![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 04.07.2004
|
Параметры видеомагнитофонов для захвата
Я в этом деле почти новичок. Подскажите плиз как мне выбрать видеомагнитофон для оцифровки видео.Что нужно учесть? Насколько важна его роль в процессе захвата? Буду рад любым советам и рекомедациям. Заранее всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 15.04.2004
|
Sayid
Цитата
видеомагнитофон для оцифровки видео
![]() ![]() Или имеется в виду DVD-плеер с записью? ИМХО сюда Аудио/Видеотехника
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
Новенький
|
Я имел ввиду аналоговый для видеокассет
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 15.04.2004
|
Sayid
Цитата
аналоговый для видеокассет
Цитата
оцифровки видео
![]() А в чём проблема тогда? Не самый дешёвый покупай и всё ![]() Что "оцифровывать" на нём собираешься?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
Новенький
|
Я хочу ,простым языком говоря , записать видео с кассеты на СD. И нужен ли мне для этого дорогой видеомагнитофон(ВМ).Насколько это отразится на качестве полученной после захвата и сжатия записи? Какие функции у сегодняшних дорогих ВМ мне точно ненужны а какие предпочтительно иметь если я использую ВМ только для этих целей? Нужны ли мне 6 головок, HI-FI Stereo звук...и тд. А есть ли такие которые улучшают качество вывода изображения со старых видеокассет. И вообще -player или recorder? Просто я не хочу покупать его за 250-300 не зная за что я переплачиваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 24.10.2003
|
Sayid
Если касеты будут новые, то разницы какой видак покупать нету. Но скорее всего касеты будут разные - старые, заезжаные. Вот на таких касетах ты сталкнёшся с пропусками кадров. Для этого нужно покупать видак с системой корекции синхроимпульсов. Помоему называется ТВС, хотя может и не так, пишу по памяти.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
Новенький
|
Конкретные модели подскажите если не затруднит
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
Магнитофоны с ТВС,это уже удел проффесионального оборудования.Вообщем,если ты хочешь оцифровывать кассеты,поищи не новый Панасоник S-VHS(модель скажу завтра),более ранние модели шли с ТВС.
Да,а с помощю какого оборудования оцифровывать будем?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
Новенький
|
C помощью видеокарты Asus V9250 128 fx 5200 поначалу но в дальнейшем планируется приобрести Mirovideo Deluxe
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 01.12.2003
|
Цитата
(Sayid) »
в дальнейшем планируется приобрести Mirovideo Deluxe
Кстати записывать лучше сразу на DVD, а не на CD. Я вот тоже писал раньше VCD диски, а сейчас вот приходится переоцифровывать по новой, уже для DVD.