|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 25.06.2004
|
Помогите с выбором недорогой 5.1 акустики
Поскольку средства, выделенные на покупку акустики сильно органиченны (~100 EUR), помогите пожалуйста выбрать что-то наиболее приемлимое за эту цену.
Пока что предлагаются: Luxeon LX-V998H RMS 50W + 25W*2 + 20W*3, пульт д/у, AC-3/DTS ready Luxeon W5.1H RMS 50W + 25W*2 + 20W*3, AC-3/DTS ready JUSTER DHT-522c 15Wx5 (SAT)+45W (SUB-дерево), 6 каналов, пульт ДУ SVEN IHOO-MT5.1 -IR 35W+18W*5/ДУ Logitech® Z-640 CREATIVE Inspire 5.1 T5400 4x8W+20W center + 22W sub Больше интересует проигрывание DVD и музыки. С ценой ясно, но больше пока денег потратить не удастся, так что помогите советом, люди добрые, чтоб совсем г... не купить. |
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Новенький
|
хех... микролаб не могу найти в Киеве....
тут мне товарищи одни доказывают, что Luxeon и Sven - практически одно и то же - врут, или как? и еще... взял на пробу Juster DHT-522c, так у него саб издает дребезжащие звуки (начиная с 20-30% громкости примерно) - интересно мне, это брак конкретного экземпляра, или они все такие |
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Новенький
|
Всем привет!
Вот собрался покупать 5.1 для компа. Долго ходил по магазинам и остановил свой взгляд на Xoro hss-512. Что вы можете сказать по поводу этой системы? Или может посоветуйте чтолибо другое? Бюджет 200-250 уе, в него входит ещё и покупка звука(возможно 250-280 придел). И ещё папа вопросов про звук: большая ли разница между первой и второй аудиджи? И отличаются ли ртл и оем аудиджи по тех. характеристикам? За раннее благодарю за ответы и советы. ![]() WIDOCK добавил : Letitbe Из всего перечисленного Sven ihoo однозначно... Вот тока обидно что нету ду. |
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Новенький
|
Цитата
(WIDOCK) »
Letitbe
Из всего перечисленного Sven ihoo однозначно... Вот тока обидно что нету ду. Буквально вчера слушал - может люди в магазине имели слабое представление о том как надо показывать товар и, возможно, комп был настроен через ж... но проигрывание CD оставило удручающее впечатление - сабвуфер начал хрипеть на 10% мощности... Хотя мог и экземпляр неудачный попасться... Сейчас ищу, где бы послушать Luxeon LX-V998H RMS 50W + 25W*2 + 20W*3, пульт д/у, AC-3/DTS ready Luxeon W5.1H RMS 50W + 25W*2 + 20W*3, AC-3/DTS ready и дизайн у них нормальный.... |
|
|
|
|
Вверх #8 |
ОпытныйРегистрация: 09.05.2003
|
Доброго времени суток!!!
Вот решил поменять свои SVEN-866A на комплект 5.1, захотелось задействовать имеющийся привод DVD по полной, в общем, типа недорогой домашний кинотеатр на основе компа сделать. Прослушивание MP3 музыки будет приоритетным, DVD 5.1 приятным дополнением. Пока остановился на: SVEN IHOO MT-5.1 SVEN HT-475 (YFI) SVEN HA-430T Dialog J-103-BT Планирую вместится в сумму не более 110-150$, поэтому до SVEN HT-475 (YFI) немного не дотягиваю, а SVEN HA-430T отклонил из-за пластиковых сателлитов (хотя саб понравился) и склоняюсь к SVEN IHOO MT-5.1. Выскажете Ваше мнение, что из перечисленного посоветуете по ценам и ассортименту просьба ориентироваться на ULTRA (http://www.ultracomp.ru ). |
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Пока остановил выбор все же на SVEN HT-475 (YFI), хотя и придется немного подождать с покупкой и подкопить (все же хочется чтобы пуль ДУ был)... так что если у кого есть что еще посоветовать плиз... Только просьба не предлагать варианта выходящие за пределы ну макс. 180-185$.
ЗЫ Если у кого есть ссылкы по теме плиз киньте (кроме хобита, там уже все перерыл...) Последний раз редактировалось DSam; 01.07.2004 в 21:46. |
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
AlexGTS я понимаю, что тема избит до нельзя, но когда речь заходит о своих кровных хочется не лохануться и узнать чье-нибудь мнение непосредственно о своем выборе в конкретном отдельно взятом случае, а вдруг я заблуждаюсь или за туже цену можно подобрать что-то получше. Ответ же
Цитата
Самая лучшая - Микролаб АН500 - хотя и стоит 7000р
Цитата
ну макс. 180-185$
ЗЫ а как насчет ссылок по обзорам 5.1 акустики. |
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Rusek
Guest
|
IHOO 5.1 хорошая система, только под Live проблемы могут быть, я 2 суток мучился. То саб, то центр ytработает ,кучу инфы перелопатил всё напрасно,винды два раза паереставлял полной . Плюнул пошел Audygi 2 взял все проблемы исчезли в течении получаса. Система просто сказочная особенно с DVD.
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
Rusek
Цитата
Плюнул пошел Audygi 2 взял все проблемы исчезли в течении получаса.
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, Последний раз редактировалось [BMs] Capt. Loki; 07.01.2008 в 10:29. |
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Rusek
Guest
|
Цитата
Вот и менял местами саб и центр - естессно, одно всегда не работало...
В Mp3 только саб( winamp),в mpg только центр (winmedia playr). В разных играх все по разному-в некоторых только тылы и центр,в некоторых тылы,центр,саб. Только в undeground все работало и DVD. Хотя проверка колонок все работает. И случай мой не единственный, клиенту PC продавали тоже 3 дня сидели. Хотя какойто Dialog Jazz 5.1 сразу заработало, а IHOO 5.1 только чудом заставили играть как надо. Rusek добавил : Цитата
наверное, А2 ставит ее по умолчанию...
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Rusek
AlexGTS Трабл с IHOO 5.1 Если вы не умеете пользоваться техникой, то это ещё не значит что она плохо работает