![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 22.09.2003
|
FarCry - интенсивно обсуждаем!!!
Цитата
(Объявление) »
Для быстрого сохранения достаточно создать файл playercfg.lua с двумя строками
Input:BindCommandToKey("\\save_game quicksave.sav","F5",1); Input:BindCommandToKey("\\load_game quicksave.sav","F8",1); Ну ,естественно,сначала в всё это в playercfg.txt,а затем переименовать в playercfg.lua ,а затем поместить в директорию игры. Или же в консоли пишешь: savegame ## - сохраняет игру (вместо ## введите имя файла) Far Cry - возвращение в рай (Far Cry 2) Глюки в Far Cry спрашиваем - те, кто еще не удостоился! Последний раз редактировалось Рассел; 23.03.2004 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 29.12.2003
|
Рассел интересно что это такая за штуковина и чего вней можно обсуждать!!!
А народ вроде бы и обсуждать не рвётся
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Да дема увесистая 470 мб три дня лил но посмотреть стоит по любому.
Кто не вкурсах это киллер Дума 3и халфы2 причем без ковычек ибо он выйдет уже в феврале а вот халфа уже до сентября ушла а дум 3 молчит как партизан. Графика хороша джунгли красивые водичка впечатляет. Правда ресурсов жрет немерено и больше 30 фпс не выдает. Нам обещали в игре классную физику и мощный аи. На данный момент физика неплохая но вот трупы иногда застываю в очень странных позах ![]() ![]() АИ конечно как всегда поражает умом и сообразиттельностью ![]() ![]() Но финальную версию стоит ждать однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 17.06.2003
|
kirtix
Скачал демку,графика красивая,но не чего особого да и у многочисленных владельцев GF4 MX она не запашет. Называть это убийцей халфы2 или Дума 3 ну никак нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Цитата
Называть это убийцей халфы2 или Дума 3 ну никак нельзя.
Я говорил что это убийца халфы2 или Дума 3 потому тчо он во первых выйдет раньше этих двух сиквелов. Во вторых ничего толком сказать не можем мы о халфы2 или Дума 3 ибо недоальфы недоют представления об этих играх. А вот у Фаркрая наблюдается ряд положительных моментов ну правда и отрицательных но куда уж без них. например в миссии в демо версии дают определенную свободу передвижения по острову то есть пройти ее можно парочкой способов. Можно сразу ломиться на верх а можно по бережку побегать по снимать свех вражин тем самым упростив нам задачу в конце миссии. Можно на джипе и лодке покататься правда езда на джипе удовольствие сомнительное уже больно неудобное управление. А вот в графическом плане фаркрай хорош джунгли прямтаки замечательные и закрытые помещения приятные и тут смело можно ставить хорошую оценку за движок а вот что нам преподнесут в графическом плане эти долгостроги сиквелы знают только их разрабы. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
DoomGuard
Цитата
Называть это убийцей халфы2 или Дума 3 ну никак нельзя.
Вобщем скажу я так, очень приятная графика, яркие, насыщенные краски, очень красивая голубая вода, вобщем не создается никакой мрачности картины, смотреть очень приятно (ИМХО). Физика - рулеZZZ! Анимация - мега! Вобщем, одна из немногих must see!! Рассел добавил : IMHO ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Рассел Напиши плз настройки и количество фпс. И еще наблюдается ли с текстурами на склонах проблемы????
У меня 1024х768 кроме освещения все на хай стоит и фпс колеблються 17 - 40. Ну и не включены соответственоо аа и аф. Конфигурация компьютера: Athlon XP 2600+ / giga-byte GA-7VAX(via kt400) / pc 2700 512 mb / asus v9560vs / Samsung 700 ift Последний раз редактировалось kirtix; 28.01.2004 в 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
kirtix При написании сообщения связанным с измерением fps ставь галочку напротив "Добавить конфигурацию PC" чтобы в профайл не лазить!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
kirtix
С текстурами никаких проблем нет, фпс - 20 - 50, но разрешение 800х600, все на вери хай, кроме фильтра и теней (мидиум) Конфигурация компьютера: AMD Athlon XP Trbd 1700+/2600+ / ASUS A7N8X-x / 256 Mb NCP PC2700 / IBM 40 Gb / noname ATI Radeon 9600 / Int, усил. Амфитон, акк. S-30 / CD-RW Sony 48/24/48 / Консервная банка, БП CodeGen 300W / Штатная / Motorola56K / onboard / Microsoft\Microsoft\ThrustMaster / LCD Sony CMD-X52 15" / Win XP SP1 Eng\NTFS |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
Новенький
|
Рассел у меня вопрос. На каком каталисте и с какими настройками ты запускаешся без глюков? Потомучто у меня на Sapphire Radeon 9600Pro & Catalyst 3.9 никаких твикеров нет, установки в контр-панели всё на макс качество 4AA&8AF вот такие голюны: все камни и что самое странное половина противников страдают глюкавым отображением, такое чувство что они склеены из буспорядочно нарезаных бумажных кусков с обной стороны заполненых текстурами, с другой чёрным цветом. Да и ещё при дефолтных установках ваще ничерта кроме голубого фона не видно. У каго такие проблемы встречались, может какие соображения есть?
StreetRat добавил : . |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
StreetRat
У меня на 3.10 идет без всяких глюков,советую поставить 3.10 должно помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
StreetRat DoomGuard
Цитата
У меня на 3.10 идет без всяких глюков,советую поставить 3.10 должно помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Цитата
меня вообще панель управления атишная не установилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
DoomGuard
Так нет, у меня почему-то в настройках видео в ОС атишного вообще ничего нет! ![]() а мне то и пофиг, работает и работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
![]() Регистрация: 10.09.2003
|
так себе игра ! на убийц Дума3 и Халфа2 уж точно не тянет, и дата релиза тут роли не сыграет!
красиво - да ! Но не реально ! всё как-то мультяшно и сказачно! боты - ТУПЫЕ! Физика - да ! но этим сечас не удивиш! езда на джипе вообще саксь! играл на 1024 - все настройки VeryHigh - видимых тормазов небыло, могу предположить что меньше 30 fps не опускалось ! Конфигурация компьютера: Barton 2500+ up to 3200+ / Asus A7N8X / 2x256 Mb Dual Chanel / Baracuda 7200 60Gb (Fat 32) / Sparkle FX5600 / Audigy + Genius SW-5.1 / CD-R Teaс 48x , CR-RW-DVD LG 48x/24x/48x / Codegen250W / CollerMaster / GVC 56k / KB Logitech, mousу TrackMan Marble / CTX-711P / WinXP Pro (no SP) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
CrazyKot
Цитата
всё как-то мультяшно и сказачно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
![]() Регистрация: 14.07.2003
|
Народ кто может на болванку нарезать, сам столько скачать не могу!!!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
Начинающий
|
У меня: Celeron 2.2, 60 GB, 512 DDR, Geforce 4 mx и игра идёт отлично. только некак немогу найти где наставлять компюторных противников. У меня Far Cry betta
Panther добавил : У меня: Celeron 2.2, 60 Gb, 512 DDR, GeForce 4 MX, И игра идёт отлично. Только никак немогу найти где наставлять компюторных противников |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
|
Panther
У тебя скорее всего ворованная альфа, после того как ее сваровали, разработчики выпустили демо версию, в нее то и надо играть. Рассел добавил : conside Цитата
Народ кто может на болванку нарезать, сам столько скачать не могу!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
![]() Регистрация: 14.07.2003
|
Рассел
это не проблема, могу поддождать