|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 16.02.2007
|
Обсуждение материнских плат на любых чипсетах, и интересующие вопросы по ним.
Пусть будет такая общая тема, но и никто не препятствует создавать, по необходимости, свои темы. Соответственно никто не воспрещает создавать свои темы по МП, но я думаю пусть для этого будет общая тема, так на всякий случай...
Я вот хочу спросить есть ли ещё здесь обладатели МП Abit IX38QuadGT? Дело в том, что хочу купить память http://www.nix.ru/autocatalog/memory...518_66813.html OCZ <OCZ2RPR11502GK> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC2-9200> 5-5-5-18 Но переживаю о совместимоти, ибо в QVL её нету, а на оф.сайте не могу составить запрос по причине "сервер не найден" (тупит местный инет). А также если кто видел в сети умельцев, которые смогли демонтировать систему охлаждения на этом Абите, заменить термопасту и удачно всё поставить на место просьба дать мне ссылку.
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there. Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс Последний раз редактировалось Berzerker; 06.09.2008 в 10:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Экстремальная системная плата Gigabyte GA-EP45-Extreme http://www.3dnews.ru/news/ekstremaln..._ep45_extreme/
Я думаю весь смысл "экстремальная" заключается в наличие этом МП, своеобразного дополнительного радиатора, который, по моему мнению, особого эфекта в охлаждении не сыграет. Не более чем маркетингновая уловка. Но выглядит впечатляюще. Ещё бы температуры поглядеть.
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 15.06.2007
|
Berzerker
Цитата
Я думаю весь смысл "экстремальная" заключается в наличие этом МП, своеобразного дополнительного радиатора, который, по моему мнению, особого эфекта в охлаждении не сыграет.
|
|
|
Вверх #4 |
НачинающийРегистрация: 10.09.2008
|
Предлагаю обсудить хитрые материнки
Предлагаю обсудить хитрые материнки:
1. GA-P35-S3G от ГигаБайт 2. MSI P45 NEO-F 3. MSI P45 NEO-3F 4. BioStar TForce TP43D2-A7 5. BioStar TForce TP45D2-A7 Хотелось бы услышать отзывы и тонкости их работы от людей кто их реально пробовал в работе, в связке с CPU Intel: - (E4600) - (E7300) - (E8200) с ОЗУ: - 2шт х 1024Mb DDR2, 800 MHz и видеокартами: - GeForce 9600GSO 768Mb DDR III 192-bit ( Palit Sonic или Gainward Golden Sample ) - GeForce 9800GT 512Mb GDDR3 256-bit ( Gigabyte, Manli, Palit и др. ) - GeForce 8800GTS 512Mb чип G92 DDR3/256 bit (GV-NX88S512H-B) Gigabyte - Radeon HD4850 DDR3 512Mb 256-bit Интересует главным образом сбалансированность и высокие FPS в новых играх на разрешении 1280 на 1024 (не в ущерб красоте... картинки в играх... ) С УВАЖЕНИЕМ... YriyKo. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
я даж специально для таких вопросов тему завёл Обсуждение материнских плат на любых чипсетах, и интересующие вопросы по ним.
Цитата
(YriyKo;1541690) »
Интересует главным образом сбалансированность и высокие FPS в новых играх на разрешении 1280 на 1024 (не в ущерб красоте... картинки в играх... )
![]() А отзывы можешь услышать есно от людей которые пользуются такими "связками", но думаю таких здесь мало.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(YriyKo;1541690) »
высокие FPS в новых играх на разрешении 1280 на 1024
Особой тонкости в работе этихм процессоров с этими МП нет никаких. Все они будут работать. А вот в памятью тут надо указать конкретную модель и искать QVL на оф.сайте, т.к. бывают несовместимые модули памяти.
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there. Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс Последний раз редактировалось Ariny; 11.09.2008 в 08:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
YriyKo Вы обоснуйте, в чём их хитрость. А то пока не вижу, чем эти вопросы должны быть выделены в отдельную тему.
Вот моя RD600 ещё хитрая как и Iwill DVD266 и прочие.Ваш вопрос в корне неясен. Цитата
(YriyKo;1541690) »
Интересует главным образом сбалансированность
Цитата
(YriyKo;1541690) »
и высокие FPS в новых играх
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
YriyKo
1. GA-P35-S3G скорее забавная, чем хитрая, 5 PCI - это редкость. В остальном нормальная бюджетная Гига, стабильная, с ограниченным разгоном. 2. и 3. Чтобы закрыть вопрос о красных эмсиайках. ![]() Это P45 NEO-F - http://www.microstar.ru/images/produ...img/7519_B.jpg, а это P45 NEO-3F - http://www.microstar.ru/images/produ...img/7514_B.jpg, заметна разница, кроме цвета текстолита? Первая - "рабочая лошадка", как любят говорить на местном сайте, вот её обзор: http://www.3dnews.ru/motherboard/msi_i_foxconn_p45. Вторая интереснее, с неплохой элементной базой и нормально организованным охлаждением. 4. и 5. Про биостарки ничего не знаю, должны быть неплохими судя по серии TForce. Про сбалансированность и высокие FPS Вам уже ответили. Воздерживайтесь от переходов на личности, у нас это не приветствуется, см. Проект СКаЗКа, или "Скажите, Как Заделаться Крутым???" (Всем новичкам рекомендуется)#292161, а также Правила форума.
|
|
|
Вверх #10 |
|
На вопрос о совместимости памяти и МП мне так и не ответили.
![]() Но вот тоже незрел вопрос, стоит ли обновлять драйвера для чипсета?
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Berzerker;1555899) »
На вопрос о совместимости памяти и МП мне так и не ответили.
![]() Цитата
Напряжение питания 2.3 В
Цитата
(Berzerker;1555899) »
Но вот тоже незрел вопрос, стоит ли обновлять драйвера для чипсета?
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Ariny;1555949) »
А что тут ответишь?
Цитата
(Ariny;1555949) »
Без необходимости не нужно. Зачем работающее трогать?
|