![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 18.03.2003
|
![]()
Есть желание приобрести данный аппарат.
Есть надежда, что в новой модели производитель исправил баги и добавил качества фоткам на выходе. RS-2120 уже в продаже, так что если кто приобщился,- пишите и делитесь впечатлениями. Вокруг старой модели RS-2100 было много споров, и здесь, возможно, родится новая истина, что теперь на Руси и приличные цифровики делают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
Интересующийся
|
врядли их "на руси" делают, скорее на родине атипичной пневмонии... там нет русского языка в меню
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Цитата
Первоначальное сообщение от dimt
врядли их "на руси" делают, скорее на родине атипичной пневмонии... там нет русского языка в меню Ну а раз уже есть мнение по поводу отсутствия языка, может и по работе аппарата несколько слов ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 18.02.2003
|
Mammoth
О ужас! Никогда это д. не бери!!! Возьми лучше Никон Кулпикс 2000, но не это убожество! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
Интересующийся
|
да, согласен со зверем, уж лучше взять чтото от уважаемого производителя, чем экспериментировать с новым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Да даже если судить по предидущей модели - она работала чуть лучше вебкамеры (качество снимков), приогда только для размещения jpeg файлов в интернете, а распечатывать - оооо, это нечто! Никон (вышеописанный) стоит 5800р, качество несравнимо лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Все это словеса и общие рассуждения.
Возможно я наивен неимоверно, но надеюсь, что со временем вполне достойные аппараты у Ровера появятся. Возможно это время уже настало... А брэнд потянуть по деньгам мне тяжеловато будет, проще поэкспериментировать... Конкретику давайте и тестовые фотки !!! ![]() __________________ Зверям - зверскую технику! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Mammoth
сколько сейчас это Ровер стоит? около 4500-5000р? Я не думаю, что они что-то координально улучшили, просто сделали 3 мегапикселя. а где ты видил хотя бы средненький (Рико Каплио) цифровик за эту сумму? В счет не идет Аиптек - качество у нее тоже не ахти... Мой совет - не надо эксперементов. Если с манибэком можно - бери смело, но если нет, тогда Кэнон А200 или Никон 2000. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Zver
Где такая цена ? Я считал, что около 8000 руб такой стоит... Там же оптический зум ?.. Черт, когда цена 5800 против 4000, уже поддерживать отечественного производителя становится тяжело... ![]() Если можно, ссылочку, плиз... Проверим, насколько это реально. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Mammoth
Ты что?хи-хи... зум - не показатель! вообще я смотрел на www.oldi.ru и www.ultrcomp.ru (вторая дешевле), но там сейчас некоторых моделей нет. к тому же, это Москва... В Омске я думаю дороже будет. а вообще посмотри на www.foto.ru - там и по Россиии доставка. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Кстати, делают их только в Китае, привозят в Зеленоград - там штампуют инструкцию на русском + софт и кладут все в коробку с надписью РОВЕР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Блин, а там случаем не 2 мегапикселя???
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
Интересующийся
|
RoverShot RS 2120
ПЗС (Sharp) 2.11 ССD Разрешение 1600x1200 Цветной ЖК-дисплей с подсветкой 1.5" - TFT Цифровой зум 3X Встроенная память 8MB Стандарт расширения памяти SD и MMC Возможность записи видео клипа + Встроенный микрофон + DCF и DPOF, PIM + USB + TV-out NTSC&PAL + Баланс белого 5 режимов Встроенная фотовспышка 4 режима Серийная съёмка до 3 кадров |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
Zver
И что дальше ?.. Неужто поюзал ?.. 2 All Очевидцы, ау-у-у... Неужели никто форум этот не посещает? Вот на IXBT чуть поактивнее челы, отписывают чото... (http://forum.ixbt.com/0020/002707-1.html) Просто в конференциях Инет-магазинов или у производителя не знаешь чему верить, иногда столько меду, аж слипается... ![]() Я то вообще непритязателен, скорее всего меня такое качество устроит, знать бы еще, что 2120 получше будет снимать, чем 2100... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Я ее видил (именно эту модель) за 125$... все проходили мимо и плевались.
Mammoth Я ей не пользовался. но снимки были распечатаны там же на бумажке 10*15 - все это происходило в салоне Белый Ветер - там она вообще 170$ стоит. Так вот, по качеству снимков мало что можно сказать, надо чистые кадры смотреть. Думаю, ничгего принципиально нового там нет. Качество будет то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Mammoth
Ты еще хочешь подразориться на ММС и SD? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
Zver
Multimedia Card 64MB (PQI) обойдется мне в 700 деревянных, на таком объеме я переплачу мизер. А на фото.ру цены аховые + доставка. Nikon 2100 и Canon A60 понравились, конечно, но сейчас чото не по карману. ![]() Ведь придется почти сразу брать струйник для фотопечати... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
Mammoth
струйник.... ??? А у вас разве не печатают с цифровых носителей????? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
|
Zver
Вроде чото появляется, однако... есть мнение, что управляя процессом самолично можно выиграть в качестве и/или сэкономить. Да и принтер дома не помешает... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
|
Mammoth
1) C картой PQI ты можешь конкретно попасть - китайские братья используют технологии Хитаци хрен знает какой давности - напряжение может не то подасться и карта/фотоаппарат испортиться. Луше купи что-то типа Кингмакса или Транссенда и Сандиска. 2)Не выгодно печатать на фотопринтере дома: для этого нужен именно фотопринтер! минимум Эпсон (от 150$) - разоришься на оригинальных картриджах, если брать левые - головка засориться и качество хуже намного будет. Или Кэнон (от 250$) - чернила дешевые (родные), раздельные чернильницы, но сами принтеры дорогие. 3) Лучше сам отредактируй фоты и распечатай в фотолабе. Там я думаю рублей 8 она будет стоить. А затраты на домашнюю печать - 15-25р за фото 10*15... А вот если бы у тебя камера посеръезнее была бы... |
![]() |
![]() |