|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 30.07.2004
|
Подскажите какой выбрать МФУ для дома за 300-400$
Суть вопроса в том, что появилась необходимость в приобретении многофункционального устроийства (далее МФУ) которое совмещает в себе принтер, сканер и копир. На глаза попалась статья в одном известном журнале (который, кто знает тот читает), где были протестированы несколько МФУ и в результате был сделан вывод типа Ёpson RX-600 рулит, остальное - опции.
Насколько можно согласиться с данным выводом и что другое в крайнем случае можно взять, чтобы потом не было обидно за бесцельно потраченные $$$. Заранее всем спасибо.
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 30.11.2003
|
Действительно рулит. Там сканер и принтер хороший. Хотя Canon SmartBase MP370 не сильно хуже. И дешевле при том. К тому же RX-600 дороговат. За его цену можно купить лазерный аппаратец Xerox или Samsung. Если не надо печатать в цвете, лучше взять их.
|
|
|
Вверх #3 |
|
Могилиус Трупп Оказывается есть здесь живые люди
В том то и дело, что в перспективе покупка цифровика и печать в цвете понадобится для фотографий. Ну а по цене как говориться, мы слишком бедны чтобы покупать дешевые вещи. И еще, ты не в курсе, у RX-600 печатающие головки на картриджах или нет.
|
|
|
Вверх #4 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
Totenkopf
Цитата
и печать в цвете понадобится для фотографий.
Цитата
у RX-600 печатающие головки на картриджах или нет.
А какая разница? ИМХО если печатать фото, то только оригинальные картриджы. RX500 почти такой же, но стоит на 50у.е. дешевле.
|
|
|
Вверх #5 |
|
kondr_oleg
Цитата
RX500 почти такой же, но стоит на 50у.е. дешевле.
Цитата
А какая разница?
|
|
|
Вверх #6 |
|
Rusek
Guest
|
Цитата
Говорят что в картриджи на которых расположены печатающие головки сохнут гораздо меньше, и само устройство служит дольше.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Rusek Спасибо за информацию.
Но все-таки интересно узнать как обстоит дело с вышеуказанным устройством. Ведь получается что поменять/выкинуть картридж дешевле чем менять головку.
|
|
|
Вверх #8 |
|
Rusek
Guest
|
Цитата
(Totenkopf) »
Но все-таки интересно узнать как обстоит дело с вышеуказанным устройством. Ведь получается что поменять/выкинуть картридж дешевле чем менять головку.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
УмудрённыйРегистрация: 30.11.2003
|
А еще у Canon есть неплохие МФУ. Посмотри на www.itc.ua, там довольно легко найти будет этот тест.
|
|
|
Вверх #11 |
НовенькийРегистрация: 13.05.2010
|
Если много и часто печатать - то экономнее сразу брать с установ. и настроеным СНПЧ, это конечно Эпсон - он самый адаптированый к этому.Подливай чернила и УСЁЁ.
По кач-ву всё от цены пляшет- любой известный бренд от 4-5 т.р.- печать и сканер с копиром очень даже достойные. Я взял летом Canon MP-550 - освоил заправку родных картр.,(в магазине комплект 2500-3000 руб.),в СЦ сделали 2 профиля за 700 руб. к бумаге Privision 120 и 230 гр. Кач-во фотосалона!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
НовенькийРегистрация: 29.06.2011
|
Я не особо много пользовался вообще подобными вещами в жизни, только недавно купил себе Panasonic. У меня модель MB1900..ранее читал про них, вроде как данная модель для дома подходит, но ещё есть MB2000 и MB2020 и т.д. Там ещё факс может быть или возможность подключения к сети. Так что я вас обрадую
Если вы расчитываете на 300-400 долларов, то панасоник, что я брал будет стоить около 170-180. Думаю, вы здорово сэкономите. Качество вполне хорошее с учётом скорости печати приемлемой и "выдержка" у него что надо. Порою довольно много всего приходится печатаь, и забавно что не для себя
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 03.10.2011
|
Я тоже решила взять недавно себе панасоник. Парень очень хвалил эту фирму, говорит МФУ у них хорошие и надёжные. Думала взять себе модель старую (уже не помню название), но потом узнала что есть поновее да и ещё компактнее MB-1500, взяла его и в принципе всем довольна. Сканирует он хорошо, и печать не мажет. К тому же выглядит он красиво
Последний раз редактировалось chernika; 03.10.2011 в 20:59. |
|
|
|