![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #21 |
![]() Регистрация: 17.08.2003
|
ZVER3
Да ничего ты с ними не сделаешь - тока перепрошивка хакнутая может помочь - но аппарат для этого дорого стоит. А так встроенные ты не удалишь |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #22 |
![]() Автор темы Регистрация: 11.01.2004
|
AndreySHL
Ок, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #23 |
|
ZVER3
Извиняюсь за дезинформацию по отношениюк встроенным играм - на K500 их действительно можно заменить пустыми файликами (правда удалить полностью не получиться). Воспользуйтесь прикреплённым к посту архивом со стандартными "пустыми" игрушками к SE k500i |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #24 |
|
Здравствуйте.
Тут вот вопрос возник... Краснодарские умельцы и некоторые из моих знакомых во всю кричат о том, что в К500i можно заставить проигрывать wav, путём "перепрошивки"(?). Возможно-ли это вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #25 |
![]() Регистрация: 04.01.2005
|
земляк здарова..........где это ты такое услышал? да и вообще мне кажется такое невозможно....
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #26 |
|
ZVER3
Так этот телефон wave и так без проблем гоняет, а перепрошивать его надо аппаерет недешовый - шнурком не обойдёшься. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #27 |
![]() Регистрация: 26.12.2004
|
а зачем? мп3 же есть, которе занеимает меньше места
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #28 |
|
sc00ter
И тебе прива, земляк AndreySHL Wave это, как я понимаю, тоже самое что и Wav? Так перепрошивать надо или нет? Если да, то как это сделать и как это вообще делается? MEow Насколько я знаю, Wav-композиции занимают как раз меньше места, чем мп3-композиции... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #29 |
![]() Регистрация: 04.01.2005
|
Цитата
(ZVER3) »
MEow Насколько я знаю, Wav-композиции занимают как раз меньше места, чем мп3-композиции... да вот как раз и нет...вав файлы намного больше весят чем мп3 так как это несжатый звук.....
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #30 |
|
sc00ter
А Wav и Wave - это одно и тоже? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #31 |
|
ZVER3
Да, wav - грубо говоря формат PCM, различают частотой дискретизации (44100/48000/22050 и т.д. Гц), "битностью" 4/8/16/24 бит и т.д., ну и стерео/моно. Правда на заре появления формата mpeg делались сжатые композиции с расширением wav, но это в основном были пережимки в формате Micosoft ADPCM, 22050 Гц, 4бит, Стерео, с соответствующим качеством звучания, или просто mp3, но с расширением wav т.к. тогда оно было более понятно чем mp3 (тогда в диковинку). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #32 |
Начинающий
|
а какого качества mp3 звонок, громость нормальная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #33 |
|
aragorn1986
Хватает - во многом зависит от исходного материала, уровень звука можно повысить в редакторах, если не будет хватать. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #34 |
Начинающий
|
а если через ик порт мелодии кидать какие нужну проги
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #35 |
![]() Регистрация: 24.09.2004
|
aragorn1986
Никакие проги не нужны, кроме драйвера для инфракрасника.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #36 |
![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Да удаляется все. Только уметь надо, и главное не перебрать. Потому что если перебрать, то не все функции телефона будут работать. А память освободить можно!!!! Например на x100 Освобождают без проблем 19,5 мегабайт, телефон не глючит, все работает нормально+ диктофон на 5 минут. И всякие другие функции. Так что ZVER3 тебя не разводят, метров 10-15 наверняка можно освободить. Нужно заметить, что во многих телефонах ВСЯ ихняя память довольно большого объема. НА MOTOROLA E398 память самого телефона 4,5 метра. С него выжимают 10 метров. И телефон работает нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #37 |
|
Толик
Я не вник - здесь тема о K500i, а там физическая память не более 12 MB, с условием освобождённого места от предусановленных игр и мелодий с картинками, причём здесь samsung и motorola????. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #38 |
|
Толик
Х100 - это да, сам видел такой перепрошитый... То, что 10-15мб на К500 можно освободить, я лично очень и очень сомневаюсь... AndreySHL Друг на днях понесёт свой К500 на перепршивку в какую-то "мастерскую"... Пойду с ним, да посмотрю что там такое. О результатах отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #39 |
|
ZVER3
Да там скорее всего перепрошивают через эти устройства: http://www.mobile-files.ru/portal/mo...ticle&artid=12 Хотя через шнур серия Кххх и ей подобные вроде как не шьются, никто из знакомых не рисковал, а "палёный экземпляр" пришлось оживлять с помощью второй модели. Что-то не могу найти на оф. сайте аналогичного прибора, хотя видел пол-года назад.... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #40 |
Начинающий
|
а как открыть задную крышку на K500i
|
![]() |
![]() |