|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 06.02.2003
|
Хочу что-то типа HP psc750, но посовременнее и чтобы без полей по краям печатал. Цена особой роли не играет. Посоветуйте, что взять.
|
|
|
Вверх #2 |
Team 3DNewsРегистрация: 03.07.2003
|
Я работал с HP LJ 1220.
Хороший аапарат. Никаких нареканий. И в качестве принтера и копира и даже сканера (ожидал худшего)! Когда себе выбирали, остановились на этом и не жалеем. Другие комбайны не юзал. Поэтому мнениями о них не могу поделиться. Но если бы брал себе то взял бы этот агрегат еще раз. Цена/качество вполне устраивает...
|
|
|
Вверх #3 |
ОбщительныйРегистрация: 12.04.2003
|
HP psc750 - цветной и струйник, а HP LJ 1220 - ч/б но лазерник, и сканнер протяжной. Если брать в контору то....например у меня некоторые шибко умные юзера любят сканировать (в HP LJ 1220) вместе со скрепкой на углах....из за этого уже 5 сканнеров сканируют с полосками. В остальном нормальная тачка....правда есть некоторые глюки полей при печати из автокада. В линуксе пашет нормально.
Видел комбайн поновее psc750 и навороченее, правда не юзал, у кого стоит говорит что то же самое что и psc750 тока по шустрее.... |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Бывалый
|
Цитата
Я работал с HP LJ 1220.
Хороший аапарат. Никаких нареканий. И в качестве принтера и копира и даже сканера (ожидал худшего)!
|
|
|
Вверх #6 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 06.02.2003
|
В итоге я взял аж два аппарата: Canon SmartBase MPC200 и SmartBase MP730 photo. Брал не себе.
Сёдня обещались доставить. Как будут работать - отпишу.
|
|
|
Вверх #10 |
НовенькийРегистрация: 04.10.2007
|
Спасибо за отзыв. В общем передумал насчет МФУ решил лучше выбрать хороший цветной лазерник! Какой взять? Нужна печать на дисках. Хорошее качество фотопечати. Можно с дисплеем на принтере! Что посоветуешь? Нужен в пределах 15 тыс.
Последний раз редактировалось Richmobile; 08.10.2007 в 03:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 30.11.2003
|
Richmobile С такими требованиями -- в отдел фантастики. Нет таких. Цветной лазер прежназначен для печати графиков и цветного текста, но не фотографий. Ну и на дисках они печатать не умеют.
|