![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 23.08.2003
|
Перевод из AVI в DVD
Не подскажите как перевести фильм из AVI в DVD ??? Я понимаю,что все делают наоборот,но у меня очень много фильмов в AVI и их хочется смотреть по дом.кинотеатру на большом телеке.DVD плеер не поддерживает MPEG4. Может кто поможет или ссылочку хотя бы даст,буду признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 29.08.2004
|
CANOPUS PROCODER
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 27.06.2004
|
Я вот человек не совсем шарящий, но можно делвть VCD нерой на обычную балванку и дешеале и плеер читать будет
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
тока у неры качество пахабное... ИМХО у канопуса качество - бэст!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
Если не хотите терять качества,то только ДВД,никаких VCD!
Канопус действительно бэст.Для справки,последняя версия N2
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 04.10.2003
|
Bac12
Canopus Pro Coder, с помощью него преобразуешь в мпег-2 пал, при этом выставляешь параметры в Target Parameters: битрейт 9000, highest Quality, мпег-2 Програм стриим, выставляешь куда сохранить, потом этот файл просто скидываешь на ДВД диск, а если не кажет, то пропускаешь через Неро... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
Новенький
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Канопус действительно бэст.Для справки,последняя версия N2
Я лично еще не сравнивал, оспаривать не буду. Просто возьми во внимание. Вот интересная статья: http://www.spline.ru/information/rev.../MPEG_encoders Последний раз редактировалось anyata; 20.09.2004 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 09.09.2004
|
Есть одна очень замечательная прога Pinacle Studio 8 (просто именно у меня 8 версия, есть уже и девятая)
В ней как раз и сможешь сделать из mp4 dvd правда он будет mpg2 но это и есть dvd короче найди эту прогу в ней легко разабраться, а если у тебя еще и цифровая видео камера есть ты уж точно оценишь пользу этой проги Lightfore добавил : !
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Pinacle глючный до безобразия!!!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 14.02.2003
|
Насчет прокодера - версия 1.5 сливает по качеству 1.00.35-й.Недавно пришлось после непродолжительного покадрового сравнения вернуться на "старье".Зато медленнее стало раза в 3-5 на мастеринг кволити,но ночь длинна и поэтому наср...ть.Второй хуже полуторного по отзывам.
Студия - глюкалово еще то,слабонервным не рекомендуется.Недавно изображение с десятки потеряла("черный квадрат" отдыхает по совокупности чувств ![]() А уж сколько слов волшебных произнес,начинающихся на букву "ё",потом радостно смеялся... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
Для справки,я тоже сижу на "старье",1.00.35.Старый добрый Канопус...ночь длинна
![]() Насчёт Студии.Не такое это уж и глюкавало,до сиих пор капичурю в ней,вплоть до вывода в ДВД всё работает корректно.Капчурю с десятки.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
![]() Регистрация: 14.02.2003
|
Sl@sh/ Меня в общей сложности посетило 3 разных глюка
1.Вышеописанный(хотя если честно,то тут скорее десятка виновата,прерывание потерялось наверное). 2.При захвате кадр останавливается,а звук пишется далее,как ни в чем не бывало - 2 раза. 3.Потерялись настройки линейного входа,звук писался с ужасающим уровнем. Кроме этого почти за год ничего плохого про капчур сказать не могу,так как остальные функции не использую. Все руки до IUVCR не дойдут никак,вроде десятку понимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
![]() Регистрация: 31.07.2003
|
Цитата
(Bac12) »
Не подскажите как перевести фильм из AVI в DVD ??? Я понимаю,что все делают наоборот,но у меня очень много фильмов в AVI и их хочется смотреть по дом.кинотеатру на большом телеке.DVD плеер не поддерживает MPEG4. Может кто поможет или ссылочку хотя бы даст,буду признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
Новенький
|
Цитата
Цитата (Sl@sh/):
Канопус действительно бэст.Для справки,последняя версия N2 Канопус действительно лучше всех, но бытует мнение, что версия 1.5 лучше, чем 2. Я лично еще не сравнивал, оспаривать не буду. Просто возьми во внимание. Вот интересная статья: http://www.spline.ru/information/re...h/MPEG_encoders Мой опыт: полностью согласен с Sl@sh/ - "Канопус действительно бэст". Пользовался 1.00.35 и 1.5. Неделю назад поставил 2.0 - результат- точно как описано http://www.spline.ru/information/re...h/MPEG_encoders - падает при загрузке AVI DV Type-1. По поводу Pinnacle: пробовал V8 - делает все но очень примитивно. Сегодня я использую следующую цепочку: 1. Capture - Ulead Media Studio V7 - Video Capture . 2. редактирование - Ulead Media Studio V7 - Video Edit. 3. Кодирование AVI DV Type-1 в MPEG-2 - Canopus Pro Coder 1.5 4. формирование DVD - (Authoring ) - Ulead DVD Workshop V2 ( создание образа DVD диска -ISO). 5. Запись DVD ( Burn image) -Nero. Записанные диски проверял на нескольких моделях DVD плейеров- все работали |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
PPCH-21
Guest
|
Я насчёт канопуса...Работы безобразней(разве что Ulead DVD MovieFactory!) CanopusPro2.0... Я невидел.По этому сижу на 1.5 версии. А перекодировка AVI( MPEG-4 ) в DVD подобное же извращение как и работа с Ulead !C Уважением!
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
![]() Регистрация: 20.05.2010
|
Скачать можно тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=311280
Вижу, что альтернатив ему нет пока Добавлено через 2 минуты Еще нашел вот эту: Xilisoft Video Converter Platinum. Но не пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
![]() Регистрация: 29.11.2011
|
Ulead Video Studio 7.0
В DVD созданном из файла DV звук есть только первые 30 минут. Потом только изображение без звука При просмотре в Проекте - звук есть везде. Windows XP обновлённая до SP3, в других Студиях стоящих на системе (Nero 7 и Pinnacle 11) этой проблемы нет. Конфликтов между студиями тоже нет - пробовал поставить Ulead на чистую систему, результат тот же.. ps: аудиокарта_ PCI Creative SB 5.1 VX видеокарта_ ZOTAC 9800 процесор_ Intel Core 2 Duo E6550 плата_ ASUS P5K - просто не понимаю в чем тут дело, может Ulead 7.0 старый для этого железа, или ему какие-то дополнительные дрова нужны..? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(oyso) »
В DVD созданном из файла DV
|
![]() |
![]() |