|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 11.03.2005
|
Существуют програмки так называемые ускорители интернета которые, по заявлению разработчиков, позволяют автоматически оптимизировать настройки соединения в Windows модифицированием установленых по умолчанию в реестре параметры соединения. Некоторые обещают ускорение работы интернета 100-300%
(ИХМО что-то не верится). Вообщем поделитесь опытом если такой имеется. Интересно будет услышать ваше мнение по этому поводу, только прошу обосновывать ответы а не писать реплики типа "-да здорово!" или "-всё это фигня".
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Цитата
или "-всё это фигня"
Слетевший ДНС-клиент вернуть к жизни не так просто, как установить кривулю с гордым именем Цитата
ускорители интернета
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 03.03.2006
|
Пробывал несколько таких программ в работе. Названий программ я вам сказать немогу ибо они (программы) уже давно утеряны, за ненодобностью. Не какого результата от их работы я не заметил. Насколько мне известно реально они могут ускарять лишь работу Интернета по выделенной линии, а поднять скорость в 100-300% по Dial-Up им неподсилу.
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 20.11.2003
|
Oskolok Лучше пользуйся всяким софтом который не даёт грузиться баннерам и картинкам вообще. Ну, или грузит их, картинки в хреновом качестве. +Разнообразные Firewall, тоже полезно.
P.S. Я так понял разговор о Dial-Up.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Jury J) »
И имена используемых прог....
![]() Цитата
(Маляр) »
Лучше пользуйся всяким софтом который не даёт грузиться баннерам и картинкам вообще. Ну, или грузит их, картинки в хреновом качестве. +Разнообразные Firewall, тоже полезно.
![]() Цитата
(Lamo) »
Чем меньше лезут в реестр ОС, тем лучше она работает.
Слетевший ДНС-клиент вернуть к жизни не так просто, как установить кривулю с гордым именем |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Oskolok) »
Или всё таки реально поднять скорость работы интернета Dial-Up изменением настроек реестра?
А вот со "скоростью работы интернета Dial-Up" почему-то катит...
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
2All: Позволю, все-таки, оспорить. А никто не юзал программы сжатия трафика? В случае нормального функционирования сжимающего сервера все не так уж и плохо. Объем страниц-то уменьшается, следовательно время их загрузки также уменьшается. Так что своеобразное "ускорение" здесь есть.
P.S. А вообще ускорение инета в прямом смысле - это из области "Превращаем Пентиум100 в Атлон1000". |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
пользовался gprsbooster`ом, принцип работы которого изложил t0p_VD, прирост ВРОДЕ есть, ничем не мерил, но на глаз видно, что картинки сжаты и т.д., но есть существенный минус - проблемы с сервером
Цитата
(t0p_VD) »
В случае нормального функционирования сжимающего сервера все не так уж и плохо
я к этому отношусь также как к разгону - уж лучше медленно(наверняка) ехать, чем быстро и с поломками Цитата
(Oskolok) »
Или всё таки реально поднять скорость работы интернета Dial-Up изменением настроек реестра?
|
|
|
Вверх #12 |
ОпытныйРегистрация: 20.11.2003
|
T-Compressor про эту прогу не много слышал, вроде хвалят. Минусы - теряется конфиденциальность, открывается много дополнительных портов, и, самое главное, все эти программы требуют плату за использование, акромя T-Compressor.
Только русский отдаст любые деньги за халяву. Последний раз редактировалось Маляр; 05.03.2006 в 23:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(t0p_VD) »
А никто не юзал программы сжатия трафика? В случае нормального функционирования сжимающего сервера все не так уж и плохо. Объем страниц-то уменьшается, следовательно время их загрузки также уменьшается.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
ПродвинутыйРегистрация: 22.10.2003
|
Фигня эти все "оптимизаторы".
Только Ваш првайдер может Вам ускорить интернет. Пользуйтесь HandyCache - это самое реальное ускорение, но с глюками, в нем есть также черные списки. В общем по резанию банеров есть куча прог. А эти представители ускорения интернета типа traffic compressor пусть сами сидят на своем экономителе интернета, было бы бесплатно я понял бы еще. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
torg
Цитата
А эти представители ускорения интернета типа traffic compressor пусть сами сидят на своем экономителе интернета, было бы бесплатно я понял бы еще
t0p_VD добавил : Цитата
HandyCache - это самое реальное ускорение, но с глюками, в нем есть также черные списки
|
|
|
|