![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 19.05.2004
|
Хочу купить Casio QV-R51 Подскажите стоит ли?
Пожалуйста помогите с выбором.
Характеристики у него очень интересные но не могу найти отзывов ни положительных ни отрицательных. Может кто где что читал или сам пользовался, короче любую информацию стоит ли его брать или обратить внимание на другие аппараты типа Canon A75 и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 19.01.2004
|
Kosheridan
Моделька очень хорошая. Катька всегда славилась (я так считаю и ещё добрый десяток людей) хорошим качеством и надежностью сравнимой с Канонами. (+) - аккамуляторы с зарядкой, best shot - библиотека образцов как фоткать для чайников, лёгок в обращении, классное меню(всё понятно и на своем месте), встроенная память, гистограмма, большой дисплей Минусов пока не назову, не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 15.04.2004
|
Цитата
большой дисплей
Нашел с чем сравнивать
Is this the real life? / Is this just fantasy? Caught in a landslide, / No escape from reality. Последний раз редактировалось Ljolik; 20.05.2004 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 19.05.2004
|
Спасибо за ответ! Читал еще что очень экономичный в энергопотреблении!
А что лучше взять его или Canon A80? Или другой какой аналог? Стоить Casio мне будет 443$ без карт памяти (у него встроено немного) но карты отдельно покупать! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 19.01.2004
|
Kosheridan
Цитата
А что лучше взять его или Canon A80?
Ну а если нет, то тогда Катьку. Она и поменьше и проще в управлении, нет приритетов, всё на месте и понятно. |
![]() |
![]() |