|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 31.01.2006
|
Привет ребят! Такая у меня проблема: мне очень нужно было защитить от просмотра одну папку, и я решил скрыть ее, а точнее сделать неопределенный файл помощью программы Magic Tweak 2.7.. В меню HIDE FOLDER я выбрал нужную мне папку и выбрал пункт меню "Non-Associated file". Эта папка стала просто неизвестного формата, что мне и нужно было. Прошло немного времени, за которое я уже успел поменять комп. И вот я решил вернуть эту папку в исходное положение, но у меня ничего не вышло. Винду я старую загрузить не смог (потому что нв старом компе было совсем другое железо) и ее переустановил, так что я опять поставил Magic Tweak. Но эта прога просто перестала видеть этот файл. И я теперь не знаю что мне делать... Как сделать, чтобы этот неопределенный файл стал вновь папкой?? Если кто-нибудь встречался с этим и знает что делать - помогите плиз!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН... ![]() тема переименована в соответствии с правилами форума. и пунктом 2.8 Переименовать тему можно, нажав под первым сообщением ссылку «изменить».
КРИЗИС - можно утром не задумываясь выпить! ;) Последний раз редактировалось Fakir; 14.07.2006 в 11:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Сейчас моя система Windows XP Home Edition (версия 5.1 , номер 2600 ), а на той, что шифровал стояла Windows XP Professional (к сожалению версию не помню). Файловая система в обоих случаях FAT 32. :0)
|
|
|
Вверх #6 |
|
Оу!! Блин я разобрался - все ОК! Все гениально просто - я случайно в Total Commander открыл этот файл и он открылся как папка... Просто этот сраный Magıc Tweak шифрует папки как неопознанный файл только для проводника, а Commander'e этот файл открывается как обычная папка... - вот shit! А я уже пол инета выкачал, в поисках разрешения вопроса! * * * Все-равно большое спасибо!
|
|
|
Вверх #8 |
БывалыйРегистрация: 03.01.2006
|
У меня ситуация такая вообщем два раздела диска на одном винда "D:"NTFS второй так "C:FAT"! Два пользователя один с паролем второй без! Поменял материнскую плату, винда загружаться не стала, пришлось ставить ввинду на второй раздел на "C:"! когда начал копировать документы и.т.д. из Documents and Settings из папки пользователя на которой пароля небыло все скопировалось, а папка пользователя с паролем не хочет открываться и при попытке открыть пишет "нет доступа к D:\Documents and Settings\Saldinec\ отказано в доступе" Помогите пожалуйста как ее открыть, из под доса "D: NTFS" вообще не видит!
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
Saldinec как открыть "Documents and Settings" с другова HDD
И здесь прочти 1 пункт Правила поведения на форуме! |
|