() Регистрация: 21.11.2008
|
Всем привет. Тоже проблема с usb, правда другого характера. Переносил комп в другое место, все выключал, после включения выпало сообщение типа винда не может быть запущена, тк не найден файл config/system. После отката до последней удачной все пошло. Кроме мыши. USB. Удаляю в девайс манагере usb-hid, обновление конфигурации - надпись "обнаружено новое устройство - usb совместимое устройство" и о, чудо, мышь работает! Ровно 3 секунды. Пока Винда не скажет, что устройство установлено и готово к использованию. Потом труп. Это во всех разъемах. Все остальные usb-устройства в норме. Включаю в пс/2 - работает. Но без колеса и доп кнопок. Не есть хорошо. Гугл и иже с ним ничего внятного не знают. Винду сносит буду в последний момент.
PS: ХР pro, е6750/р35/2г Последний раз редактировалось Michelangel; 21.11.2008 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
![]() Регистрация: 22.11.2008
|
Всем привет! У меня такая проблема с мышью. Мышь оптическая Genius PS/2. Купил недавно и вот однажды включая комп и курсор мыши не движится. Я в панике захожу в Диспетчер устройств при помощи клавиатуры и не нахожу там "Мыши и иные указывающие устройства". Обновил конфигурацию оборудования - не помогает. Вообщем затем я вытащил из ящика свою старую уже запылившуюся шариковую мышь. Включи, перезагрузил компьютер и мышь заработала, а Диспетчере все отобразилось. В чем дело понять не могу. Мышь новая, да и я пробовал другую оптическую мушку включать, она тоже не работает. Винду ради одной мышки мне переустанавливать жалко. Помогите, как это исправить. Я думаю может что в реестре не так по отношения к грызунам. Но в реестре я ничего непонимаю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Psych похоже на смерть мыши. Стоит проверить на другой машине.