![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 17.10.2006
|
выбор памяти для Intel Core 2 Duo E6600
Сколько нужно памяти DDR2 667 для платформы:
Intel Core 2 Duo E6600 2.4 GHz (4MB L2 Cache, 1066 MHz FSB) ASUS P5W DH Deluxe (i 975X, Dual DDR2 800, FSB 1066 MHz, ATI CrossFire) Radeon X1950 Pro (RV570, 256mb, 256 bit, CrossFire) в проекте разгоном не увлекаюсь (материнка позволяет осуществлять автоматический разгон до 30%) Какой производитель памяти предпочтительнее?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 15.01.2005
|
1. Не меньше 1 Гб
2. Производителя памяти лучше выбрать из списка протестированных модулей, который есть в инструкции к материнке.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 23.02.2005
|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 23.09.2005
|
Цитата
([b) »
oaivan[/b] ]Сколько нужно памяти DDR2 667 для платформы:
Intel Core 2 Duo E6600 2.4 GHz (4MB L2 Cache, 1066 MHz FSB) ASUS P5W DH Deluxe (i 975X, Dual DDR2 800, FSB 1066 MHz, ATI CrossFire) Radeon X1950 Pro (RV570, 256mb, 256 bit, CrossFire) в проекте Цитата
([b) »
Fierce Monk[/b] ]1. Не меньше 1 Гб
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 15.01.2005
|
Aibekon Я написал "не меньше". Это не означает "не больше".
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Fierce Monk не, я и ничего против тебя и не имею
![]() Я просто сказал что oaivan длжен взять 2 гига рамы ![]() Aibekon добавил : Для игр уже 1 гб мало... Aibekon добавил : Цитата
([b) »
oaivan[/b] ]Сколько нужно памяти DDR2 667 для платформы:
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
А почему не DDR2 800?
to Aibekon: Потому, что более 30% разгонять проц не буду (в биосе есть такая опция по автоматическому разгону до 30%)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
цитата
oaivan Важно бы учесть под какие задачи машинка собирается (или уже собралась). машинка собирается для видеозахвата и видемонтажа, игр, работы с фотографиями, просмотр спутникового ТВ (Hotbird 13E, Bonum-1 56E, Express AM22 53 E, Yamal 201 90E) и т. д.!
С уважением, Иванов О.А. Последний раз редактировалось oaivan; 25.10.2006 в 18:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 12.06.2006
|
oaivan
Я считаю, что тебе нужны две дорожки DDR2-800 по гектару каждая... Что-нибудь вроде Kingston или OCZ.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Цитата
([b) »
Hwoarang[/b] ]Я считаю, что тебе нужны две дорожки DDR2-800 по гектару каждая...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 06.10.2006
|
Цитата
(oaivan) »
Потому, что более 30% разгонять проц не буду (в биосе есть такая опция по автоматическому разгону до 30%)
Я бы все-таки рекомендовал DDR2-800. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Цитата
([b) »
ret1cent[/b] ]Я бы все-таки рекомендовал DDR2-800. ИМХО
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
![]() Регистрация: 12.06.2006
|
Цитата
(Aibekon) »
учитывая их цену 667 самый оптимальный вариант
несколько иначе... Например, PC6400 512 стоит двумя сотнями дороже, нежели те же 512 PC5300. Может быть имеет смысл взять гигабайт, но зато двумя палками 800!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
Hwoarang лучше всего 2*1 DDR2 800
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
![]() Регистрация: 10.06.2005
|
C такой конфой речи о 2*512 речи идти не может. Сейчас этого мало. Я считаю, что лучше взять 2*1024 DDR2 667 от какого-нибудь бренда типа Corsair или OCZ, т.к. получится дешевле, чем 2*1024 DDR2 800, а по производительности почти тоже, если не гнать сильно. А если гнать, то почти любая топовая память разгонятеся до частот DDR2 800.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Цитата
([b) »
Sidman[/b] ]C такой конфой речи о 2*512 речи идти не может.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Aibekon) »
все современые геймеры уже запаслись комплектом памяти 2*1 ГБ для висты
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
Цитата
(Keper) »
Цитата
(Aibekon) »
все современые геймеры уже запаслись комплектом памяти 2*1 ГБ для висты
![]() Цитата
(overclockers.ru) »
Не стоит считать, что переход на использование 2 Гб памяти станет катастрофой для персонального или корпоративного бюджета. В конце концов, любители игр и требовательные пользователи уже давно начали использовать в своих системах двухканальные комплекты 2 х 1 Гб.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Aibekon статьи статьями, а я тебе говорю, что есть в жизни на самом деле. Просто не надо убеждать людей в необходимости и жизненной важности таких покупок, просто твердишь об этом везде и всюду, надоедает, прямо смысл жизни в этом видишь.
Просто треп, треп, один треп, ни одного полезного поста на этой странице не вижу, кроме напоминания о том, что автор хочет DDRII-667, так если этот так, при чем тут DDRII-800???!!! P.S. зачем покупать дорого память сейчас, если можно будет пользоваться нормально этой ОС только спустя некоторое время.
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем. Последний раз редактировалось Keper; 01.11.2006 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
|
Keper у тебя винда в простое сколько жрет? У меня 500 метров со всякими включеными службами. Конечно, можно и подождать 5 лет и купить 2 гига оперативки, а можно и сейчас подготовить комп к висте.
Цитата
([b) »
Keper[/b] ]при чем тут DDRII-800???!!!
Цитата
([b) »
Aibekon[/b] ]Цитата (ret1cent ):
Я бы все-таки рекомендовал DDR2-800. ИМХО учитывая их цену 667 самый оптимальный вариант