|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 06.03.2003
|
Выбор звуковой карты
Хочется купить карту, чтоб не дороже 50-60 у.е. Стоит ли брать Creative Audigy или можно обойтись SB Live! 5.1 ? Или же есть более достойные продукты в этой ценовой категории?
|
|
|
Вверх #4 |
|
ну на хорошую 5.1 аккустику мне сейчас средств никак не хватет.
испольховаться будет в основном для прослушивания музыки, реже для игр, и примерно так же для просмотра фильмов, возможно и на ДВД. У меня сейчас встроеная АС 97 4-х канальная... я думаю больше ничего говорить не стоит...
|
|
|
Вверх #6 |
БывалыйРегистрация: 22.11.2003
|
rainin
imho... asterix Audigy бери не ошебешься... очень хорошая карта... не пожалеешь.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Бывалый
|
Цитата
Бери Audigy первую, я недавно поменял свой Live разница ощутима.
хотя live - кончено уже позавчерашний день!
|
|
|
Вверх #10 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
Milly
Цитата
хотя live - кончено уже позавчерашний день!
soitaa добавил : asterix бери либо лив либо А2 ......посмотри как быстро А1 умерла......
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Бывалый
|
Цитата
интересно какой тогда день звуковухи которые сейчас выпускаются он борд????
Цитата
бери либо лив либо А2 ......посмотри как быстро А1 умерла......
|
|
|
Вверх #12 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
А ето смотря для чего....
![]() Для игр мне и встроенной хватает.... ![]() А для музыки и кино я комп не применяю ![]() DVD+ресивер+нормальнаяАС как нефиг ссс.... уделают комп+комплект пластиковых пукалок... ![]() Важно понимать для чего тратятся денэшки.... и стоит ли переплачивать за всякие там аудиги если какчества на них все равно нивидать ![]() А на разницу между аудигой2 и ливом мона например купить 512 мозгов, ил добавить на видяху.... такто вот...
|
|
|
Вверх #13 |
|
FreeezzzZ
Цитата
уделают комп+комплект пластиковых пукалок...
а комплект пластиковых пукалок стоит 10 баксов отсилы ......одним словом не ровняй палец сам знаешь с чем .........другой вариант не покупать стационарный двд (100 баксов ) а купить за эти 100 баксов live (около 30 $) DVD(около 45 который читает даже dvd-rw и так далее) а звук через ресивер и приличную акустику и с игр и с двд и с музыки.......Цитата
Важно понимать для чего тратятся денэшки.... и стоит ли переплачивать за всякие там аудиги если какчества на них все равно нивидать
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.08.2003
|
Товарищь модератор...предлагаю тему прибить в верху и обуждать здесь именно выбор звуковой карты (например как в разделе видео "Выбор видео карт т т.д.")
что-то я не понял; ИМХО это и обсуждается
Психиатор больному: Нет нормальных людей, есть необследованные Последний раз редактировалось SoVA; 23.03.2004 в 18:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
soitaa я же спросил для чего будет карта применяться!
![]() Цитата
уделают....именно уделают нормальная ас(комплект) стоит ой как дорого ....ресивер ,нормальный стоит за 350 баков двд еще сотню...... в итоге имеем суму приближающуюся к тысячи а комплект пластиковых пукалок стоит 10 баксов отсилы ......одним словом не ровняй палец сам знаешь с чем .........другой вариант не покупать стационарный двд (100 баксов ) а купить за эти 100 баксов live (около 30 $) DVD(около 45 который читает даже dvd-rw и так далее) а звук через ресивер и приличную акустику и с игр и с двд и с музыки.......
А вот стоит ли тратиться на дорогущую звуковую или проще дешевле пустить звук по цифре(коаксиал или оптика) на етот самый ресивер?? В большенстве современных мамок коаксиал есть на борту... Цитата
да очень важно понимать это но ты сам должен понимать что одному колбаса ливерная другому варенка третему еще какая то там ........... это к тому что тебе важна видяха и оператива кому то другому намного важнее звук ...........по поводу качества полнейший бред..........
![]() При построении путевой системы стоит руководствоваться принципом сбалансированности (о как загнул!) Если серьезно, то никто не станет ставить ети самые 512 оперов в какой нить 300 селерон или пытаться впарить FX5200 - все равно толку никакого... А денешки утекают! ![]() Чтобы раскрыть все (хотя бы большую часть)возможности той же аудиги2ZS нужны соответствующие усилители и акустика... А иначе, как я и сказал, для игр и встроенной хватит... ![]() Ну насчет лайфа - соотношение цены/качество просто супер! ![]() Для примера у моего знакомого вторая аудига играет в паре с гениусом 5,1 - фуфель полный, а у другого перца тот же лайф->ресивер->приличные сателиты+саб - вот ето совсем другая "колбаса".... Я уже не говорю про настоящий Hi-Fi !!!
|
|
|
Вверх #16 |
|
Ну блин..
.. все упирается в денежки и только.. если б денежного вопорса небуло бы, то и выбирать бы непришось, а пошел бы, да и купил и все... а встроеной мне никак нехватает...
|
|
|
Вверх #17 |
|
FreeezzzZ
Цитата
Вот именно! Без ресивера нифига необойтись (если конечно применять слово "качество")...
можно купить модный ресивер (фирма ,модель,прибамбасы ) а сам по себе ресивер будет ой как не ахти ..примеров могу привести кучу .... а можно за эти денежки зделать класный ресивер без наворотов но реально очень и очень хороший.... можно поступить еще проще просто подключить все без ресивера по аналоговому выходу к усилку ,усилок можно также либо купить либо сделать самому .....я предпочел второе с акустикой все точно также .... я знаю как оно делается и смотря на разные там свены и протчую кометель за оргомные деньги а задаю себе вопрос а нужно ли все это покупать если зделать можно все намного надежнее и качественнее и заплатить меньше ,конешно же если знаешь как
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
soitaa
Цитата
почему можно и обойтись например я обхожусь можно купить модный ресивер (фирма ,модель,прибамбасы ) а сам по себе ресивер будет ой как не ахти ..примеров могу привести кучу .... а можно за эти денежки зделать класный ресивер без наворотов но реально очень и очень хороший.... можно поступить еще проще просто подключить все без ресивера по аналоговому выходу к усилку ,усилок можно также либо купить либо сделать самому .....я предпочел второе с акустикой все точно также .... я знаю как оно делается и смотря на разные там свены и протчую кометель за оргомные деньги а задаю себе вопрос а нужно ли все это покупать если зделать можно все намного надежнее и качественнее и заплатить меньше ,конешно же если знаешь как
Цитата
за эти денежки зделать класный ресивер без наворотов но реально очень и очень хороший
-???Цитата
еще проще просто подключить все без ресивера по аналоговому выходу к усилку ,усилок можно также либо купить либо сделать самому
Или ты думаешь что ето все так просто? У меня друган раньше тоже серьезно возился со всеми етими делами, их двоих (с его другом) приглашали на работу в Dolby Labs.... Как? Авторитет просвечивает? Так вот он говорит, что можно сделать все самому, но купить будет дешевле, и качественнее (ага! твой усилок обыграет все! -так? А из чего ты его собирал? Где схемку откопал?). А самопал - себе приятнее и (для качества) требует много средств и времени... на хай енд тянет... А у людей денег нехватает постоянно ![]() А обходиться можно вообще ничем... Я ЖЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ЗВУК ВСТРОЕННОЙ КАРТЫ!!!! А качество звука в играх и в музыке различается. ![]() asterix Стоит ли тратить на звук 50-60 уев?? Стоит если она у тебя будет работать на путевый усилок и акустику, а иначе ты как мой знакомый будешь днями и ночами слухать свои пукалки и искать где там навороты аудиги2ЗС Я не говорю всем сидеть на встроенке, НО смотри мои примеры.... Я ведь не про фантом говорю!!! Слышал я ету аудигу - не то чтобы совсем дерь.... просто за ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8) Последний раз редактировалось FreeezzzZ; 21.03.2004 в 17:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Бывалый
|
Цитата
И скока тога каналов ты получишь? 2?
|
|
|
Вверх #20 |
|
FreeezzzZ таксс....
Цитата
Ну и каким тогда тебе таже аудига2?
Цитата
И скока тога каналов ты получишь? 2?
Цитата
Или ты думаешь что ето все так просто?
Цитата
(ага! твой усилок обыграет все! -так? А из чего ты его собирал? Где схемку откопал?).
а если серьездно то схема у меня суховская ,у друганов спроси кто такой николай сухов ...... дальше ,с чего я его собрал ? все резюки которые я использую исключительно C2-29B в большинстве своем точность 0.5 , дорого? ну и что для себя ведь делаю ... .кондеры електролиты Panasonic серии HFZ счас их ненайдешь уже а жаль вещь серьезная ....покупал еще дето в 98 году большую партию все пленочныые кондеры -фольговая Wima (серия незнаю какая какую привезли такая и есть ) транзюки почти все тошибовские че дальше .....транс ,заказывал у одного профи ,тероид 0.6 квтЦитата
и (для качества) требует много средств и времени... на хай енд тянет...
|
|
|