|
|||||||
| Результаты опроса: Вы хотели бы принять участие в проекте распределенных вычислений? | |||
| Да, мне это интересно |
|
14 | 15.38% |
| Да, но у меня есть сомнения/вопросы |
|
19 | 20.88% |
| Нет, не собираюсь работать на буржуев |
|
12 | 13.19% |
| Что это такое? |
|
6 | 6.59% |
| Уже участвую |
|
40 | 43.96% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #101 |
НачинающийРегистрация: 22.12.2006
|
Vanya
открой файлик ini в папке спая и подправь вручную ![]() Marvin если у тебя компы сами получали UserID через инет, то на MachineId даже не смотри, пусть будет 1 для разных машин , значение Userid-уникальное для каждого компа, а одинаковые задания приходят только если и UserID и MachineID совпадают.Если используешь НТ, то у 1-го клиента MachineID=1, у второго естественно 2. Оба будут работать, причем прирост от использования НТ есть, на медленных заданиях может достигать 30-40%, для быстрых заданий, которые жрут много оперативы и требуют большой пропускной способности памяти - эффект будет пониже, но все равно есть. Последний раз редактировалось alx10; 25.12.2006 в 16:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #107 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
Marvin
выглядит глобально, но процы слабоватыдумаю даже суммой не догоню одномашинный топ с оверклокеров (на коре2дуо) Vanya добавил : все-же колосальный плюс этой системы - 100% загрузка проца. однозначно-линейная характеристика загрузки и как следствие может займусь разгоном не опасаясь, что "вдруг в мое отсутствие все перегреется нафиг"
|
|
|
Вверх #109 |
|
Мономах
то-то и оно, что нет подцепилась куча задач, которые по прогнозам к первому января просчитаются (по 20-50млн шагов) и тольно одно на 125 тыс. - которое может завтра просчитается
|
|
|
Вверх #114 |
|
поотрубал задания по 20 000 000 и 50 000 000 шагов
перегрузил консоль тут-же подцепились по 125 000 шагов может завтра-послезавтра первый результат будет ![]() Vanya добавил : и вроде разборался ,чем эти задания отличаются ![]() много шагов - мало памяти Много памяти - мало шагов т.е. сначала консоль заклинило, что памяти-то много
|
|
|
Вверх #115 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 19.12.2006
|
Vanya
Цитата
поотрубал задания по 20 000 000 и 50 000 000 шагов
перегрузил консоль
|
|
|
Вверх #116 |
|
Мономах
кто-ж знал ![]() задания были 24xx теперь все 149x просто у меня машинки с памятью гиг - чаще два а задание брало от силы 5 мег Сейчас за сотню IP пожалуй заблокирую... ЗЫ а в чем вредпроекту-то? думаю они с запасом раздают И еще одно. таймаут у 24хх в районе апреля-марта А у 149х - январь февраль - imho есть разница ну и по ppd разница солидная - раза в четыре.
|
|
|
Вверх #117 |
|
Vanya Ааааа!!! Мне 24ХХ нужны ну просто хана как. Отличные жабки, PPD не на много ниже 149Х. Дело в том, что UDMON не переключает слоты при окончании расчётов 149Х, а я с 30 по 3-ее буду гудеть в Донецке - машинку оставлю считать.
Цитата
ЗЫ а в чем вредпроекту-то?
думаю они с запасом раздают Цитата
И еще одно. таймаут у 24хх в районе апреля-марта
А у 149х - январь февраль - imho есть разница Цитата
ну и по ppd разница солидная - раза в четыре.
|
|
|
Вверх #118 |
|
Цитата
(Мономах) »
Не может быть! 149Х быстрее 24ХХ где-то на 25%.
Vanya добавил : скрин сделать уже не смогу ![]() Vanya добавил : Цитата
(Мономах) »
Дело в том, что UDMON не переключает слоты при окончании расчётов 149Х, а я с 30 по 3-ее буду гудеть в Донецке - машинку оставлю считать.
Vanya добавил : Цитата
(Мономах) »
Мне 24ХХ нужны ну просто хана как
|
|
|
Вверх #119 |
|
Vanya
Цитата
скрин сделать уже не смогу
http://forums.overclockers.ru/viewto...748&start=2540 Цитата
у меня копии папок work остались. Нужны?
Цитата
Что за UDMON?
Кстати: Vanya Цитата
получил работает,
НО Spy не держит длинные имена сервисов в общем - развленчение Мономах добавил : Увы. Всё же кроме папки Work нужен ещё и файлик "queue.dat". Вообще для экспорта непосчитанного задания нужно всего 3 файлика: Каталог WORK: wudata_02.dat wuinfo_02.dat ______________ +queue.dat
|