|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(mr. Andy;1515747) »
В играх иногда гаснет монитор, при этом все остальное(звук и т.д.) работает.
И по конфигу про БП по подробнее (производитель, модель). Есть ли разгон проца, видеокарты? Дополнительное питание к видеокарте подключено?
|
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 03.03.2007
|
Цитата
(BioShark;1515937) »
А поподробнее можно? Просто изображение пропадает, но звук идет не заикаясь? Через некоторое время изображение не появляется?
Цитата
(BioShark;1515937) »
И по конфигу про БП по подробнее (производитель, модель). Есть ли разгон проца, видеокарты? Дополнительное питание к видеокарте подключено?
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 17.12.2006
|
Цитата
От какой фирм блок???
Цитата
А поподробнее можно? Просто изображение пропадает, но звук идет не заикаясь? Через некоторое время изображение не появляется?
Цитата
Есть ли разгон проца, видеокарты?
Цитата
Дополнительное питание к видеокарте подключено?
Цитата
Причем было это только в 1-2х играх (Civilization 3, NFS Carbon), а остальные так не косячили.
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(mr. Andy;1516099) »
Цитата
Дополнительное питание к видеокарте подключено?
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 23.06.2008
|
А если некоторое время подождать, система перезагрузку делает (и реагирует ли она на управление с клавиатуры или мышки, когда нет сигнала на монитор)? Было ли, что изображение зависало?
На моем конфиге была аналогичная ситуация. Просто избавился от видеокарты, поскольку небыло ни перегрева, ни видимых внешне неисправностей. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
А если некоторое время подождать, система перезагрузку делает (и реагирует ли она на управление с клавиатуры или мышки, когда нет сигнала на монитор)? Было ли, что изображение зависало?
На моем конфиге была аналогичная ситуация. Просто избавился от видеокарты, поскольку небыло ни перегрева, ни видимых внешне неисправностей.
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
УмудрённыйРегистрация: 22.04.2008
|
Цитата
(MELO;1516444) »
У меня быль такой косяк с ATI 9600pro и помогло только замени блока. Видео тут не причем если есть возможность то меняй блок и посмотри что получится. Я 100% уверен что это блок
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(MELO;1516444) »
если есть возможность то меняй блок и посмотри что получится
|
|
|
Вверх #19 |
|
Блок по возможности поменяю, но не уверен, что дело в блоке, ведь не во всех играх глючит.
Например, в Mass Effect и Ведьмаке все нормально. Кстати, я вспомнил одну интересную вещь - в Oblivion все работает нормально, пока отключен HDR. Как только я включаю HDR, монитор почти сразу гаснет, максимум с HDR работал минут 15. А если bloom включен, то все ok. |
|
|
|