|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 22.08.2005
|
Crysis (FPS от CryTek)
Цитата
(Объявление) »
http://www.ag.ru/news/22-01-2006#15829 Это чудо будет использовать фичи DX10 и выйдет в конце этого года. Так что новый апгрейд не за горами. ![]() Надеюсь они сделают хотябы сейчас нормальную сюжетную линию.
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 03.12.2005
|
"Если вы еще не смотрели технологический ролик Crysis, сделайте это как можно скорее - тамошняя картинка способна взять за живое даже самых прожженных циников. Crysis станет одной из первых игр, использующих возможности DirectX 10 и шейдеров четвертого поколения. Густой туман, окутывающий горные вершины, HDR-освещение, учитывающее такие оптические эффекты, как рассеивание света, честные "мягкие" тени от абсолютно всех объектов, сложная система частиц, "киношные" приемы вроде изменения глубины кадра и полностью интерактивное окружение. Практически любой предмет в игре может быть использован или уничтожен. Взрыв гранаты порвет в клочья заросли папоротника, грузовик, врезавшийся на полной скорости в деревянный дом, превратит его в груду досок и пострадает сам. Даже оружие, которое Джек держит в руках, отныне считается настоящим объектом - у него есть вес, а блики на дуле могут заметить противники. Солнце, как и положено, встает на востоке, а садится на западе. Безоблачный штиль сменяется жестокой тропической бурей."
Эх, я в этом месте утирал слюни рукавом и вправлял отвалившуюся челюсть Только вот чтобы посмотреть всю эту красоту придётся комп нести на помойку и покупать новый
|
|
|
Вверх #4 |
НачинающийРегистрация: 01.01.2006
|
Насчет конфигурации компа даже думать неохота, хотя часть новых эффектов в обрезанном виде удастся посмотреть и без апгрейда. Кстати, интересно, будет ли PS3-версия, и какая в ней будет графика?
Вопрос к разработчикам: а предусмотрена ли в игре симуляция физиологических потребностей игрока? :P И можно ли будет использовать папоротник из ролика в качестве средства гигиены после отправления вышеупомянутых потребностей? |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
вот здесь есть заметка со скринами: http://www.thg.ru/technews/20060123_225305.html
|
|
|
Вверх #6 |
ОбщительныйРегистрация: 09.11.2005
|
Цитата
(Osiris) »
вот здесь есть заметка со скринами: http://www.thg.ru/technews/20060123_225305.html
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Посмотрел я технологический ролик и........красота одним словом, детализация просто великолепная.
Интересно только что значит: Цитата
Crysis станет одной из первых игр, использующих возможности DirectX 10 и шейдеров четвертого поколения
В том технологическом ролике были использованны возможности DirectX 10 и шейдеров четвертого поколения ??? Если да, то по идее и новые видеокарты уже должны быть готовы....... Просто если так, то опять у NV получился развод на бабки с картами 7*** серии, потому как на них или тормоза будут или просто-напросто всей красоты никто не увидит, ну это кроме тех кто дождётся новых видеокарт....... |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
заметтье, что в названии всех игр фигурирует часть названия компании: CryTek: "Cry", FarCry, Crysis
Это, наверное, фича у них такая Последующие игры, вероятно, будут названы на такой же лад, хехе.
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(ZIC) »
из-за какой-то игрушки грейдиться на 1000-1500-2000 баксов, просто глупо...
![]() Хотя, с выходом ФарКрай действительно "тяжелых" игр вышло очень мало, короче будем посмотреть, прогресс не стоит на месте и когда-нибудь, даже "самое новое" сегодня, надо будет менять. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Ждем Висту и железо соответствующее. Революционное.
ALEX...EAM добавил : Скрины кстати вообще не возбудили лажа полная. В ролике круто все?
|
|
|
Вверх #14 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(ZIC) »
когда игры диктуют тенденцию развития железу (а не наоборот),
Но во флейм скатываться тоже не стоит.
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(ZIC) »
согласен что все течет все меняет и грейдиться надо, но когда игры диктуют тенденцию развития железу (а не наоборот), стает сильно тяжело за ними угнаться, ибо настолько стремительно это происходит
Цитата
(ALEX...EAM) »
Вообще-то так всегда было
Но во флейм скатываться тоже не стоит.
Всё, я закончил, просто никогда об этом ничего не писал, потому как знаю что потом хрен остановишься.......обидно, БАБКИ - БАБКИ - БАБКИ....... Marsellos добавил : Да еще и AGEIA эта, приблуда новая блин, скоро без неё тоже игры не будут запускаться, еще 200-300 как минимум, так в добавок будет таже история что и с видеокартами повторится, появится еще одна контора, будут соревнования будь они не ладные, одна будет глючить с радиками другая с джифорсами.......что-то я аж расстроился.......опять скоро комп будет занимать пол комнаты, посмотрите на видяхи новые!, куда её такую засунуть то ? Нет чтоб наоборот заняться уменьшением объёмов комплектующих, уменьшить энерго потребление - тепловыделение, идёт всё наоборот - пусть обжигает и хрен куда влезет!, зато работает то как !!! Процессоры двух-трёх-восьмидесяти ядерные, короче хрен поймёшь....... Идиотизм блин, эт-самоеее(Пр. Шматко). Ну понаписал, всё, извиняюсь еще раз, просто уже не сдержался, эт-самоеее(Пр. Шматко).
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Цитата
(Marsellos) »
не может разрабатываться новый движок для игры без соответственного железа ! Значит идёт лохотрон ???
В секретных лабораториях крайтек уже 2 года как есть сам дх10 и видеокарты с полной его поддержкой. АТИ с Нвидией давно уже вьются кругами вокруг подземного бункера с секретами. И Микрософт ведет переговоры,чтобы крайтековцы им директикс новый продали. На самом деле,если там и будут sm4.0,то получат их из sm3.0,перекомпилированием.Имхо. А скорее всего их там не будет,потом патчами введут при необходимости.. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Olaff) »
Как,ты не знаешь?
В секретных лабораториях крайтек уже 2 года как есть сам дх10 и видеокарты с полной его поддержкой. АТИ с Нвидией давно уже вьются кругами вокруг подземного бункера с секретами. И Микрософт ведет переговоры,чтобы крайтековцы им директикс новый продали.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
ОпытныйРегистрация: 17.08.2003
|
Сrysis Новая супер игра от CryTek
Ссылка на описание
и вот скрины Смотрел видео, Сталкер отдыхает Критек не хохлы, они сказали будет, значит будет! Ждём и копим денег на новый комп По поиску не нашол, надеюсь тему не продублировал.
УЛЫБОК ТЕБЕ ДЕД МАКАР < читать на оборот< Последний раз редактировалось stasyk; 22.04.2006 в 00:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
Мда.. страшно и подумать до чего доберутся игры лет через пять... Вот только врядли эта игра выйдет в конце 2006, как там написанно. Ибо, если я не ошибаюсь, тогда и DX9.0 с Вистой не выйдут-то.. Да и вообще, на какие компьютеры нацеленна эта игра?
|