![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 26.08.2005
|
Проблемы с выключением
У меня стоит Win XP SP 2. Я как то раз столкнулся с такой проблемой:
иногда при включений конпьютера Пуск=>Выключение=>Выключение комп не выключается а перезагружается. Я пробывал переустановить Windows но эта проблема недавно повторилась. Помогите кто знает что это!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 21.01.2004
|
BullDoG
У тебя скоее всего при выключении идёт сбой, и система автоматически ребутится. Отключи это дело (Св-ва системы>Дополнительно>Загрузка и восстановление (Параметры)>Выполнять автоматическую перезагрузку (снять)), и жди BSOD при одном из очередных выключений....
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
TEA а что такое BSOD ? И от чего у меня идет сбой ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
Продвинутый
|
Есть еще одно подозрение (касательно железа). Возможно происходит моментальный запуск ПК связанный с Wake ..... . В SETUP отключи все такие прробуждения/загрузки.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
aauaau что то я не понял... Скажи конкретнее пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 26.02.2003
|
BullDoG
Не кричи, а делай 1) Цитата
Св-ва системы>Дополнительно>Загрузка и восстановление (Параметры)>
Выполнять автоматическую перезагрузку (снять)), и жди BSOD при одном из очередных выключений.. 2) Отключить в биосе все опции связанные с пробуждением компьютера от устройств USB/PCI и т.д. В разделе павер манеджмент
Вот что я вам скажу. Позвольте мне немножко подсластить вам сделку (Вельзевул) Последний раз редактировалось Lamo; 28.08.2005 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 25.08.2005
|
Вот верите нет а была у знакомого похожая проблема - он не выключался. После чистки матери все прошло (пылищи было много)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 11.01.2005
|
BullDoG
Пуск-выполнить-eventvwr.msc (искать красные рестики)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 22.08.2004
|
Вот рассказали про аналогичную проблему: у коллеги дома компутер не выключается. Вроде экран гаснет, все затихает; но лампочка питания горит, и кулеры продолжают крутиться. При этом даже кнопка "ресет" не срабатывает. В остальном все нормально работает ( после включения скандиск не запускается, и ничего не висгнет). Машина у товарища очень приличная - больше ничего не помню, система ХР. Интернета нет (соответственно, и ни одного обновления...
![]() (А пока печатаю товарищу 5 страниц из здешнего ФАК по W2K - все, что там есть про выключение...)
...but I had a most funny feeling - it wasn't me they were shouting for. (Rainbow Blues, I. Anderson) Последний раз редактировалось Махрютка; 05.09.2005 в 23:58. |
![]() |
![]() |