![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 25.03.2004
|
Подскажите, какой фотик по соотношению цена/качество лучше?
Я хочу купить фотик, и не знаю на чем остановить свой выбор. Какой фотик посоотношению цена/качество лучше?
FujiFilm FinePix S5000 Cannon G5 Minolta Z1 Minolta Z2 Minolta A1 Что можете порекомендовать? может что-то другое? Приоритеты - желательно, чтобы был хороший зум, от 4 мегапикселей (в крайнем случае, можно и 3), можно было использовать дополнительную оптику. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
соотношению цена/качество
Что-то разноплановые модели для сравнения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 25.03.2004
|
Я хочу подобрать себе фотоаппарат с хорошей оптикой, в пределах 600$ может чуть больше, если оно того будет стоить. Я написал те модели, которые мне больше всего понравились. Хочется получить максимум возможного за эти деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 19.01.2004
|
Romix
Цитата
FujiFilm FinePix S5000
Цитата
Cannon G5
Цитата
Minolta Z1
Minolta Z2 Minolta A1 Z2-4МП тоже что и Z1 А1-5Мп, TIFF.RAW.ISO800- лучший из перечисленных, но цена 805$ |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Romix
Цитата
хочу подобрать себе фотоаппарат с хорошей оптикой
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
SoVA
Цитата
С действительно хорошей оптикой, это зеркалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Ljolik
Хороший объектив: Pentax FA 28-105/3.2-4.5 AL IF Цена: 240.00 у.е http://www.amd-photo.ru/prod_94.html Тушка к нему 200-300 уёв А причиндалы это отдельная песня; но всяко к брэндовым зеркалкам их больше и они лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
SoVA
Что касаемо меня, если б позволяли средства взял бы себе хорошее зеркало и какой-нибудь не сильно мудреный цифровик(Пентакс 450) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 15.04.2004
|
Olympus C5050: у него, правда, зум трёхкратный, зато светосила 1,8~2,6 и аккумуляторы AA (4 штуки). Экран по вертикали поварачивается.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
Бывалый
|
Romix
Из прочтенного от себя могу добавить: Casio Ex 600 P 6 мп, *4 кратная оптика от Канон, куча возможностей, ну или Цитата
Cannon G5
Цитата
Olympus C5050
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Ничего не устарела! С5060 лишь немного изменённая - дешёвые АА на 70-баксовый аккумулятор поменяли, зум за счёт широкоугольника увеличили (max фокусное расстояние на 3мм увеличилось) и светосила ухудшилась (2,8~4,8), экран ещё по горизонтали поворачиваться стал, видео увеличили до 640х480, и процессор немного пошустре поставили.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
Бывалый
|
kondr_oleg
фанам Олимпуса посвящается ![]() А габариты как гроб сделали! Все же надо замечать не только и другие фирмы... Авось что хорошее сотворят...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Если нужна маленькая камера - это Canon IXUS какой-нибудь, или Casio Z4.
А у Олимпуса - в самый раз, в карман не поместится, зато кнопок много и все легко доступны. Приятель KonicaMinolta G500 купил - маленький, красивенький, шустрый аппарат, но почти все настройки через меню. Я не говорю, что только Олимпус хорош, на Фотофоруме FujiFilm S7000 попробовал - тоже вариант. Порадовала возможность вызова меню на видоискатель. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
5050/5060 хорошие вещи, но уж очень грамоздкие
Если хочется по компактней, то можно Катьку Р600, смотрел один тестик, так она лучше Никона 8070 или 8080(точно не помню) справилась с цветами( Никоша желтит сильно) |
![]() |
![]() |