![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 08.05.2004
|
![]()
У меня такая проблема: при запуске программы не отображаются надписи в окне установки проекта (Все кнопки есть только безымянные), далее не отображаются (Video1, Video 2 и т.д) . Стоит Windows XP Pro. Сама Premiere 6.5 с лицензионного диска (от платы монтажа), пробовал и другие пиратские копии но результат тот-же. Если же ставлю русификатор, то все надписи появляются. Но я хочу, чтобы у меня стояла обычная английская версия. По моему Premiere это не та программа которую надо русифицировать (ввиду своей специфики и терминов, при русификации получается ни вашим не нашим).
Буду очень благодарен всем кто откликнится. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 14.02.2003
|
Oleg.O
Винда русская?SP1? Рекомендуется WinXP Corp.Edition+SP1+MUI(при необходимости).Не ставь коцанный SP2,дождись официального.Удачи. Последний раз редактировалось Olaff; 09.05.2004 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
Новенький
|
Всё так и есть (Винда русская?SP1 +коцанный SP2).
Теперь всё понятно, спасибо. Благо должны подогнать WinXP Corp.Edition +MUI с оригинального диска. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
Oleg.O
Сообщи,как получится.Премьер вообще с русским не дружит,а кто переводил этот SP2 - хер его знает. Дерзай. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
Новенький
|
Обязательно сообщу. Где-то на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
Новенький
|
Поставил Win XP Pro Corporate edition и все проблемы исчезли. Всё работает как положено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Oleg.O
Вот это замечательно. ![]() |
![]() |
![]() |