![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 14.11.2003
|
Как обнулить встроенную память?
трабл такой. решил воспользоваца встроенной памятью на моем Praktica DC 32 как обычной флэшкой - скопировал туда фоты другого формата с другого фотоаппарата(стихи). при просмотре на фотике на месте картинок появились надписи ERROR и после выключения фотоаппарат не загружается, а закольцованно пытаеца прочесть неподдерживаемые кадры. вапрос: КАК ОБНУЛИТЬ ПАМЯТЬ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
Интересующийся
|
в сервисцентре
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
Общительный
|
1. Удалить файлы с того фотоаппарата, который поддерживает этот формат.
2. Если фотоаппарат поддерживает внешнюю память, можно вставить карточку, он автоматически будет обращаться к ней. Таким образом можно будет "загрузиться". А дальше попробовать удалить файлы, вынув внешнюю карточку. В любом случае, следует поэкспериментировать.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 23.03.2003
|
metal ven
Форматнуть карточку на собственном аппарате... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
Новенький
|
купил 64 мег ммс. с внешней картой все работает. а без нее автопарат просто не грузица и соответцтвенно в менюшку формата я войти не могу. думаю выход один - сервис центр.
но на багратионовскую такой лом ехать тхех. так что я пока лучше с карточкой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
Общительный
|
Мой (Kodak DC 3200) автоматически читает встроенную память даже если вытащить карту при ВКЛЮЧЕННОМ аппарате. Разве в этом не так?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
Новенький
|
мой автопарат устроен так , что вытащиить память можно только обесточив весь девайс .)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 19.01.2004
|
Лучший вариант - сервис
Ljolik добавил : Есть ли возможность переключения между встроеной и внеш памятью,MetalVen? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
Новенький
|
Ljolik
фотек грузица с памяти. если стоит внешняя - с нее, если внешней нет - с встроенной. при установленной внешней я никак не могу посмотреть что находица на встроенной. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 19.01.2004
|
metal ven Не совсем понял, т.е. сейчас у тебя фотик работает только с внешней памятью,
с внутренний он не включается и ты не можешь войти в менюшку, если так, то только сервис /судя по всему тот материал, который ты закачал записан в другом формате, который не воспринимает твой фотик/, если включается, то просто форматни память |
![]() |
![]() |