![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 08.05.2004
|
![]()
нужен хороший кодер в формат мпег 1 , я вроде нашел , быстрый и кач-во хорошее ( TMPGEnc ) но при попытке перекодировать файл в 10 гиг ( с камеры мини ДВ ). он мне накодировал какието точки вместо изображения :-( , может кто то сталкивался с проблемой кодировки больших файлов , подскажите что делать. P.S. А в адобе премьере , мне качество мпега 1 не понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.06.2003
|
я пользуюсь Panasonic MPEG Encoder Plugin for Premiere
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
Новенький
|
Dreamfinder да я тоже про него почитал , но не понял как он работает , не смог его установить , он как то в примьер встраивается ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 14.02.2003
|
Dimiyko Цунами лучший в мпеге первом,вот как ты умудрился точки получить,неясно.
Для ясности пиши полный конфиг компа,операционку,файловую систем и даже кличку любимого животного(шютка).Попробуй сюда пару кадров выложить.Ждем-с... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
Новенький
|
вот какое видео ( сриншот ) получается , это весь фильм идет , причём без звука ! (10 гб исходный файл ) а если файл поменьше ( 1 гб ) то кодирует супер !
Dimiyko добавил : Медиа студия 7 , тоже фигово конвертит ! :-((( , что делать , подскажите Dimiyko добавил : подскажите хотябы как работает "Panasonic MPEG Encoder Plugin for Premiere " куда его устанавливать и где он в примьере потом появляется или как ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
Dimiyko найди Canopus Procoder v 1.5 ,отличный кодировщик,на мой взгляд.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Цитата
(Dimiyko) »
подскажите хотябы как работает "Panasonic MPEG Encoder Plugin for Premiere " куда его устанавливать и где он в примьере потом появляется или как ?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
Новенький
|
Dreamfinder а в примьер 7.0 , этот панасоник встраивается или только в 5*
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
про 7ой незнаю, но в 6, 6.5 встраивается точно.
бывает еще Panasonic MPEG Encoder Standalone, это насколько я знаю отдельная прога-перекодировщик. Dreamfinder добавил : поищи Цитата
(Sl@sh/) »
Canopus Procoder v 1.5