|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 16.12.2003
|
У меня есть возможность нахаляву такой блок подмутить.
Стоит ли это менять на мой PowerMan 300Вт??? На этом написано что сделан в Тайланде. Модель LPQ6-400W. Стоит клеймо сертификационного центра МЕ67. Оч прошу сообщите любую информацию об этом творении.!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 24.07.2003
|
Viper[VHH] У меня такой, смотри LinkWorld LW-319A ATX 400W or Microlab M4311#112250
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 24.07.2003
|
Viper[VHH] А что там про блок..... 400 китайских ват и тд и тп... ща позырю конкретнее если смогу отпишу.....
nik_diamond добавил : В общем там табличка с входящими и сходящими напряжениями, серийник, модель: LPQ6-400W, тут всё ясно.. Самое интерсное это значёк состеста, что меня удивило... в общем в бивасе по вольтажу даже небольшое превышение +0,007 - 0,01 вольт, всё что я смог вынуть из этого блока, собственно я критерии плохо знаю, если что надо спрашивай а там посмотрим... (ну и нафлеймил же я)
|
|
|
Вверх #10 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 16.12.2003
|
разобрал свою драгу - думал воткнуть этот блок.... отказался. унего молексаов всего 4-ре штуки (!) против 6-ти у ПоверМана.
Решил оставить Повера пока... потом передерну с Термалтейковского корпуса 420 ватникк. может по нему чтонидь есть??? |
|
|
|