![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 06.12.2003
|
![]()
Фотик просто класс, после пленочных я просто восторге, я не думал что все так легко, но конечно разбирался целый день, и я считаю что деньги потратившие на фотик, не зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 18.02.2003
|
Знаю, игрался им... мыльница неплохая... правда мне не нравятся их мемористики. Цветастые фотки, но иногда бывает перебор с темными тонами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
Интересующийся
|
To Silver1223:
А сколько он стоит? ты новый брал или с рук? выложи пару ярких фоток (ток сначала в фотошопе размер уменьши). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 06.12.2003
|
Zver
Не знаю, но выбирал долго единственный притендент каторому уступает Sony p72, это Nikon 3100, но не лежит душа к нему да и дороже он. И Nikon пользуется матрицей от Sony ![]() По поводу питания, второй день по немногу пользуюсь, акомуляторы еще не сели, их емкость 2100 от Sony. Legoss Покупал в магазине 279$ Извени по поводу фоток, выкладывать я не умею. Поверь мне на слово, я каких фоток еще не снимал. Да и видео у него 640x480 при 16 кадрах со звуком, на 16 метров 42сек. P.S. Может скажите что хороших фотиков не видел, я думаю что стоят они тоже хорошо. ![]() Silver1223 добавил : Если есть вопросы, задавайте постараюсь ответить. |
![]() |
![]() |