|
|
Вверх #21 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(XXXLLL;1421648) »
с RADEON как ни свяжусь так какойнть "ГЕМОР" начинается
![]() Straw1381 скажите, описанные вами исправления только для AGP???
|
|
|
Вверх #23 |
|
Цитата
(Damir s;1437219) »
альтернативные драйвер от Catalyst
|
|
|
Вверх #24 |
ИнтересующийсяРегистрация: 10.12.2007
|
Цитата
Radeon, купил HD 2400XT PCI-e
Кстать имею сабж HIS X1650Pro таквот у меня такаяже ерунда с дровами, довольствуюсь родными с диска! |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
(Qwaker;1437429) »
на бой 8400 выпустили, очень очень сырую HD2400
|
|
|
Вверх #28 |
НовенькийРегистрация: 22.07.2008
|
Столкнулся с проблемой установки драйверов на AGP 2600ХТ вчера. Действительно никакая версия дров не видит его. Взял руками указал путь в папку с драйверами и выбрал нужную модель карты из появившегося списка поддерживаемых моделей - все встало и рвет с места по сравнению с бывшей 6600...честно гря было лень править файлы )... еще пугает что етот радеон очень греется ... вечером буду смотреть прошивку и тп
Кстати на оффициальном сайте http://www.sapphiretech.com лежит версия драйвером с интересной припиской Catalyst 8.6 HOTFIX for AGP cards and WinXP 32-bit (if problems occur by using AGP cards) ... ща качаю если встанет нормально и не забуду то отпишусь Последний раз редактировалось GreenVich; 22.07.2008 в 16:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
НовенькийРегистрация: 22.07.2008
|
В дополнение ко вчерашнему: драйвера с фиксом нормально становятся .... правда не знаю с этим ли жто связано но за 4 часа игры в King's Bounty на макс настройках было 2 вылета (именно вылета игры а не синий экран)(она у мя и раньше вылетала правда намного реже )
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
БывалыйРегистрация: 19.07.2008
|
вкстате AGP Hotfix есть и на оф. сайте ati.amd.com, вот ссылка http://support.ati.com/ics/support/d...estionID=31625 Сам на старом ползуюсь 2600Pro AGP from Sapphire 512Мб
|
|
|
Вверх #31 |
НачинающийРегистрация: 11.11.2007
|
Цитата
(GreenVich;1519004) »
Столкнулся с проблемой установки драйверов на AGP 2600ХТ вчера. Действительно никакая версия дров не видит его. Взял руками указал путь в папку с драйверами и выбрал нужную модель карты из появившегося списка поддерживаемых моделей - все встало и рвет...
еще пугает что етот радеон очень греется ... и греется аж так что плата с розовым пластырем, говорят что это переходный мост PCI-E/AGP вот тока не пойму каким образом, короче в маленьком окошечке видно что из черного в серый цвет перешла, накинул на пока сверху кулер, может оттянет срок... завтра попробую те дрова что советуете, увидим что из этого выйдет! Последний раз редактировалось sedoy95; 18.08.2008 в 23:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
НовенькийРегистрация: 20.08.2008
|
У меня radeon HD 2600 XT, AGP c 256мб DDR3.Кто-нибудь решил проблему с установкой драйверов на эту карту?У меня таже проблема-ставятся дрова в комплекте ,а при установке более новых др. выдает : "Setup did not find a driver compatible with your current hardware or operating system.
Setup will now exit."??? HELP!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Timmy А трудно прочитать всю тему прежде чем писать? В теме описано несколько способов самый простой вот этот Драйвера на His Hd2600xt#1520034
|
|
|
Вверх #36 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(sedoy95;1540888) »
температура не нравится мне...
|
|
|
Вверх #37 |
НовенькийРегистрация: 30.10.2008
|
Беда....ни один хотфикс полностью не лечит карту (2600ХТ512агп)...пробовал все включительно до 8.9... часть игр работает нормально.....часть с неболшими артефактами(в биошоке например текстуры долго подгружаются), а часть игр выдает бсод(цс:сорс например...на одних картах все отлично...а как дуст2 то туши свет)...сейчас сижу на кат7.8 но с ними во всех играх жуткие артефакты(неправильные цвета текстур их отстутствие и тп и тд)...а часть игр просто не запускается(сталкер напр)....кто нибудь с таким сталкивался? решить проблему удавалось?
я замучался дрова менять...8( |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(rabid_insane;1563804) »
часть игр выдает бсод
|
|
|
Вверх #40 |
НовенькийРегистрация: 11.12.2009
|
Вообщем решил помочь всем несчастным обладателям данной ГЛЮКАВОЙ И УБОГОЙ видюхи (AGP САПФИР! HD 2600 pro 512мб) ибо сам являюсь таковым((( 2 суток бессоных ночей со скачкой различных драйверов и переустоновкой систем XP-2, XP-3, WIN-7 не прошли за даром спешу сообщить драйвера серии от 7..до 9-11_agp-hotfix_xp32_устанавливаются!))) только смысла в них пока не обнаружил т.к. постоянно вылет в черный экран далее ресет и после загрузки смена цветопередачи с 32 до 16!!! Потому походу и вылетают((( как лечить не знаю((( Но если кому интересно установить порядок действия следующий: распокавать драйвер куда угодно главное дальше не продолжать установку (предварительно начисто снести старый желательно с очисткой DriverCleanerDotNET перезагрузится, обязательно в системе должен присутствовать net frame-2, далее - установка оборудования - жмем далее находим устройство - указываем САМОСТОЯТЕЛЬНО ПУТЬ к папкам - 9-11_agp-hotfix_xp32_dd_ccc -( у вас может быть по другому завист от модификации драйвера) - Packages - Drivers - Display - всё далее следуем указанием системы и не забыть перезагрузиться)
P.S. Вылеты не из-за температуры проца, и видиокарты, не из-за слабого блока как где то написали блок должен быть не менее 400вт, он тут роли мало играет читал что и на 300вт заводится нормально просто на мой взгляд производитель, произвел какуюту х...ню вот и всё) |
|
|
|