![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 20.06.2003
|
![]()
Решил тут купить свой первый цифровик и прям не знаю что выбрать. Нужен аппарат с 3MPix и оптическим
зумом по цене 250-270$. Пока на примете: Panasonic LC33, Olympus C-350, Minolta Dimage E323, Samsung Digimax 360,HP Photosmart 735. Ещё хочеться узнать, в каком аппарате есть руссифицированное меню? Что из этого выбрать прям не знаю, глаза разбегаются. ![]() Последний раз редактировалось MegaMax; 05.01.2004 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
Интересующийся
|
из того что вы назвали, можно выбирать только из Olympus C-350, Minolta Dimage E323
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
В Олимпусе русского нет а в остальном очень неплохая мыльница.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 23.03.2003
|
AWESOME
Цитата
В Олимпусе русского нет
Цитата
а в остальном очень неплохая мыльница
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
Новенький
|
MegaMax
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=341 А я предлогаю вот енто. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=337 http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=321 ентой сам пользуюсь Да и посмотри тут может что найдешь по душе. http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 18.02.2003
|
Я бы взял Кэнон А70.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
Интересующийся
|
To Dimt: не вводите народ в заблуждение - Olympus C350 - абсолютно никакая мыльница для девушек, которые никогда не будут разбираться с настройками и вникать в процесс фотографирования, нажали на кнопочку и получили фото посредственного качества. А для человека, который со временем так или иначе заинтересуется фото (я не говорю - станет фанатом или профи) эта модель совсем не подходит.
По поводу Minolt'ы - тоже не лучший выбор, лично я его не юзал, но по отзывам на форумах не супер, за эти деньги можно найти аппарат на порядок получше. Короче, исходя из указанных моделей действительно ЛУЧШИМ выбором будет ТОЛЬКО Panasonic LC33. У него серьезная оптика Leica, приличное колличество ручных настроек, что позволит со временем вникнуть в процесс фотографирования, а пока можно снимать и на автомате. В сравнении с этим аппаратом все остальные просто отдыхают. К тому же, по тестам Домашнего ПК он получил титул "лучшее качество". |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
Интересующийся
|
"серьезная оптика Leica" кстати не серьезнее того что стоит в олимпусе или минолте. то что в панасониках - это не лейка делает, а сам панас, который по лицензии этот бренд на оптику ставит, так что это не совсем "лейка".
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
Интересующийся
|
Ну не столь существенно, кто именно клепает эту оптику (по лицензии или иначе - в основе все равно одна технология), главное то, что качество фоток все равно получается лучше и возможностей у аппарата больше, чем на других. А если вы имеете ввиду возможный процент бракованных камер по вине оптики, то у панаса этот самый процент довольно низкий, а вот у Canon, например, довольно высокий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 25.10.2003
|
Legoss dimt вообщето лейка жирную оптику на аналоговики делаЛААА ,счас с ней таже ситуация что и с некогда аудиофильским nakamichi..................
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Опять спорите... для такого класса камер оптика не столь важна... Как я уже говорил, Кэнон А70 здесь будет хорошим выбором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
Интересующийся
|
а я и не спорю, просто не даю производителям ввести вас в заблуждение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
![]() Регистрация: 19.01.2004
|
На HP и Samsung не советую смотреть-оптика некудышная, качество соответственно.
Olympus - имя как бренд известное, но в данном аппарате не уместное. Сравнивая Panas c Minolta, кому отдать предпочтение, Leika есть Leika, но все же по тестам Minolta показала себя лучше/хорошее сочитание цена-качество/ Но все же лучше взять Canon A60/70- как не крути! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
А что, Canon A70 уже стоит 270$?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
![]() Автор темы Регистрация: 20.06.2003
|
Люди, подскажите, что всё таки выбрать: Panasonic LC33 или Samsung V3?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Только не Самсунг! А вообще смотри на светочувствительность объектива и помните, что за маленькие деньги хорошего не купишь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
![]() Регистрация: 19.01.2004
|
Подкапи малек и возьми Canon A 70, не пожалеешь. Но если все же решил, то только не Сантик, разачаруешся быстро, надежность хромает и синит как дешевые Соньки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
![]() Регистрация: 22.04.2003
|
Бери А70 не пожалеешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |