|
|||||||
| Результаты опроса: Выбор | |||
| DivX Player |
|
25 | 4.73% |
| LightAlloy |
|
140 | 26.52% |
| Bsplayer |
|
111 | 21.02% |
| Zoom Player |
|
19 | 3.60% |
| Windows Media |
|
152 | 28.79% |
| Quintessential Player |
|
5 | 0.95% |
| Jet audio |
|
34 | 6.44% |
| KMPlayer |
|
42 | 7.95% |
| Голосовавшие: 528. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #42 |
|
Бывалый
|
СабМодератор,, я тебя на все сто поддерживаю,,, ВМП действительно использует некоторые кодеки, которых у него нет с заводской установкой,,. ну ведь их можно скачать
|
|
|
Вверх #44 |
ОпытныйРегистрация: 11.09.2003
|
Я лично пользуюсь WMP9+Win 5.01+Light Alloy и непредставляю как можно пользоваться одним плеером, а для видео 100% пойдёт Light Alloy.
|
|
|
Вверх #45 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.01.2004
|
советую посмотреть http://www.crystalplayer.com. при наличии кодеком играет все что угодно, включая real media. сам скачивает нужные кодеки из инета. мало весит. поддерживает несколько звуковых дорожек и еще много чего.
не обязательно он понравится, но что-то в нем есть. |
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.01.2004
|
Парни, это типичная ошибка каждого юзара который ставит различный кодеки без знания того помогут они или нет. Я раньше
тоже как и вы после переустановки системы, брал свой любимвй компакт и ставил или заливал, уже не помню все подряд в надежде что поможет, действительно помогало!!! Но потом надыбал K-Lite Codec Pack, в этом софте собраны все кодеки для просмотра, проигрования, всех известных audio-, video-, форматов, а в полной версии есть всегда BSPlayer. Для ценителей действительно качественного звука предлагаю всем установить Jet-Audio v.5.19 ли выше, главное не ниже этой версии. Поверьте мне вы не пожалеете, плеер умеет покозывать audio-, video-, файлы, ну а если ещё и настроить, то вобще со стула улетите!!! Правда он не много тяжеловат для системы, много жрёт ресурсняка, но оно того стоит!!! Вывод: Заливаете Jet-Audio v.5.19 ли выше, главное не ниже этой версии www.jetaudio.com/download Заливаете K-Lite Codec Pack, самый последний пак v.2.20 любой поисковик найдёт
|
|
|
Вверх #52 |
ОпытныйРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
Я пользуюсь Windows Media Player 9,0 все фильмы и клипы проигрываю через него!
|
|
|
Вверх #53 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Rockman5
я не смтрел, какой он использует кодек, но у меня все отлично показывало еще раз поввторяюсь: использую тока 2 кодека: DivX 5.1 Pro и XviD 1.0 beta3 и смотрю BSPlayer'ом 1.00.803
|
|
|
Вверх #54 |
|
Интересующийся
|
Цитата
советую посмотреть http://www.crystalplayer.com.
Цитата
при наличии кодеком играет все что угодно
Так что присоединяюсь к 92th Цитата
не обязательно он понравится, но что-то в нем есть.
|
|
|
Вверх #55 |
|
Общительный
|
Я ваще не понимаю зачем тонна плееров, хлам, особенно этот лайт аллой. Медиаплеер и пара кодеков xvid и divx и все отлично работает. Нет ни одного из нескольких сотен фильмов, тысяч приколов и еще тонны видео на нашем сервере чего бы не проигрывал мой плеер, так что недефолтные плееры это так *****, просто кому места не жалко и делать нечего.
|
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
БывалыйРегистрация: 30.11.2003
|
Сегодня столкнулся с такой проблемой. DivX player в WinXP pro sp1 тормозит, притом по-разному. В одном фильме звук, и оригинальный и перевод отстают от картинки. В другом фильме звук в норме, только тормоза рывками.
Проиграл в WinMedia player'е, вроде все ок! Получается, WinXP с DivX'ом не дружит что ли?
|
|
|
Вверх #60 |
БывалыйРегистрация: 30.11.2003
|
Возникла проблема. На свежепоставленном WinXP pro SP1 Windows media player не хочет проигрывать фильмы. Пишет, что ошибка загрузки кодека. Что мне делать, как переставить кодеки? Или что?
Спасибо.
|