![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
Посоветуйте Дигитальную видео камеру >= 0,8 мега пыхов
здраствуйте... Бывает же, друзья не разбираются в технике.. А хотят купить видокамеру... Вот спросили у меня... А вот я и не знаю что им посоветовать... полазил вобзорах, сравнения но ничего новее 2002 года не нашел... Их интересует дигитальная видеокамера... С хорошим качеством съемки... 0,8 мПЫХ она должна быть 100%, а вот про цену они не заикнулись... Но друзья не богатые... поэтому в небо лезть бы не хотелось... Предполагают покупать в Швеции(так как туда едут)... Я в камерах не профи... Так что можете рассказывать как ламмеру.. Не обижусь
![]() ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 19.01.2004
|
Основные игроки на этом рынке на которых я тебе советую обратить внимание это -
Sony - http://www.sonystyle.ru/catalog/cate...?category_id=4 Canon - http://www.canon.ru/products/list.as...tal_camcorders JVC - http://www.jvc.ru/catalogue_04_videocam_spisok.shtml Почитай там, появятся вопросы - обсудим. Из наиболее приемливого от себя могу написать - Sony HC(18/20/30/40)/TRV 14/19/22/33 - серии, Canon MV 700i/730i/750i(кстати они чуть дешевле Сонек, а по ф-циям даже кое в чем выигрывают) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
спасибо
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Панасоник SD15 - 0,8 Мпикс, карта памяти, 24х зум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 08.07.2003
|
![]()
Есть выбор цифр... но не могу определиться с выбором...
Что-то лучше....что-то хуже... у кого-то одно есть, другого нет...и наоборот....но что лучше определиться сложно... ? Canon MV-750i Panasonic NV-GS33GC-S PANASONIC NV-GS55GC-S SONY DCR-HC20E SONY DCR-HC30E Может есть какие еще варианты из той же ценовой категории (500-650)??? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 15.04.2004
|
Lamer2003
переименуй тему. Название сильно теоретическое, а ищешь цифровую видеокамеру Поищи по этому разделу, уже много писалось и давалось ссылок. kondr_oleg добавил : п2.3, однако. kondr_oleg добавил : Какую из нижеследующих цифровых видеокамер мне выбрать? Цитата
Есть выбор цифр...
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 11.04.2003
|
Выбор цифровоой видеокамеры
Ребята, модераторы, Лелик, Сова, не пинайте плиз, тема была уже наверняка, но у меня нету времени читать - завтра надо брать цифровую камеру, а что не знаю
![]() Читай выше, там есть кое-какие наработки.
Никто не должен видеть, что ты болен и устал... Последний раз редактировалось Ljolik; 17.07.2004 в 10:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 11.04.2003
|
Спасибо Вам огромное!!!!!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 13.07.2004
|
помогите с выбором камеры
народ посоветуйте камеру в районе 500-600$, чтоб было нормальное качество отснятой картинки, и можно было легко перегонять на комп, и если возможно, то уже смонтажированное видео загонять обратно в камеру, какой формат записи лучше? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 26.08.2004
|
Если сумма указана со всеми фичами, то могу посоветовать свой Canon A80. Карта памяти, З/у, два комплекта аккумуляторов, сумка, воти выйдет 500 у.е.
Формат записи один - .avi файлы. Качество - отстой, для видео надо брать ВИДЕО камеру, а не ФОТО аппарат. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
polyar
Цитата
и если возможно, то уже смонтажированное видео загонять обратно в камеру
Если фото, посмотри другие темы, не один раз уже обсуждали. Canon G5, Olympus C5060, Casio P600, Pentax 555, Sony V1.......
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
сорьки забыл, видеокамеру
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
polyar
Цитата
какой формат записи лучше?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
kondr_oleg да я тоже склоняюсь к этому формату, а какую лучше видео камеру взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Панас 11. Зум оптический 25х, компактная, недорогая, удобное управление, кач-во на уровне, без лишних заморочек. Панас 15 - плюс карта памяти для фото (малоосмысленно).
Kraft добавил : Немного лучше - Панас 65. Kraft добавил : Зум меньше, объектив лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Kraft
Про какие Панасы идет речь - DS или GS серии? Если DS, то полный отстой, весь сервис завален DS 65, если GS, то зум у них 24х и по картинке и рисунку, цветопередаче они слабоваты, да и карта памяти в этом случаи вообще не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
GЫ 11, DS65. Да, а в сравнении с чем слабоваты ? Не сомневаюсь, что есть лучше - но эти-то из самых недорогих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
спасибо за ссылки,
вот теперь стала другая задача: нужна miniDV видео камера и цифровой фотик 3-4 мегапикселя я думаю, брать ли видеокамеру со встроенной фотокамерой, или взять отдельно видео и фото камеру, посоветуйте что лучше, буджет 1000-1200$ Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
|
Цифровая видеокамера и фунция фото или Аналоговая ВК+ЦФК =$400-500 - эта ветка думаю тебе поможет
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
|
Ljolik
Ok сенкс сейчас гляну |
![]() |
![]() |