|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 19.02.2003
|
Max Payne проблемы
Проблемы с Max Payne v1.0. После запуска игра вылетает в ОС. Причём обучающий уровень идёт без проблем, а вылетает при загрузке "новая игра". Нашёл патч для версии 1.05, после его установки игра ваще не запускается!(ОС-ХР,directX 8.1) Чо делать то?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Интересующийся
|
А у тебя случаем не GeForce 3/4, а то на них всегда max payne вылетает, причем действительно обучение нормально идет. Вообще, у меня была таже проблема и когда я поставил патч все нормально заработало. Если хочешь, могу тебе свой exe'шник скинуть, может поможет. Зайди на сайт http://www.maxxpain.narod.ru там я его и поместил.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Интересующийся
|
to Kolbasnik: ты можешь с нами и не соглашаться, но проблема есть проблема
. Тебе, видимо, повезло... У меня стоит XP Home Edition и Asus GF4200Ti - работает только обучение! В инете пишут, что там ошибка с памятью на GF3/4 - итог "улет" в Windows. Говорят, что патч помогает. Я поставил себе патч + noCD - и все прекрасно работает - не вылетает.ЗЫ: Возможно ты купил уже пропатченный пиратский диск, всегда мечтал о таких.
|
|
|
Вверх #8 |
|
Новенький
|
Max Payne - пропал звук!!!
Без всяких видимых причин у игрушки пропал звук! Аппаратная и программная конфигурация компьютера не менялась. Компьютер следующей конфигурации P4-1600/256 DDR/Greative SB Live 5.1/ Albatron GForce 4 mmx 440 64 mb.
Игрушка переустанавливалась неоднократно, Драйвера к звуковой так же пробовал разные. Спасибо.
|
|
|
Вверх #9 |
ОпытныйРегистрация: 26.02.2003
|
Max Payne на XP
Кто ходил ее на ХР? В 01 проходил на 98 все было ОК. Попался диск в руки, попробовал на ХР- проблема, не запускается. Бегал по сайтам за патчами 1.01/1.05 - проблема осталась. Пробовал эмулировать 98/Мил- тот же эффект.
|
|
|
Вверх #13 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
sergio_1
У меня была та же проблема - Max Payne вылетал при загрузке уровня, правда мне помог патч 1.05. Пробдлема у тебя может заключатся в версии DirectX - игра сделана на основе игрового теста пакета 3D Mark и довольно сильно привязана к DX, и, немотря на все заявления о полной поддержке в поздних версиях более ранних, может отказаться работать. Поставь DX8.0 (если у тебя другой), тем более твоя карта его поддерживает, установи Detonator 30.82 - должно по-идее заработать. DoomGuard По поводу nfs6 - поставь старую версию драйвера, желательно с WHQL
|
|
|
Вверх #20 |
|
Новенький
|
Re: Max Payne на XP
Цитата
Первоначальное сообщение от sergio_1
Кто ходил ее на ХР? В 01 проходил на 98 все было ОК. Попался диск в руки, попробовал на ХР- проблема, не запускается. Бегал по сайтам за патчами 1.01/1.05 - проблема осталась. Пробовал эмулировать 98/Мил- тот же эффект. У тебя при незапуске что-нибудь пишет ?
-XP- ]}{[ Передавай косяк налево, потому что направо - это не дело ! Последний раз редактировалось PRODIGY ! ! !; 07.07.2003 в 03:44. |
|
|
|