![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 12.03.2004
|
Уважаемые дамы и господа, помогите пожалуйста выбрать фотик из нижеследующих
Panasonic LC33EN, HP 735, Minolta Xt (X20).
Критерии следующие (по значимости): Носитель - SD ( т.к. имею КПК HP 1930) Оптический ZOOM Удобство и простота Матрица - 3 MPix (Может хватит и двух?) Дизайн Цена - до 8500 руб. Сервис Просмотрел кучу информации, но требуется совет незаинтересованного лица, профессионала, т.к. продавцы обычно втюхивают то, что есть у них в наличии. Если не сложно укажите - и + перечисленных выше моделей. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 19.01.2004
|
picachu
LC 33 - (+) - цена 7700р.,макро 10см, выдержка 8-1/2000, ISO 50-400, сер.съемка 4кадра/сек (-) - в комплекте идут простые пальцы, оптика довольно средняя и матрица тоже Xt (+) - TIFF,макро 15см,светосила 2,8-3,6, 5 точек АФ, литийный аккамулятор, ISO 50-400 (-) - цена 8592р., вертикальная оптика, видео 320*240 Х20 - упращенная копия Хt- 2Мп,пальчиковые батарейки. О НР ничего хорошего не могу сказать - качество еле-еле, возможностей минимум, надежность так себе. Из перечисленного лучшим будет Xt |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
Новенький
|
А в чем именно минус вертикальной оптики?
Вообще я слышал, что оптика Leica хорошая, или может вы на практике убедились в обратном? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
picachu
Цитата
Вообще я слышал, что оптика Leica хорошая, или может вы на практике убедились в обратном?
Цитата
А в чем именно минус вертикальной оптики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
Новенький
|
Можете что-нибудь еще рекомендовать на SD, кроме Panasonica и Minoltы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
picachu
Цитата
Можете что-нибудь еще рекомендовать на SD
Canon IXUS i, Casio QV-R 41/51 - правда эти подороже будут Последний раз редактировалось Ljolik; 12.03.2004 в 14:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 04.02.2004
|
picachu Ljolik забыл добавить, что Canon IXUS i , будет без оптического зума .
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
Новенький
|
Дороже 8500 я не потяну, т.к. еще надо купить SD-карту.
А качество фоток у кого лучше? Минольты или Панаса? Минольту я нашел за 7500, а Панас нужно еще искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
Бывалый
|
picachu
По цветопередачи из того, что ты перечислил, как ни страно HP сфоткал лучше, но функций у 33 панаса поболе. Если будешь печатать фотки 10*15 / 15*20 то повторюсь и посоветую А 60 , который стал уже народным , как Audi 80 , 2 Мп - фотки будут лучше, чем у многих 3Мп! Сам тестировал. Выбирай сам, но в свои 280 уе, сможешь взять и фотик и хорошую карту CF к нему на 128-256 Мб икачество, и функциональность получше будет.