|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 15.04.2004
|
![]()
Как вы относитесь к возможности сохранять фото на карту памяти вашей цифровой видеокамеры? Ваше отношение к качеству получаемых снимков, и для каких целей вы используете эту возможность.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
А оно надо?Не сравнить со снимками с нормальной дигитальной камеры.На мой взгляд лишняя опция у видеокамер,за которую отдаём деньги.
Надо будет,так я кадр сохраню с видеоряда.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
сколько видел фотографий сделанных видеокамерами, так ведь ничего не понравилось - качество ужасное.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 19.01.2004
|
Качество у них слабенькое.
Приходил товарищъ и жаловался, купил Соньку PC-330(3МП), качество его разочаровала. Я всегда говорю, за те деньги которые вы потратите на аппарат 2in1, можно взять неплохую камеру и неплохой фотик и при этом ещё на причендалы копсы останутся |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 14.02.2003
|
У меня на работе панас миниДВ,так мой шеф дощелкался наконец-то,перестала кнопка работать для фотографирования.Но меня это не опечалило,как ни странно.
Одно обидно - иногда для фона делал статичные снимки(этот фон дальше в процессе монтажа использовался и высокое качество там не нужно),а теперь придется из дому таскать ф/а. (Кнопку чинить не буду ни за какие коврижки - теперь камера в моем полном распоряжении ![]() Но справедливости ради хочу отметить,что фото в видеокамерах лучше чем видео в фотокамерах. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
В чем смысл этой рубрики ? Разве что предостеречь людей от покупки ненужного ?.. Понятно, что, например, от матрицы 1/6" нельзя добиться приемлемого качества фото, будь это даже 3 Мпикс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Может кто-нибудь фотки выложит для прмера качества?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 26.11.2003
|
Цитата
(kondr_oleg) »
Как вы относитесь к возможности сохранять фото на карту памяти вашей цифровой видеокамеры? Ваше отношение к качеству получаемых снимков, и для каких целей вы используете эту возможность
На мой взгляд это как мп3 плеер в мобиле, вешь почти безполезная. Nirvana добавил : Цитата
(Olaff) »
Но справедливости ради хочу отметить,что фото в видеокамерах лучше чем видео в фотокамерах.
А видео в фотоаппаратах только для ВЕБа и пойдет. ИМХО
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Nirvana
Цитата
это как мп3 плеер в мобиле
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Вроде все уже ясно. Каковы выводы ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 26.11.2003
|
Цитата
(Kraft) »
Вроде все уже ясно. Каковы выводы ?
Пусть будет, если бесплатно.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Поддерживаю. Но платить все равно придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
![]() Регистрация: 19.01.2004
|
Тема изчерпала себя.
Любая фича нужная или не нужная, но добавленная к основной конфигурации будет стоить денег и не малых. А решать нужна тебе эта фича или нет предоставьте самому покупателю. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
Начинающий
|
Фотки на камере Sony TVR-340E получались полный отстой. Если кому пример нужен - могу выслать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
Начинающий
|
Могу выложить фотки Canon MVX 150i
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Mehnat1
Цитата
Могу
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
![]() Регистрация: 04.10.2003
|
Меня моя камера Sony 2.1мп вполне устраивает, фото я не печатаю, оптика хорошая, правда стоит она 1500, но я покупал ее не из-за фото, а если вы профи, то это не тот разговор, и не тот вопрос, а для нас, любителей отличная и удобная вещь, если камера умещается в женской косметичке, то почему бы там не быть еще и фотоаппарату, тем более, что у меня за год уже накопилось этих фото на 1 Гб, зачем мне этот фотоальбом, а экранное разрешение, как вы знаете... Вообщем я не вижу для себя смысла покупать еще 5 мп фотокамеру и отвечаю на вопрос: я лучше куплю одну дорогую видео-камеру, чем два дешевых прибора. Кстати, качество снимков моей камеры гораздо лучше, чем дешевой фото-камеры, если я и куплю для этих целей что получше, то это будет 5мп камера, которая сейчас стоит порядка 500-800 дол... Пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
Млин, может кто-нибудь всё-таки выложит фотографии снятые цифровой видеокамерой?? Далеко не у всех они есть, для примера выложите фотки - что бы можно было примерно знать какого они качества.
Ljolik, если в ближайшие дни не появятся фотки, предлагаю закрыть эту тему. Надо же знать, о чём всё-таки речь идёт!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
|
Эрни, объясни, какой смысл смотреть на телевизоре или даже на мониторе неподвижные фотографии с видеокамеры, если она умеет все-же снимать и хорошее видео ? Зачем фото на видеокамере, если не печатать фотографии ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
![]() Регистрация: 04.10.2003
|
Kraft, фото и видео разные вещи, фото смотришь гораздо быстрее и по нескольким десяткам фотографий можно получить гораздо более широкое представление о том, что снимал, не знаю, мне приятнее смотреть фото, особенно если поймал хороший кадры, а видео - это под настроение, на него надо больше времени. Кстати, если ты будешь снимать стоп-кадры с видео-камеры, то получишь максимальное разрешение 640х480 и отвратительное качество, а отснятые камерой как фотоаппаратом (на флэшпамять-мемори стик)фото с разрешением 1600х1200 меня вполне устраивают. kondr_oleg и все, кому интересно, вот мои 2 фото, правда я их немного сжал граф. редактором, но разрешение не менял. Вообще фото моя камера выдает максимального разрешения1600х1200, качество компрессии можно менять (такой кадр может занимать примерно 400, 600 и 900 кб), здесь я сжал до 200-300, больше побоялся, а то ругаться будете, что чистоту эксперимента испортил. Камера Sony DCR-IP210E c кассетой формата MICROMV, оптический зум х10, а вообще есть подобная с такой же матрицей, формата miniDV, только объектив вроде получше и стоит подешевле. Пока.
|
![]() |
![]() |