|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
rainin
Цитата
Ну от 200 до 250 уе
Лучше трудно за эти деньги придумать, у нас за эти деньги "сливали" Canon-33QD, но я не думаю что Кэнон был бы лучшим решением. SoVA добавил : AWESOME Ты дал линк на длинющий топик, как там искать, лучше бы прямой дал. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
SoVA
Цитата
Что вечная тема: цифра Vs/ плёнка или что лучше Кэнон Пентакс или Никон?
rainin Цитата
Ну от 200 до 250 уе
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 23.11.2003
|
Гы, нет по поводу цифры VS оптика, мы спорить пожалуй не будем, так понятно что цифры удобнее, её можно пользоваться всегда и при любом случае,
Но если нужна РЕАЛЬНАЯ фотка, то без оптики можно не суваться... Меня больше интересуют вопросы бытия, так сказать. Ну например хотябы для начала, ваши аппараты и отзывы о них, На какой бумаге печатаете, В каком разрешении делаете снимки, использование объективов, и фильтров,. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
Цитата
Может сляги накинешь, а то ничего хорошего не выходит, только б/ухи, ну или Зенит какой-нибудь, но я бы на советывал
|
|
|
Вверх #14 |
|
Ну я не стал покупать цифровик за 500 баков и решил ограничиться пленочным думал выйдет дешевле. Но тк я в них не бум бум...
Ну в первую очередь нормальное качество, небольшие габориты, супер длинный обьектив ни к чему. Но дороже 250 жаба душит.
|
|
|
Вверх #17 |
|
Bukaz
Цитата
ваши аппараты
У самого зеркало - Сапог 3000V(хорошая средняя камера) Цитата
На какой бумаге печатаете,
В каком разрешении делаете снимки Цитата
использование объективов, и фильтров
Что касаемо фильтров, то использовал только полиризиционный, протект, Sky ligth. Да и ещё всякой ерундой.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Ljolik Че правда?
Цитата
дороже 250 и начинаются фотоаппараты,
Ниже - эт всё "Мыльницы" как по форме, так и по "мыльному изображению"
|
|
|
Вверх #20 |
|
Bukaz
Цитата
Ты имеешь постоянный доступ к фотоаппаратам,
или ты их так меняешь? rainin Цитата
То есть за 250 нереально ничего хорошего взять?
Цитата
чего тебе надобно от твоей зеркалки, твои критерии:.........
|
|
|
|