![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 25.09.2003
|
![]()
Хочу купить недорогую камеру~100$.
Посоветуйте какую брать. Основной критерий качество изображения. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
Интересующийся
|
Ну ты пошутил
![]() Я вполне серьезно, за такие деньги ничего (даже средненького) не возмешь. Я сам недавно купил цифровик (изначально тоже планировал уложиться до 100 у.е, но после долгих и упорных поисков, понял, что получить хоть какое-то качество за эти деньги нереально) за 155 у.е. SONY DSC-P51 (БУ) и очень доволен, аппарат стоит своих денег, хотя и недостатки присутствуют (а где их нет?). В самом начале я хотел брать новый Olympus c-150 (он уступает моей Соньке, но даже новый стоит около 140 у.е.). Разные Mustek или Genius лучше сразу отсеять (это полный отстой и о качестве можно забыть, хотя стоят недорого). Мой совет: лучше подкопить еще баксов 40-50 и покупать БУ аппарат (но нужно быть внимательным при покупке), если повезет, то возмешь что-нибудь более-менее стоящее, как например, я взял. А новые все дорогие. Также стоит обратить внимание на Olympus с220 zoom - я не юзал, но отзывы очень неплохие, БУ можно найти за ~ 150 у.е. Вобщем, удачи в выборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 18.02.2003
|
soprano
с твоими деньгами - пленочную мыльницу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 25.09.2003
|
Цитата
с твоими деньгами - пленочную мыльницу ИМХО лучший выбор для тебя
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
soprano
Ровер 2х мегапиксельный, 105 уе стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
soprano
Качество за такие деньги можно получить только на плёночной технике, если интересует, можно развернуть ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
Новенький
|
Можеш поопробовать вот эту модель AIPTEK POCKETCAM 3 MEGA у нее примерно 2 мега но картинки принципе ничего для совсем любельского фото пойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
Интересующийся
|
так жестко экономить - себе дороже выйдет. если качество даже и будет казаться приемлемым поначалу, то очень скоро, когда вы приобретете определенный опыт сьемки в различных условиях, оно вас устраивать перестанет. помимо плохого изображения, вы за такие деньги получите и посредственное качество сборки/проектирования самого аппарата, что приведет к глюкам, поломкам и т.д. так что присоединяюсь к советам поднакопить еще, совсем немного же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
mikola
Аиптек хуже Ровера. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
Начинающий
|
Не бери Ровер, у самого был 2-х мегапиксельный,так я его подарил и рад, что от него отделался. На ярком солнце он снимает хорошо, но стоит выйти с ним в облачную погоду, или в кадр попадает движущеся объект все пропало. Ночные снимки изобилуют сильными шумами, которые видны не только на мониторе, но и при печати. Сам сейчас присматриваюсь брать либо Canon, Casio, Minolta. и нужно смотреть в сторону 3-х мегапиксельных хотя-бы.....
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
Новенький
|
Третий раз пытаюсь полсать ответ.
Если брать Олимпус с 150 в кредит, то можно растянуть оплату месяца на три-четыре.Выйдет конечно несколько дороже, но не сразу. Мне обошлось в 6700. но я сразу прикупил карту на 128МБ, а это еще 1300. Стакой картой можно выставить максимальное разрешение, след. и качество. С этиой картой можно 253 снимка сделать.Да если еще стирать неудачные - устанешь картинки рассматривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
YUMIKO
Там 2 мп? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
Интересующийся
|
To Yumiko
Ну и какие впечатления от этого фотоаппарата? я сам чуть было его не купил. Говорят, слабоват, но за такие деньги(порядка 130 у.е. сейчас) лучше не купишь. Народ, хочу вам сказать, что аппетит приходит во время еды! Если раньше меня с головой устраивал мой Sony p51, то сейчас уже хочется чего-то посерьезней, типа Panasonic LC33 или Nikon 3100. Последний раз редактировалось Legoss; 17.12.2003 в 15:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
Legoss
Купи G3 или G5 и тебе его хватит на пару лет ![]() А про С-150 кто что может сказать? |
![]() |
![]() |