![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 18.02.2003
|
Какой софт использовать чтобы перегнать изображение с miniDV камеры?
Какой софт использовать чтобы перегнать изображение с miniDV камеры, немного подредактировать и залить на ДВД ? На компе есть 4х и 6и пиновый FW 1394.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 06.06.2003
|
Ulead DVD Workshop (захват + запись). Scenalyzer 2 (классный захват). Pinnacle Studio 8 (захват + радактирование + запись). Все проги легкие.
Есть варианты и посерьезнее, но посложнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
A -) i -) A S
Спасибо, поеду и куплю все ан одном диске если получится. Ты с ними работал? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
На одном диске врядли ты все это купишь. Прочти еще и эту тему Видеокамера Sony DCR-TRV14E тут я отвечаю практически на все начальные вопросы.
С прогами работал очень долго, но сейчас не работаю так как имею дело с профессиональными приложениями. Avid, Edit и т.д. При обнаружении проблем обращайся -) A -) i -) A S добавил : Да... если надо могу переписать проги. Только болваночки привези. Местоположение М.Тверская. Остальное в привате. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 24.10.2003
|
Цитата
Ulead DVD Workshop (захват + запись). Scenalyzer 2 (классный захват). Pinnacle Studio 8 (захват + радактирование + запись). Все проги легкие.
Это самые лучшие программы для создания ДВД. И все будет соответствовать твоему Цитата
Зверям - зверскую технику!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Человек только только камеру в комп воткнул а ты ему Премьер советуешь?! Неуважительно.
А программы, которые круче или мощнее или качественнее можно перечислять до завтра. Цитата
Это самые лучшие программы для создания ДВД
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
A -) i -) A S
Цитата
На вкус и цвет...
1. Canopus ProCoder - самый лучший кодек однозначно. И это нетолько моё мнение. Это доказывают многие сравнения, которых в интернете предостаточно. На стадии перегонки в MPEG2 самое главное качество. Надеюсь с этим ты спорить небудешь? А что ты советуешь " Pinnacle Studio 8 ". Ты пробовал этой прогой что-нибудь сжимать. Это ужас что получается. 2. Создание образа ДВД диска. Почему я посоветовал ReelDVD или Сценарист. Да потому что это единственные программы, которые создают 100% совместимые диски со стандартом ДВД-видео. Т.е. полная гарантия, что диск будет играть и работать меню так как надо на всех ДВД плеерах, а нетолько "на моём любимом". Сложные в освоении? Пожалуйста полное описание этих программ. http://www.spline.ru/DigitalVideo/ScenaristPart1.htm 3. На Премьере я не настаиваю. Я написал "Например Премьер и ему подобные". Почему я советую начинать сразу с Премьера и ему подобных по классу программ? Да потому что если ты захотел заниматься видеомонтажом в серьёз и надолго ( а что он больше снимать никогда не будет? ![]() Между прочим, простой монтаж в Премьере сделать не сложнее чем в той же Студии 8. Я же неговорю, что нужно сразу пользоваться всеми возможностями. Освоил для начала что необходимо для простого монтажа. Захотел что-то большего, пожалуйста, освоил эти приемы.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Господи...Да уж... да простит меня модератор....
Я понял. Ты трудоголик. Только трудоголик и истинный фанат канопуса мог написать такое колличество текста. Ну ни как не могу я обьяснить человеку что НЕ СПОРЮ Я С ТОБОЙ что канопус это лучший кодер, НЕ СПОРЮ что премьер лучше студии (заранее прошу прощения у фанатов студии), НЕ СПОРЮ что сценарист хорошая программа, а просто пытаюсь обьяснить что это все нужно тебе и только тебе. Многоуважаемому Zver это все на фиг не надо. Все что надо это взять видюшку и загнать на дисочек... всееееееееее. Ни суперкачества, ни бродкаста ему делать не надо. А лично я использую аппаратный декодер двд в реальном времени от компании panasonic. Тему можно считать исчерпанной. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
A -) i -) A S
Цитата
Я понял. Ты трудоголик. Только трудоголик и истинный фанат канопуса мог написать такое колличество текста.
Армия баранов, во главе которой стоит лев, сильнее армии львов, во главе которой стоит баран… Последний раз редактировалось Serg73; 18.01.2004 в 00:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Serg73
Оскорбляй, не оскорбляй, а доводы как раз закончились у тебя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 19.01.2004
|
Если нет особых пристрастий, как горотся для дома, для семьи то Pinacl studio 8 вполне подойдет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Запутали! Услышал много новых названий - по крайней мере будет желание поразбираться...
A -) i -) A S, Serg73 - ОГРОМНОЕ спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
Zver
У тебя ХР?Так для начала попробуй стандартный Movie Marker,что прилагается,слить-залить можно,даже немного поредактировать(только обнови его до версии 2.0)...а потом освоишся,может и на Премьер пересядишь ![]() Вообще же,я давал тебе ссылку в своё время: http://www.afanas.ru/video/index.htm сходи,почитай.
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Последний раз редактировалось Sl@sh/; 29.01.2004 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
Новенький
|
![]() Цитата
(A -) i -) A S) »
Есть варианты и посерьезнее, но посложнее. ![]() Что делать - А? Посоветуйте, ребятки... Спасибо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
olga_rum2004
Зачем ты Цитата
расделяю звук и видею (TMPGEnc) с получением *.m2v and *.mpa
Цитата
создаю новый VIDEO_TS со структурой ди-ви-ди с VOB файлами (ifoedit096)
Описание ReelDVD http://www.spline.ru/DigitalVideo/ReelDVDPart1.htm
Армия баранов, во главе которой стоит лев, сильнее армии львов, во главе которой стоит баран… Последний раз редактировалось Serg73; 31.01.2004 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
Новенький
|
Цитата
(Serg73) »
olga_rum2004
Зачем ты Цитата
расделяю звук и видею (TMPGEnc) с получением *.m2v and *.mpa
Цитата
создаю новый VIDEO_TS со структурой ди-ви-ди с VOB файлами (ifoedit096)
Описание ReelDVD http://www.spline.ru/DigitalVideo/ReelDVDPart1.htm Спасибо ещё раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
olga_rum2004
Цитата
Это платная программа ?
Только я непойму, ты что, не в России живёшь, раз задаёшь такие вопросы? Найти можно в интернете, на рынке где продают диски ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
Новенький
|
Цитата
(Serg73) »
olga_rum2004
Цитата
Это платная программа ?
Только я непойму, ты что, не в России живёшь, раз задаёшь такие вопросы? Найти можно в интернете, на рынке где продают диски ![]() ![]() ![]() А не мог бы ты мне дать ссылку в инете, где можно скачать подешевле ? Спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
Интересующийся
|
ссылки на варез здесь постить не надо, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
Новенький
|
Цитата
(dimt) »
ссылки на варез здесь постить не надо, спасибо!
|
![]() |
![]() |