![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 06.11.2003
|
![]()
Существуют ли модели DVD-плейеров для просмотра цифровых фотографий на телевизоре, т.е. понимающие форматы *.jpg и т.д.? Если есть, то какие именно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 17.06.2003
|
Да!
Последние модели все это умеют.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 15.04.2004
|
Не только последние, а все которые продаются.
только эта тема для другого раздела
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Я проверял эту возможность у трех моделей : ВВК 917 и еще какой-то дешевый ВВК, и Ролсен недорогой. Все три с заморочками. ВВК не смогли развернуть 4 мегапикс файлы, или я не дождался этого (минуты 3-4 ждал). Ролсен открыл довольно быстро (секунд 15-20). Изображение неприятное, мутное, хуже чем с ТВ (правда, и телевизор был дрянь дешевая - Самсунг). Этот Ролсен не понимал русских названий файлов. ВВК русский понимали, но обрезали длину названий так, что ничего было не понять.
По имеющейся информации, ВВК965 (тот, что с декодером DivX для MPEG4) нормально выводит файлы 3 мпикс за несколько сек, длина названий увеличена. О качестве вывода не знаю. Но организация интерфейса не нравится : левую половину экрана занимает название каталога, в правой выводятся столбец названий файлов. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 14.02.2003
|
Kraft
Какие мегапикселы?720х576 - это лучшее,что может показать телек,если только у тебя не HDTV. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
У меня фото на диске. Я должен их переформатировать под телевизор ? Зачем ? И потом : в телесигнале SECAM 625 строк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Olaff) »
720х576
Цитата
(kondr_oleg) »